максиммм18, он чересчур сух! Резьба по кости. На натурале это не оч, на фотках по крайней мере. Хоть какое-то пережорство должно быть.
А как же "золотой середины не бывает, только предельная сухость при ИМТ не ниже 18.5"?
максиммм18, он чересчур сух! Резьба по кости. На натурале это не оч, на фотках по крайней мере. Хоть какое-то пережорство должно быть.
А как же "золотой середины не бывает, только предельная сухость при ИМТ не ниже 18.5"?
Да какие 4% ты ноги глянь, едва сепарируются
У тебя прост распределение жирка другое а так такой же был на пике
Верх у Сашо суше, низ был суше у Рихада. Но сейчас выясняется, что суше, чем был Рихад - это тоже плохо, даже если не дерево, напрягшее сучья. Шаг выше, шаг ниже - отвратительно. Человек Мастер- мера всех вещей! (с) Протагор.
24 кг не хватает для тяги в наклоне? Ты что издеваешься?Ну нет! У меня в преднакопе и 10 повторов есть, а имеющихся весов уже не достаточно для жима стоя и тяги в наклоне.
Ну а чего?24 кг не хватает для тяги в наклоне?
Подход один! Но каждый день. Левая слабей, речь о правой. Если б я брал две одинаковые гантели по силе левой руки, правая недорабатывала бы. Такой способ принизить правую руку чтоб они были равны - не для меня. Лучше левую поднять.В жиме сделай 20 кг сидя с двумя гантелями на 10 раз в трёх подходах, в четкой технике. Посмотрим как будет не хватать.
Рихад к днюхе что ли начал готовиться, 40кг запрашивает к 40 летию
Как чего ? Скоро день рождения , намекает что ему должны подарить в этом годуГлянул скока стоит диск 10кг, что-то в районе 20-25 баксов.
Сходи и купи или закажи, пользоваться будешь чуть ли не всю жизнь, чо такой шум то поднял за 50 баксов?
Глянул скока стоит диск 10кг, что-то в районе 20-25 баксов.
Сходи и купи или закажи, пользоваться будешь чуть ли не всю жизнь, чо такой шум то поднял за 50 баксов?
Это у вас ) У нас разборные гантели 2х20 стоят 60 баксов. А блины продаются на вес 1кг=5 манат, или 20кг веса за 100 манат, это тоже 60 баксов. 59 )
Сообщение изменено: rihad (08 августа 2020 - 09:41)
Реально взял бы гантели чем блины по такой цене. Но, и блины 10кг и разборные гантели 40кг будут по диаметру больше нынешних, а это античит урезанной амплитудой до касания плеча. Отвратительно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых