Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 14 января 2012 - 01:26
Попарился седня хорошо , банька на дровах в Дубровицах, находится возле красивейшей усадьбы http://hist-usadba.n.../links0-30.html (летом обязательно туда съезжу с семьей)!!!!
Отправлено 14 января 2012 - 02:00
..это уже не баня....
Вот банька в которую я хожу...
Из спиртного, максимум живое пиво... А так, квас, медовуха, чай с бубличками, мёд... Чистое здоровье.
Баньщики там хорошие, с паром играют мастерски.
Отправлено 14 января 2012 - 02:22
http://www.pskovtour...?ids=48&ida=120
я вот в эту частенько если не на даче....супер баня...а после бани выходишь вид долины...это просто супер
я вот в эту частенько если не на даче....супер баня...а после бани выходишь вид долины...это просто супер
Отправлено 14 января 2012 - 03:04
Всем привет!
Тут меня тётя озодачила номером Гальцева "Ух ты, мы вышли из бухты".
В "Медиагет" нашёл только мп3, а хотелось ей видео записать.
Нашёл на ютубе этот номер. А как скачать? Сначала качнул прогу для скачивания с ютуба "Ютуб даунлодер" - порожняк.
В итоге нашёл прикольную статью: если хотите скачать с ютуба: в адресной строке перед ютуб наберите ss.
Кстати, не кто не в курсе, где гугл хром хранит просмотренное видео?
И как его потом переделать в видео?
Тут меня тётя озодачила номером Гальцева "Ух ты, мы вышли из бухты".
В "Медиагет" нашёл только мп3, а хотелось ей видео записать.
Нашёл на ютубе этот номер. А как скачать? Сначала качнул прогу для скачивания с ютуба "Ютуб даунлодер" - порожняк.
В итоге нашёл прикольную статью: если хотите скачать с ютуба: в адресной строке перед ютуб наберите ss.
Кстати, не кто не в курсе, где гугл хром хранит просмотренное видео?
И как его потом переделать в видео?
Отправлено 14 января 2012 - 05:22
Привет всем!
С праздниками прошедшими поздравляю - кого еще не поздравила!
Вот занималась я в зале год... Муж, глядя на все это "безобразие", тоже приобщился и подсел на это дело. И вот уже полгода вместе ходим. А вчера общалась по скайпу с мамой, она мне сообщила, что взяла с нас пример и тоже записалась в своем городе в тренажерный зал
Чувствую себя локомотивом
С праздниками прошедшими поздравляю - кого еще не поздравила!
Вот занималась я в зале год... Муж, глядя на все это "безобразие", тоже приобщился и подсел на это дело. И вот уже полгода вместе ходим. А вчера общалась по скайпу с мамой, она мне сообщила, что взяла с нас пример и тоже записалась в своем городе в тренажерный зал
Отправлено 14 января 2012 - 07:30
ОТ всей души присоединяюсь к поздравлениям!Друзья! Давайте поздравим АВГУСТА.....сегодня свадьба младшего его сына....Прими искренние поздравления!
А я сегодня наконец-то купил гантельные грифы и провел полноценную тренировку на руки и дельты в домашних условиях! Только что закончил))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх