Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Льстишь, стервец

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Было смешней.
Набери в яндексе "дрочить карьерным экскаватором"- там будет старый скрин с этого форума- так я его и нашел когда-то , собсна)

Карьерным экскаватором эт для космодесантников наверное :rofl:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вернемся к теме.

Полчаса назад поймал ровно 2 взгляда и 2 улыбки от рыженькой десятки с дьявольским огоньком в глазах.

Всё, я теперь не бреюсь и не стригусь. Выходил из дома с мыслью о том, что я превратился в волосатое чучело и нужно к парикмахеру. Читинг волосами работает не хуже преднакопа. Слава Мастеру!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Как там ресторан "Кочевник", еще не закрылся?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
а есть форум ловцов взглядов? Рябухина пристроить надо!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мозголомная Брага,

Хрен знает, вроде нет, я в том районе редко бываю. А почему спрашиваешь?

а есть форум ловцов взглядов? Рябухина пристроить надо!

Ловец Взглядов? Неплохо, неплохо...  8)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,может рыжая касая?!)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Может , в сентябре заскочу по служебной необходимости

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну да. Поэтому Рихад думает, что и силовые вернет также быстро.

Там особо нечего возвращать - часть "силовых" это сократившаяся амплитуда/измененная рычажность, часть это возросший энергетический запас (срако-домен) на фоне суперкомпенсации протеиновых структур.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в жиме стоя какая амплитуда сократилась, пиздюк?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Там особо нечего возвращать - часть "силовых" это сократившаяся амплитуда/измененная рычажность, часть это возросший энергетический запас (срако-домен) на фоне суперкомпенсации протеиновых структур.

у тебя рычажность и амплитуда в жиме стоя будет улучшаться за счет уклона. 

здесь можно наипать Уилкса - вес сбросить, на штангу накинуть, прогиб сделать круче. 

Сообщение изменено: Хиляк (06 августа 2015 - 04:49)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Пиздеть - не мешки ворочать, если б пиздёжь силовые увеличивал, то Рыгат  уже слона мог бы поднять и бросить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Можно я буду называть тебя линейным теоретиком? (с)
Хотя конечно, если тебе без разницы бежать со скоростью 20 км/ч 10 секунд или 2 часа...

А по существу? Если машина может ехать со скоростью 20км/ч не значит что не может со 100км/ч. А вы как истинный юрист в плохом значении слова хотите видеть доказательств этого, т.е. физиологии лимита на спидометре говорящего о возможности 100км/ч вам не достаточно. Йурист.

у тебя рычажность и амплитуда в жиме стоя будет улучшаться за счет уклона. 
здесь можно наипать Уилкса - вес сбросить, на штангу накинуть, прогиб сделать круче.

Если бы я мог так делать, так и делал бы, объединив жим стоя, наклонный жим и жим лежа в одном упре, примерно как в наклонных отжиманиях со жгутом дома :) К сожалению такой могучей спиной не обладаю, да и рисковать не хочу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вы как истинный юрист в плохом значении слова хотите видеть доказательств этого, т.е. физиологии лимита на спидометре говорящего о возможности 100км/ч вам не достаточно.

Нет, я хочу, чтобы человек не бахвалился, говоря, что что-то он легко может сделать, если он никогда этого не делал. Тем более, если этот человек автор афоризма "мнения не интересны".

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если бы я мог так делать, так и делал бы, объединив жим стоя, наклонный жим и жим лежа в одном упре, примерно как в наклонных отжиманиях со жгутом дома К сожалению такой могучей спиной не обладаю, да и рисковать не хочу.

Рано или поздно можно упереться в вес, который нереально будет сорвать с груди, не сделав уход назад. К тому же предельный вес если не завести за голову по дуге, украв часть амплитуды, будет такой же уход назад. 

И это реал-лайф, физика против которой ни один преднакоп не поможет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Нет, я хочу, чтобы человек не бахвалился, говоря, что что-то он легко может сделать, если он никогда этого не делал. Тем более, если этот человек автор афоризма "мнения не интересны".

Хватит троллить. Это абсурд полный. Это не мнение, а физиология, йурист треклятый. За дальнейшими вопросами - вечная троица: google.com, местные эксперды, чат. Все равно меня хитростью не пробьете на пережорный срыв :) Я не верю что вы действительно так думаете, это где-то на грани наитончайшего троллинга и троллинга на толстой корочке.

Не делаю и не делал это потому, что цели другие есть/были, помимо сумо-пережора.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад никогда не ел гавна. Но будь проклят тот, кто усомнится в его возможности это сделать- ведь он ел пиццу. А это факты и реал лайф

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рано или поздно можно упереться в вес, который нереально будет сорвать с груди, не сделав уход назад.

Я на таких попытках просто упираюсь в мертвую точку и вниз. Без глупостей. Например завтра опять попытка 52.

К тому же предельный вес если не завести за голову по дуге, украв часть амплитуды, будет такой же уход назад.

Фиксация - дань необходимости в ТА вероятно. Не ТА-шникам это особо не нужно вроде. Мне страшно даже смотреть как их руки не просто вровень с телом вертикально фиксируются, а еще и куда-то назад, нагнув немного туловище вперед.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кстати, Рихад, интересно пишет Ригерт в своей книге. ему там 4% нарисовали жира, наверняка, там такие 4% были, до которых Мартину надо до 1% сгонять. 

Например, на сгонке веса. На эту процедуру выпало десять дней, а предстояло «соскрести» с себя 7,5 килограмма. Доктора следят за нашим весом очень внимательно, как за новорожденными. Так вот, еще в Феодосии определили содержание жира в моем организме - всего 4 процента при нашей норме 6-7! И врачи, между прочим, предупредили, что сгонять вес крайне нежелательно и даже небезопасно для такого организма, как мой. За сгонку я принялся всерьез - время поджимало. В столовую практически не ходил. Там делать было нечего. В баню - дело другое. Она стала в эти дни моим родным домом. Плохая сгибаемость бедра (задней поверхности, как говорят). Но это были только цветочки. Ближе к 90 кг стал засыпать в неподходящих местах - на «мгновения» но все равно... В последние дни началось онемение кожи. Я это понял, когда, извиняюсь, сел в бане на торчащий гвоздик и не спеша поднялся с него.

В день моего выступления оставалось согнать всего-то около 700 граммов. Я боялся, что уже не осталось в организме соков, от которых можно избавиться. Но - вот удивительно - в бане олимпийской деревни вес сошел на редкость легко.

- Смотри-ка! - сказал кто-то из моих персональных «банщиков». - А говоришь, что ты - не сгонщик! Может, еще попробуем, чтобы ты был легче Александрова?

Понюхав нашатырного спирта, я согласился, чего уж там... За какие-то три-четыре минуты еще одного килограмма как не бывало: вода лила с меня потоком. Это уже потом я понял, что какая-то охранительная функция была, видимо, потеряна. То и дело перед глазами гас свет. Вот прочтет это кто-либо и скажет: ну, разнылся «железный Ригерт»! 

Мне страшно даже смотреть как их руки не просто вровень с телом вертикально фиксируются, а еще и куда-то назад, нагнув немного туловище вперед.

почему страшно? 

я за голову всегда завожу и фиксирую. наоборот очень даже комфортно, когда полностью включишься и держишь на суставах. 

к тому же ты сам писал, что "когда стоишь кость на кости, то нет движения и нет сопротивления". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

почему страшно?

Просто такой обратный выворот в плечевых суставах со стороны не выглядит как самая сильная их позиция, но ТА-шникам и их тренерам виднее.

к тому же ты сам писал, что "когда стоишь кость на кости, то нет движения и нет сопротивления".

Но это не значит что локаут чем-то там хорош для мышц. Например Контрерас в технике подтягиваний рекомендует в локауте не просто вхолостую висеть на прямых руках, а держать нужные мышцы напряженными. Как вы сказали, в жиме просто выигрыш в амплитуде возможный. Надо же зафиксировать штангу чтобы движение судьи посчитали законченным. А когда делаешь на разы и ты не ТА-шник, смысла особого не вижу.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Просто такой обратный выворот в плечевых суставах со стороны не выглядит как самая сильная их позиция, но ТА-шникам и их тренерам виднее.

как раз наоборот. Включение в суставах очень даже хорошо.

Я наоборот не понимаю как можно на скрюченных руках что-то поднимать, это же пиздец в конечной точке нужно постоянно держать силой. Здесь же - за голову завел, локтевые суставы включил - все, штанга дома. 

Я когда жимом стоя увлекался, даже на предельных весах - любил подержать ее наверху 5-6 секунд. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я наоборот не понимаю как можно на скрюченных руках что-то поднимать, это же пиздец в конечной точке нужно постоянно держать силой.

Я там и не держу - наверх, вниз, наверх, вниз.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А по существу? Если машина может ехать со скоростью 20км/ч не значит что не может со 100км/ч. А вы как истинный юрист в плохом значении слова хотите видеть доказательств этого, т.е. физиологии лимита на спидометре говорящего о возможности 100км/ч вам не достаточно. Йурист.

Во всех автомобилях лимит спидометра выше, чем возможности самого автомобиля

Сообщение изменено: merQ (06 августа 2015 - 05:40)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Я когда жимом стоя увлекался, даже на предельных весах - любил подержать ее наверху 5-6 секунд. 

ну потому ты и пережорщик а маэстро крутит преднакоп и растет каждый день. когда наконец это поймешь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

merQ,

Ты как неродной...

Опять у Жгутика бурная фантазия разыгралась...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а если на шоссере свернуть на грунтовку, по дороге колесом подцепить пару корней от деревьев, да на скорости? пизда шоссеру?

А если спринтануть стометровку и забежать в лес, стукнуться башкой об дерево, да на скорости? Пизда башке?

Кстати, Рихад, интересно пишет Ригерт в своей книге. ему там 4% нарисовали жира, наверняка, там такие 4% были, до которых Мартину надо до 1% сгонять. Например, на сгонке веса. На эту процедуру выпало десять дней, а предстояло «соскрести» с себя 7,5 килограмма. Доктора следят за нашим весом очень внимательно, как за новорожденными. Так вот, еще в Феодосии определили содержание жира в моем организме - всего 4 процента при нашей норме 6-7! И врачи, между прочим, предупредили, что сгонять вес крайне нежелательно и даже небезопасно для такого организма, как мой. За сгонку я принялся всерьез - время поджимало. В столовую практически не ходил. Там делать было нечего. В баню - дело другое. Она стала в эти дни моим родным домом. Плохая сгибаемость бедра (задней поверхности, как говорят). Но это были только цветочки. Ближе к 90 кг стал засыпать в неподходящих местах - на «мгновения» но все равно... В последние дни началось онемение кожи. Я это понял, когда, извиняюсь, сел в бане на торчащий гвоздик и не спеша поднялся с него. В день моего выступления оставалось согнать всего-то около 700 граммов. Я боялся, что уже не осталось в организме соков, от которых можно избавиться. Но - вот удивительно - в бане олимпийской деревни вес сошел на редкость легко. - Смотри-ка! - сказал кто-то из моих персональных «банщиков». - А говоришь, что ты - не сгонщик! Может, еще попробуем, чтобы ты был легче Александрова? Понюхав нашатырного спирта, я согласился, чего уж там... За какие-то три-четыре минуты еще одного килограмма как не бывало: вода лила с меня потоком. Это уже потом я понял, что какая-то охранительная функция была, видимо, потеряна. То и дело перед глазами гас свет. Вот прочтет это кто-либо и скажет: ну, разнылся «железный Ригерт»!

Кто все эти люди вообще? Шварценеггера знаю, Ятса знаю, Колмана знаю. Мартины Ригерты какие-то...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
2 дня терпел, аида зазывал, ща чонить родит!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ригерты какие-то...

Мартина в пекло. А вот Ригерта не знать это очень и очень плохо. 

Пизда башке?

Да ничего не будет башке. Шишка на лбу, помазать звездочкой, первосорт поцелует в шишку и все пройдет. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ничего не будет башке. Шишка на лбу, помазать звездочкой, первосорт поцелует в шишку и все пройдет.

Видео или пиздун!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

шишку в рот и все пройдет

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

v.g.a.