А че не на два?
Аид обещал что переведет мой дневник если я схожу в магазин на час.
А сколько стоит перенести мою тему в раздел Звезды ББ?
А зачем тебе раздел бодибилдинга, ты же не бодибилдер?
Я тоже не бодибилдер, сейчас тренируюсь по программе трудовых резервов и в этом нет ничего юморного, нормальная программа. Вполне подойдет для раздела ОФП https://forum.steelf...hp?showforum=65
Хорошо, а что вы сами хотите, за перевод дневника?
Я знаю совершенно бесплатный способ перевода дневника из раздела юмор. Достаточно регулярно публиковать отчеты о тренировках, сопровождая фотками и видосами. Можешь переводить мне деньги на карточку за хороший совет
Я знаю совершенно бесплатный способ перевода дневника из раздела юмор. Достаточно регулярно публиковать отчеты о тренировках, сопровождая фотками и видосами. Можешь переводить мне деньги на карточку за хороший совет
А зачем мне нужно, платить деньги за уже полученный совет?
В качестве благодарности и как мотивация, чтобы им воспользоваться. Бесплатные советы редко используют. Ноль ценности.
Если учесть что ты пытаешься мне навязать самую хреновую и ущербную программу которую только способен придумать Чат Джи Пи Ти то и совет такой же и я им не буду пользоваться.
Если учесть что ты пытаешься мне навязать самую хреновую и ущербную программу которую только способен придумать Чат Джи Пи Ти то и совет такой же и я им не буду пользоваться.
самую легкую и посильную для человека не способного тренироваться "по спорту" без походов в зал и инвентаря.
1 пользователей, 4 гостей, 2 скрытых