Нахуя Кобзона стёрли?
Наслаждайся вместо Йосика )))
Вот кстати. В тему про древних, которым от нечего делать отсутствия оборудования годами нравилось полировать всякую хуйню из камня.
Нефритовый погребальный костюм времен династии Хань (202 г. до н.э. – 220 г. н.э). Церемониальные костюмы из нефрита в китайской империи Хань предназначались для членов правящей династии и семей высокопоставленных чиновников. Возможно, такой способ подготовки тел умерших к "загробной жизни" является одним из самых роскошных и дорогих в истории. Костюмы изготавливались вручную: тысячи крошечных нефритовых пластинок сшивали между собой золотыми нитями. На создание одного такого изделия уходило до 10 лет.
Сообщение изменено: oscid (28 мая 2024 - 10:59)
Пока "ариец" Архимед плачется, что пришли Равшаны с Джамшутами и замещают, жить не дают.
Я пожалуй вступлюсь за Архимеда. Он ведь не формой черепов недоволен, а тем что наплыв менее образованных мигрантов снижает общий цивилизационный уровень. Если бы был массовый приток профессоров из вузов бывшего СССР, он бы вряд ли огорчился. Это как в твоем подъезде жили бабульки из Театорального, которые ухаживали за двором, ходили к тебе в гости, по выходным пели романсы. А потом бабки померли, и к тебе работяги всякие заселились, начали шашлы во дворе жарить, курить в подъезде и Ноговицина на всю громкость слухать, Хотя может как люди они неплохие, но менее культурные и менее образованные чем ты. И теперь ты вынужден тоже Ноговицина слухать, вместо романсов.
наплыв менее образованных мигрантов снижает общий цивилизационный уровень
ну если у нас тенденция упрощения технологических процессов в экономике
то логично что экономика требует большого количества неквалифицированного ручного труда
это и есть наш цивилизационный уровень, увы (
это не проблема миграции, это проблема корявости экономики
Сообщение изменено: Честер (28 мая 2024 - 11:35)
тоже так думаю
в 1991 году в украине жило 52 млн человек
сейчас 25 млн с тенденцией к дальнейшему уменьшению численности
неплохой стабильный тренд
уверенно идете к населению в 15 млн
ага, как только женщины перестают играть роль инкубатора
сразу рождаемость и падает
да и зачем ей расти, что бы что?
чтобы больше ресурсов производить, потреблять и быстрее расхуячивать территорию проживания и в целом планету?
Сам спросил, сам ответил
ага, как только женщины перестают играть роль инкубатора
сразу рождаемость и падает
да и зачем ей расти, что бы что?
чтобы больше ресурсов производить, потреблять и быстрее расхуячивать территорию проживания и в целом планету?
Не расти, а быть хотя бы в рамках воспроизводства населения. Тогда не потребуется завозить иностранных специалистов из стран, где еще не внедрены программы планирования семьи.
Пока искусственную матке не изобрели, к сожалению никаких других способов продолжить род людской, кроме как с помощью женщины нет.
Есть разница - между "равноправием" и "уважением к материнству". В первом случае из бабы делают мужика и она перестает выполнять важнейшую социальную функцию воспроизводства населения, во втором за выполнение этой важной и ключевой функции ей полагаются определенные привилегии и расширенные права, чтобы эту функцию выполнять не в тягость.
Ну типа как пожарным и скорой положена мигалка и приоритетное право на дороге. Это как раз пример расширенных прав, для реализации общественно важных функций. Феминизм - это как если бы пожарные боролись за равные права с другими участниками движения, и говорили, что они не обязаны пожары тушить, а гонять на красных машинах в касках хотят и что их унижает, когда им дорогу уступают. ))
Не расти, а быть хотя бы в рамках воспроизводства населения.
так это каждая фертильная женщина должна рожать по 3 ребенка (с учетом того, что есть бесплодные пары, чайлд фри, холостые и больные)
и не работать всю жизнь (фактически уйти с рынка труда, что усугубляет проблему дефицита кадров)
так это каждая фертильная женщина должна рожать по 3 ребенка (с учетом того, что есть бесплодные пары, чайлд фри, холостые и больные)
и не работать всю жизнь (фактически уйти с рынка труда, что усугубляет проблему дефицита кадров)
Ты сам себе противоречишь. Если она не будет рожать вообще никого, дефицит кадров будет расти опережающими темпами.
Ты сам себе противоречишь. Если она не будет рожать вообще никого, дефицит кадров будет расти опережающими темпами.
почему тогда в германии при меньшей численности населения страна производит намного больший ВВП
может потому что они делают товары-услуги с высокой добавленной стоимостью? а не вручную кирпичи на стройке перекладывают?
почему тогда в германии при меньшей численности населения страна производит намного больший ВВП
может потому что они делают товары-услуги с высокой добавленной стоимостью? а не вручную кирпичи на стройке перекладывают?
Так это пока. Чисто математически при СКР 1.5 население (местное) будет уменьшаться, а доля приезжего расти. Ессно уровень образования, культуры и как следствие тех, кто может делать ту самую высокую добавленную стоимость будет снижаться, пока не случится обвал. Тут еще такая штука, чем больше образованного населения, тем выше возможность отбора в хайтек и научную среду. Ну грубо говоря на всю планету 1 мистер олимпия. На чемпионате Омска качество явно похуже будет. Выбора меньше. Меньше приток специалистов. Ниже качество.
Шта? Пойди проспись, наверное много выпил.
Если "братья по разуму" это "расизм"...?
Можно было бы потыкать в тебя палочкой ещё, но всё это обернётся тем, что придётся снова и снова чистить тему; а Супервайзер на форуме всего один... Мне действительно жаль времени Аида, который вынужден один нести это бремя, в силу чего придётся попросить его удалить тебя из темы - в связи с твоей склонностью к разжиганию конфликтов на ровном месте, общей неадекватностью и крайне низким интеллектом, что делает беседу с тобой непродуктивной и неизбежно скатывающейся в ругань. Мне действительно очень этого не хотелось, но ты не оставляешь иного выбора, чему подтверждение было только что - в виде очередного подтирания твоих неожиданностей. Увы...
Можно было бы потыкать в тебя палочкой ещё, но всё это обернётся тем, что придётся снова и снова чистить тему; а Супервайзер на форуме всего один... Мне действительно жаль времени Аида, который вынужден один нести это бремя, в силу чего придётся попросить его удалить тебя из темы - в связи с твоей склонностью к разжиганию конфликтов на ровном месте, общей неадекватностью и крайне низким интеллектом, что делает беседу с тобой непродуктивной и неизбежно скатывающейся в ругань. Мне действительно очень этого не хотелось, но ты не оставляешь иного выбора, чему подтверждение было только что - в виде очередного подтирания твоих неожиданностей. Увы...
Удачи дружок, но бухать завязывай.
можно из последнего вспомнить: про то , что русские, культура - оксюморон. Имеется в виду, что русские - тупая быдлота и алкаши. Ранее товарищ этот утверждал, что 99%россиян - тупые дебилы. Он даже зарегился на этом форуме, чтобы обсирать русских и Россию. В принципе я с ним согласен. Но с учётом того что он тоже русский. Что так и есть.
Можно было бы потыкать в тебя палочкой
Сообщение изменено: MrCherdak (28 мая 2024 - 02:54)
Любителям честнейшего эсэсэсэра))
"ЖИ", "ШИ", - пиши с буквой " И"
"ПАРТИЯ НАШ - РУЛЕВОЙ"
Сказ о том Как Антонина Фёдоровна учитель начальных классов машинку скомуниздила.
....
Как нынче говорят предстоял интерактивный урок.
"Дети, принесите на следующий день вашу любимую игрушку! "- все принесли, а я перед этим болел, не знал о мероприятии. Это был урок-рассказ от детей о любимой игрушке. Было чрезвычайно интересно, живо, весело, не по школьному как-то. Дети рассказывают, игрушки показывают, учитель подбадривает, прямо-таки праздник! После урока
ещё и пообщались - поиграли. Мне очень хотелось рассказать, тем более накануне мне подарили удивительный грузовичок с прицепом, небольшой с 10 см, не нашенский кондовый, а прямо конфеточка с тонко сделанными отчётливыми деталями, руль,сиденья, переключатель скоростей, даже педали были, фура светло-серая, кабина синяя, колëса чёрные, внутри и снаружи всё как настоящее, миниатюрное, Принëс я его через день, поставил на парту, расцветаю в улыбке и поглядываю на классную руководительницу.
- Что это у тебя? ,
- Любимая игрушка!),
- Я заберу, а то будешь играть.
В конце урока не отдала, потом физкультура, то, сë, затем продлëнка, обед , она домой ушла. На следущий день не принесла, затем "завтраками" кормила и заиграла с концами. Эх, клëвенький такой импортный грузовичок вместе с прицепом уехал наверно к её сынишке.))
Прошу учесть, совок, 1971-й год, иная ценность в те времена, таких игрушек у нас в помине не было.)))
Да, даже к директору ходил разбираться, (в 8 то лет!) , в светлые идеалы строителей коммунизма поди верил, но они как-то по этим идеалам и отмазались, плохо помню.
Я не в обиде, но почему-то в памяти осталось))
Наверно это был жизненный урок - " не доверяй")) .
А ещё не болей и делай всё вовремя!
Сообщение изменено: Архимед (31 мая 2024 - 05:20)
Сомневающихся в изначально масонских корнях И.В.Сталина, Л.Б.Каменева (Розенфельда), Г.Е.Зиновьева (Апфельбаума. Радомысльский - фамилия жены и тоже псевдоним), Л.Д.Троцкого (Бронштейна), В.И.Ленина отсылаю хотя бы к письму И.В.Сталина рабочим тифлисских железнодорожных мастерских (если непонятно, о чём в нём речь, могу попозже перевести с раннемасонского на русский).
А чего ждать, пока время выдалось...
https://www.marxists...in/t8/t8_13.htm
Ответ на приветствия рабочих главных железнодорожных мастерских в Тифлисе 8 июня 1926 г.И.В. СталинТоварищи! Позвольте, прежде всего, принести товарищескую благодарность за приветствия, произнесенные здесь представителями от рабочих.Должен вам сказать, товарищи, по совести, что я не заслужил доброй половины тех похвал, которые здесь раздавались по моему адресу. Оказывается, я и герой Октября, и руководитель компартии Советского Союза, и руководитель Коминтерна, чудо-богатырь и все, что угодно. Все это пустяки, товарищи, и абсолютно ненужное преувеличение. В таком тоне говорят обычно над гробом усопшего революционера. Но я еще не собираюсь умирать.Я вынужден поэтому восстановить подлинную картину того, чем я был раньше и кому я обязан нынешним своим положением в нашей партии.Тов. Аракел (А. Окуашвили) сказал здесь, что в прошлом он считал себя одним из моих учителей, а меня своим учеником. Это совершенно правильно, товарищи. Я, действительно, был и остаюсь одним из учеников передовых рабочих железнодорожных мастерских Тифлиса.Позвольте обратиться к прошлому.Я вспоминаю 1898 год, когда я впервые получил кружок из рабочих железнодорожных мастерских. Это было лет 28 тому назад. Я вспоминаю, как я на квартире у т. Стуруа в присутствии Джибладзе (он был тогда тоже одним из моих учителей), Чодришвили, Чхеидзе, Бочоришвили, Нинуа и др. передовых рабочих Тифлиса получил первые уроки практической работы. В сравнении с этими товарищами я был тогда молодым человеком. Может быть, я был тогда немного больше начитан, чем многие из этих товарищей. Но, как практический работник, я был тогда, безусловно, начинающим. Здесь, в кругу этих товарищей, я получил тогда первое свое боевое революционное крещение. Здесь, в кругу этих товарищей, я стал тогда учеником от революции. Как видите, моими первыми учителями были тифлисские рабочие.Позвольте принести им мою искреннюю, товарищескую благодарность. (Аплодисменты.)Я вспоминаю, далее, 1907–1909 годы, когда я по воле партии был переброшен на работу в Баку. Три года революционной работы среди рабочих нефтяной промышленности закалили меня, как практического борца и одного из практических местных руководителей. В общении с такими передовыми рабочими Баку, как Вацек, Саратовец, Фиолетов и др., с одной стороны, и в буре глубочайших конфликтов между рабочими и нефтепромышленниками – с другой стороны, я впервые узнал, что значит руководить большими массами рабочих. Там, в Баку, я получил, таким образом, второе свое боевое революционное крещение. Там я стал подмастерьем от революции.
Позвольте принести мою искреннюю, товарищескую благодарность моим бакинским учителям. (Аплодисменты.)Наконец, я вспоминаю 1917 год, когда я волей партии, после скитаний по тюрьмам и ссылкам, был переброшен в Ленинград. Там, в кругу русских рабочих, при непосредственной близости с великим учителем пролетариев всех стран – тов. Лениным, в буре великих схваток пролетариата и буржуазии, в обстановке империалистической войны, я впервые научился понимать, что значит быть одним из руководителей великой партии рабочего класса. Там, в кругу русских рабочих– освободителей угнетенных народов и застрельщиков пролетарской борьбы всех стран и народов, я получил свое третье боевое революционное крещение. Там, в России, под руководством Ленина, я стал одним из мастеров от революции.Позвольте принести свою искреннюю, товарищескую благодарность моим русским учителям и склонить голову перед памятью моего великого учителя – Ленина. (Аплодисменты.)От звания ученика (Тифлис), через звание подмастерья (Баку), к званию одного из мастеров нашей революции (Ленинград) – вот какова, товарищи, школа моего революционного ученичества.Такова, товарищи, подлинная картина того, чем я был и чем я стал, если говорить без преувеличения, по совести. (Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.)
Сообщение изменено: Архимед (31 мая 2024 - 06:04)
Проект был направлен ровно на то же, что сейчас озвучено на WEF: снижение потребления; "У вас ничего не будет, но вы будете счастливы" и сворачивание либерального рыночного капитализма.
Ошибочно полагал, что проект был направлен на достижение мирового господства, СССР являлся всего лишь стартовым этапом в глобальном проекте.
во многом именно И.В.Сталин спутал карты Глобальной Закулисе (начиная с того, что соскочил с поводка, продолжая совершенно незапланированной победой в ВМВ
Сталин не считал итоги ВМВ за победу которую представлял изначально. По этой же причине идея мирового господства была отложена в долгий ящик , и в наше время перехвачена Китаем.
Сообщение изменено: Stas R (31 мая 2024 - 06:09)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых