возможен
Возможен ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ.
То есть ты начал с +10, через полгода – +50, а к концу года сделал бы +100?
Кого ты лечишь.
Ярема / новички не читают темы , они считают что их случай индивидуальный и надо обязательно создать свою темуВсе кто читает эту тему - особенно новички - не слушайте Михалыча. Его советы очень вредные и приведут только к потере времени и регрессу. Как максимальный негенетик на руки я испробовал все возможные схемы - тяжелая работа в подтягиваниях обратым хватом в лучшем случае просто немного нарастит широчайшие - в худшем вызовет у вас тендинит и воспаление сухожилий.
Если хотите руки - тренируйте бицепс обьемно, с чувством сокращения, акцентируя внимание не на весе а на пиковом сокращении и растяжении мускула. Это единственный путь к хоть каким то обьемам рук, если вы не генетик.
Все кто читает эту тему - особенно новички - не слушайте Михалыча. Его советы очень вредные и приведут только к потере времени и регрессу. Как максимальный негенетик на руки я испробовал все возможные схемы - тяжелая работа в подтягиваниях обратым хватом в лучшем случае просто немного нарастит широчайшие - в худшем вызовет у вас тендинит и воспаление сухожилий.
Если хотите руки - тренируйте бицепс обьемно, с чувством сокращения, акцентируя внимание не на весе а на пиковом сокращении и растяжении мускула. Это единственный путь к хоть каким то обьемам рук, если вы не генетик.
Ну набрал ты жидкости 2 см.
ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Возможен ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ.
То есть ты начал с +10, через полгода – +50, а к концу года сделал бы +100?
Кого ты лечишь.
Нет. У меня заняло около месяца чтобы дойти с 10 до 30. с 30 до 40 я дошел еще за 2 месяца. и 4 месяца понадобилось чтобы дойти с 40 до 50 кг.
Языком тут чешешь только ты, обладая формой ракового больного 4 стадии ты рассуждаешь о построении мышц но у тебя нет опыта чтобы хоть как то подтвердить свои заявления. Я же, пытаюсь уберечь других чтобы они не слушали подобный ебланизм, поскльку я сам прошел этот путь и не хочу чтобы другие повторили ошибки, слушая идиотов типа тебя.
Ну набрал ты жидкости 2 см.
ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Я не набрал жидкости поскольку я уже довольно давно на диете. Я скинул около 13 кг жира, обьем рук тот же. но рука суше , не 30% а 10% жира. Была набрана чистая мышечная масса целенправленной обьемной работой.
4 месяца понадобилось чтобы дойти с 40 до 50 кг
Ну так это очень маленькая прибавка силы, чтобы было заметно визуально прибавление мяса.
Это С-А-А-А-ВСЕМ не прогресс от 10 к 50 кг, о чём ты втирал ранее.
Спрогрессируй до +100 – и увидишь на руках огромное мясо.
Будешь дальше дрочить дрочево с чувством мышцы – так и останешься со своими +2 см задержки жидкости, которые будут мгновенно сливаться, при отмене этих 20 подходов в неделю.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2023 - 04:47)
А мне кажется, новички могут этого балбеса почитать и начать следовать его "рекомендациям"
Тогда и хуй с ними.
Современный, нормальный новичок любого возраста должен прокачивать интернет фильтры чтобы отличать щелуху "1000 кк за тренировку" или " + 2 см к бицепсу за 3 недели".
Хотя после 60 новичкам скидки на фильтры, ЖКХ и проезд на транспорте.)
Выживет сильнейший, кто почитает Михалыча и сообразит сделать наоборотТогда и хуй с ними.
Современный, нормальный новичок любого возраста должен прокачивать интернет фильтры чтобы отличать щелуху "1000 кк за тренировку" или " + 2 см к бицепсу за 3 недели".
Хотя после 60 новичкам скидки на фильтры, ЖКХ и проезд на транспорте.)
Сообщение изменено: swistl (23 февраля 2023 - 04:50)
Химло не обсуждаем.
На нём можно и пустым грифом ноги 80 см разогнать.
Ты переоцениваешь значение фармакологии и малых весов.
Иначе бы Элита многоповтора имела завидную антропометрию - уж по кпш они задвинут любого билдера.
Но почему-то в антропометрии они остаются на уровне продвинутых турникменов.
Ну так это очень маленькая прибавка силы, чтобы было заметно визуально прибавление мяса.
Будешь дальше дрочить дрочево с чувством мышцы – так и останешься со своими +2 см задержки жидкости, которые будут мгновенно сливаться, при отмене этих 20 подходов в неделю.
Я ведь написал, читай еще раз.
прога матвея - занимался по ней. Дошел с 10 до 50 кг
с 10 до 30кг за месяц -прибавки были буквально на каждой тренировке.
Еще 2 месяца мне пришлось тренить чтобы с 30 дойти до 40 и еще четыре чтоы с 40 до 50.
В итоге с 10 до 50 за 7 месяцев.
Нет, буду прогрессировать дальше , как топ натуралы . рабочие веса ведь тоже растут. уже 17+17 кг в молотках. было в начале 8+8.
Иначе бы Элита многоповтора имела завидную антропометрию - уж по кпш они задвинут любого билдера.
С чего вдруг? Спутал эроб с анаэробом?
В итоге с 10 до 50 за 7 месяцев.
Да не было у тебя такого роста.
Ты уже примерно был на силовых +40 кг. Не знаю, что ты там делал от 10 до 40 – может восстанавливался после болезни или перерыва.
Реальный твой прогресс это от 40 к 50.
Это даже видно по срокам.
Нельзя жать 100 и через полгода пожать 200. Нельзя подтягиваться 10 и через полгода подтянуться 50.
Да не было у тебя такого роста.
Ты уже примерно был на силовых +40 кг. Не знаю, что ты там делал от 10 до 40 – может восстанавливался после болезни или перерыва.
Реальный твой прогресс это от 40 к 50.
Это даже видно по срокам.
Нельзя жать 100 и через полгода пожать 200. Нельзя подтягиваться 10 и через полгода подтянуться 50.
Ну здесь лохов-то нет, пойми.
Мне просто неохота искать, ты ведь уже писал на форуме, что подтягивался с весом – и там было далеко не +10 кг.
Помницца, Ярема писал про банки в 46 см. А сейчас он по суперпроге спрогрессировал до 43 ?
46 было при 105кг на пике жирности при 35%. Тогда я кстати, качал руки тоже обьемно с гантелями.
сейчас 42-43 при весе 85 , на 20!!! кг легче
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых