Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сначала была цель размазать быстро пережорнутые 60кг на образовавшемся белке 120гр (пополам животный+растительный).

Нет, эта цель была не сначала.
Да и ты её не выполнил же, просто бросил выполнять перейдя к следующему этапу (т.к. видуха не поменялась 60кг не стали выглядеть отрекомпозженными)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас цель усовершенствовалась

Вот именно эти постоянные совершенствования цели я и имел в виду. Что они тока вредят видухингу.
Самая обоснованная и логичная цель была первая , несколько лет назад - прибавлять по 0,5кг и рекомпозить их минимум пару месяцев до полного сходства с прошлой видухой по сухости и при условии роста Уилкса/аллометрика, как подкрепляющим рекомпоз факторе

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Сначала была цель размазать быстро пережорнутые 60кг на образовавшемся белке 120гр (пополам животный+растительный). Сейчас цель усовершенствовалась: объединить рекомпоз с восстановлением веса до рост-99 по 0.1кг раз в неделю, т.к. цель рост-99 тоже есть.

Усовершенствуя то, что дало отрицательный результат можно скорее всего получить то, что дает еще более сильный/быстрый отрицательный результат, или как (вопрос не к Рихаду, т.к. я в игноре) ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Мощняво, пост-рефид 60.7кг с неразмазанной жкт-шкой.

IMG_20190530_082809384.jpg IMG_20190530_082836691.jpg IMG_20190530_082840070.jpg IMG_20190530_082844141.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как он будет выглядеть при этом весе, если при 61 кг уже натуральная сарделька?

Главное - натуральная, а не на эхе эфедрина и никотина, как некоторые :p

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пойти на собирун и там не пожрать т.к. у тебя какой-то режим и прочее - это проигрыш

Это свобода - не быть белым солдатиком и не делать того, чего от тебя все ждут (когда это не вредит никому).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вот именно эти постоянные совершенствования цели я и имел в виду. Что они тока вредят видухингу.
Самая обоснованная и логичная цель была первая , несколько лет назад - прибавлять по 0,5кг и рекомпозить их минимум пару месяцев до полного сходства с прошлой видухой по сухости и при условии роста Уилкса/аллометрика, как подкрепляющим рекомпоз факторе

Сейчас Уилкс/аллометрик только на жгутах, он растет в быдлоповторе.

А с подтягами и брусьями прогресс идет реальным мясным прогрессом по 0.1 части амплитуды.

По 0.5кг раз в два месяца, как я делал с 54 до 56, было мало белка, поэтому и поднял его естественный до 120гр сначала Великой Макаронной Ошибкой, а потом скорректировал горохом и вес до 60кг, чтобы проверять рекомпоз. Рекомпоз долго себя ждать не заставил, поэтому уже с понедельника подключил восстановление веса не более чем по 0.1кг раз в неделю, но каком-то весе могу задержаться и дольше одной недели если увижу, что рекомпоз запаздывает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сам он умом тронулся. Здесь принято такие столы открывать на 3, 7, 40 дней, а также полегче халвой и прочими мучными, ногулом, орешками и чаем в день похорон и по четвергам до 40 дней, и по годовщинам. Именно чтобы люди пришли поболтать и пожрать. Не то чтобы я за. Если уж по божески, а не просто потому, что так принято, то объявлять это застолье надо для бедных и нищих, что в общем-то у нас не всегда (никогда?) не делается, приходят просто родичи, родичи родичей, родичи родичей родичей, чаще всего люди высокого или среднего достатка, и сидят, болтают и жрут. Периодически молла поет и тогда не жрут.

Т.е. твоя небеолсолдатиковость и внутренняя свобода заключается в не в том, чтобы отличаться от 95% людей, а в том, чтобы отличаться от 95% спортсменов?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

attachicon.gifIMG_20190530_082809384.jpgattachicon.gifIMG_20190530_082836691.jpgattachicon.gifIMG_20190530_082840070.jpgattachicon.gifIMG_20190530_082844141.jpg

Отличная видуха, Рихад! Не думал продолжать масштабироваться до уровня 70 кг в такой же сухости, как на фото? Да, это будет не лучшая сухость (в сравнении с 56 кг), но засчет мышечной массы видуха будет смотреться мощняво и сечняво, хоть и золотоэрно-лайт

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нет, эта цель была не сначала.
Да и ты её не выполнил же, просто бросил выполнять перейдя к следующему этапу (т.к. видуха не поменялась 60кг не стали выглядеть отрекомпозженными)

Жировик! (с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Жировик!

Аид, мне кажется, или ты стал к Рихаду относиться более критически, нежели ранее? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

attachicon.gifIMG_20190530_082809384.jpgattachicon.gifIMG_20190530_082836691.jpgattachicon.gifIMG_20190530_082840070.jpgattachicon.gifIMG_20190530_082844141.jpg

Почему Рихад все время твердит, что у него таз широкий. Проблема же не в тазе, а в липомах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Золотоэрник-фулл... я то видел, что 60кг постепенно улучшались, тело становилось билдерней. Поэтому можно и не ждать, отложив этот процесс до 71кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аид, мне кажется, или ты стал к Рихаду относиться более критически, нежели ранее? 

Вообще-то это ответ Димику! Так, как должен ответить Рихад.

Сообщение изменено: aid (30 мая 2019 - 07:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Или же - что будет еще интересней - совместить этот процесс с восстановлением веса по 0.1кг в неделю и масштабированием белка.

Сообщение изменено: rihad (30 мая 2019 - 07:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Золотоэрник-фулл... я то видел, что 60кг постепенно улучшались, тело становилось билдерней. Поэтому можно и не ждать, отложив этот процесс до 71кг.

Кстати, интересно, кого здесь Рихад назвал золотоэрником - меня или Димика?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Отличная видуха, Рихад! Не думал продолжать масштабироваться до уровня 70 кг в такой же сухости, как на фото? Да, это будет не лучшая сухость (в сравнении с 56 кг), но засчет мышечной массы видуха будет смотреться мощняво и сечняво, хоть и золотоэрно-лайт

Да, так и хочу, как минимум. Поэтому рост веса по 0.1кг в неделю - это в идеальных условиях если не портится.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сам он умом тронулся. Здесь принято такие столы открывать на 3, 7, 40 дней, а также полегче халвой и прочими мучными, ногулом, орешками и чаем в день похорон и по четвергам до 40 дней, и по годовщинам. Именно чтобы люди пришли поболтать и пожрать. Не то чтобы я за. Если уж по божески, а не просто потому, что так принято, то объявлять это застолье надо для бедных и нищих, что в общем-то у нас не всегда (никогда?) не делается, приходят просто родичи, родичи родичей, родичи родичей родичей, чаще всего люди высокого или среднего достатка, и сидят, болтают и жрут. Периодически молла поет и тогда не жрут.

Вот классический пример того, как люди в силу укоренившихся ритуалов забывают их основу и суть, оставляя лишь внешние формы. Та или иначе, это повод хорошо натрескаться. Чьи хоть или пофиг там?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

видуха будет смотреться мощняво и сечняво, хоть и золотоэрно-лайт

Я правильно понимаю, что в применении к данной ситуации лучшим синонимом для "мощняво" будет "жирняво", а для "золотоэрно-лайт" - "миннесота-хард"? или  меня опять какое-то навечно заигноренное быдло покусало?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Присед 6kg+blue+grayx40+4x5 myo3. Хорошо, мясно, мощняво.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

отличаться от 95% спортсменов

95% ходящих в зал же, при чем тут спортсмены?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Траурный рефид!

скорбный побирун

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Вообще-то это ответ Димику! Так, как должен ответить Рихад.

Ну я просто не то сообщение выбрал для цитирования (в этой теме привык, что, если обращаешься к кому-то, нужно процитировать). 

Все равно мне кажется, что ты очень сильно стал пытаться выводить Мастера на чистую воду, раньше как-то меньше было!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ахуэнный "прогресс" )))

24.04.19-30.05.19.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ахуэнный "прогресс" )))

Прекрати, а? Ночью такой рекомпоз приснится - обосраться ведь можно!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ахуэнный "прогресс" )))

attachicon.gif24.04.19-30.05.19.jpg

Рука выглядит мощнявее!
А какой ты хочешь увидеть прогресс за один месяц? Как на отфотошопленых фотках, рекламирующих суперметодику за деньги?
Надо быть благодарным за то, что Рихад делится с нами своими мыслями, планом тренировок и питания совершенно бесплатно!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Надо быть благодарным за то, что Рихад делится с нами своими мыслями, планом тренировок и питания совершенно бесплатно!

Я бы эту тему в "новички" перенёс, дабы неофиты знали, как НЕ нужно тренироваться и питаться.

04.06.17 - 30.05.19.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Не дай бог никому за такое платить

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

IMG_20190530_082809384.jpg IMG_20190530_082836691.jpg IMG_20190530_082840070.jpg IMG_20190530_082844141.jpg

Видуха ухудшается((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Serhio Ulinado, жировик стронговый. Отвратительно.

AnatolyR, не дай бог никому прохимичить, уронить сахар, и пожизненно переесть с депрессии.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых