Пол-шишки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 августа 2015 - 06:47
С башорга
xx: Недавно я осознал, что убегаю от проблем.
xx: Поразмыслив, я пересилил себя и купил велосипед.
xx: На велосипеде уходить от проблем гораздо легче
Кого-то это напоминает
Последнее утверждение действительно напоминает. Только не кого-то, а чего-то.
а именно, женскую логику Рихада в ее самом тупейшем проявлении.
Продолжая логическую цепочку можно сказать.
Велосипедист уезжает от проблем на велосипеде, автомобилист на автомобиле, летчик улетает от проблем на самолете, капитан уплывает на корабле.
у всех сцуко проблемы и они думают как от них уйти.
Всех нужно лечить.
А я скажу, доктор, это у вас проблемы. Проблемы в том, что вам везде мерещатся проблемы))
лечить нужно вас.
Пару ударов розовым кастетом в челюсть и переносицу не только вылечат, но и решат большинство ваших проблем.
проверено реалом. Беспесты)))
Отправлено 06 августа 2015 - 06:50
С какой скоростью шел маэстро от 2х 16тилетних пареньков, которые хотели поздороваться, до метро?
Видимо 20км/час, просто поверьте что это так.
Это наверняка были пикаперы и они хотели снять Рихада. Но мастер преднакопа ловко наипал их, нокаутировав взглядом. Поставил в игнор сраных шлюх, этих малолетних задротов)))
Отправлено 06 августа 2015 - 08:31
Еще сварил сгущенку. Размешал в 2л 0.3% молока 1266гр. сахарного песка. Час двадцать крутил на среднем огне. Нихера не сгустилось. Но пожелтело. Пока думаю. Сайтик с которого рецепт спер рекомендовал цельное натуральное молоко 3-5% жира. А у меня магазинное 0.3% жира. Может только из-за этого не получиться? Наврядли.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:38
Еще сварил сгущенку. Размешал в 2л 0.3% молока 1266гр. сахарного песка. Час двадцать крутил на среднем огне. Нихера не сгустилось. Но пожелтело. Пока думаю. Сайтик с которого рецепт спер рекомендовал цельное натуральное молоко 3-5% жира. А у меня магазинное 0.3% жира. Может только из-за этого не получиться? Наврядли.
![]()
Скупой платит дважды. Надо было купить готовую и не строить из себя повара Аида! ![]()
Отправлено 06 августа 2015 - 08:39
Реал лайф за эту неделю практически не дал сбросить (завтра утром будет известно, сегодня хорошо отдефицитил). Планирую еще чуть снизить базовые калории за счет макарон. 1000/8, или 125гр. Подобрались очень близко к ниже 100гр углей в день трени, ух ты, страшно
Конфетами обезопасю в первое время. Сладости - подушка безопасности.Еще сварил сгущенку. Размешал в 2л 0.3% молока 1266гр. сахарного песка. Час двадцать крутил на среднем огне. Нихера не сгустилось. Но пожелтело. Пока думаю. Сайтик с которого рецепт спер рекомендовал цельное натуральное молоко 3-5% жира. А у меня магазинное 0.3% жира. Может только из-за этого не получиться? Наврядли.
Бабушку попроси, рукожоп)))
Отправлено 06 августа 2015 - 08:49
Опять пошли aid'овские аналогии100 метров за 9.58 - это тоже не мнение, а физиология. Но это не значит, что ты легко пробежишь 100 м за 9.58 или хотя бы за 14 с, сколько бы ты не тренировался.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:01
Никогда не поздно узнать как правильно.
Да-да, а еще ты можешь легко есть 12000 ккал в сутки, как Фелпс и за два месяца повторить его результаты в плавании.. Надо только пару месяцев потренироваться. Я-то не смогу, т.к. придумал себе какие-то ограничения. Но ты-то знаешь, как правильно, но доказывать не будешь. Надо просто верить, что за 2 месяца ты проплывешь, как Фелпс. Только надо сгущенки на 12000 ккал покушать каждый день.
Сообщение изменено: aid (06 августа 2015 - 09:03)
Отправлено 06 августа 2015 - 09:09
Левая и невтемная какая-то отмазка. Я про конкретную физиологию говорил и говорю. У вас там профицит куда-то мимо вылетает, а у людей он откладывается в мясожир по p-ratio.Да-да, а еще ты можешь легко есть 12000 ккал в сутки, как Фелпс и за два месяца повторить его результаты в плавании.. Надо только пару месяцев потренироваться. Я-то не смогу, т.к. придумал себе какие-то ограничения. Но ты-то знаешь, как правильно, но доказывать не будешь. Надо просто верить, что за 2 месяца ты проплывешь, как Фелпс. Только надо сгущенки на 12000 ккал покушать каждый день.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:16
Левая и невтемная какая-то отмазка. Я про конкретную физиологию говорил и говорю. У вас там профицит куда-то мимо вылетает, а у людей он откладывается в мясожир по p-ratio.
А ты уверен, что лично у тебя при попытке наесть 40% веса за 2 месяца профицит не станет вылетать спереди и сзади? ![]()
Отправлено 06 августа 2015 - 09:25
370 гр в день 60 дней подряд! Я более чем в три раза больше наедаю на рефиде. У меня всё.А ты уверен, что лично у тебя при попытке наесть 40% веса за 2 месяца профицит не станет вылетать спереди и сзади?
Скорее прям как ты после отказа от химии.Ну прям как ты.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:26
370 гр в день 60 дней подряд! Я более чем в три раза больше наедаю на рефиде.
Это еда и вода в системе ![]()
Если же ты думаешь иначе, и это мышцы+жир, тогда они у тебя и уходят за пару дней. Тогда у меня к тебе интересное предложение - раз у тебя так просто уходит вес, а набирать на спор ты естественно не желаешь, то давай ты на спор за неделю похудеешь на 4 кг - до 54 кг. И тебе польза - начнешь рекомпоз.
Сообщение изменено: aid (06 августа 2015 - 09:28)
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх