Разве не альфачи в очереди?Второсорты((
VID-20200805-WA0079.mp4
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 августа 2020 - 09:35

Very Fat Boy, пользуется в кредит и надеется не успеть его выплатить!
Сообщение изменено: rihad (05 августа 2020 - 09:37)
Отправлено 06 августа 2020 - 10:19

Very Fat Boy, пользуется в кредит и надеется не успеть его выплатить!
А где Хиляк, кстати? Чувствую, что-то произошло у него.
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2020 - 10:24

Кстати да, у меня была одна наездница
Раз мы говорим обезличенно, скажи, в позиции девочка сверху она круто гоняла или обыкновенно? А то мне так ни одной лошадницы и не перепало, не узнал, соответствует ли умение ездить на коне умение ездить на кое-чём другом.
Отправлено 06 августа 2020 - 10:39

Бывало покруче но я с ней пересекся уже через несколько лет после того как конные поездки стали в прошлом.
Раз мы говорим обезличенно, скажи, в позиции девочка сверху она круто гоняла или обыкновенно?
Ну грубо говоря на лошадях каталась когда было лет 15-18 наверное а пересекся уже когда 22 вродь
Отправлено 06 августа 2020 - 10:46

Раз мы говорим обезличенно, скажи, в позиции девочка сверху она круто гоняла или обыкновенно? А то мне так ни одной лошадницы и не перепало, не узнал, соответствует ли умение ездить на коне умение ездить на кое-чём другом.
Говорят что гимнастки самые лучшие
Отправлено 06 августа 2020 - 11:25

Пардоньте, пределы форума этот разговор вряд ли покинет. Целевая аудитория форумчане или рассматривается узкая группа из их числа? Вот интересно, кроме Татьяны кто готов на столь смелую инвестицию...Я делаю охуенные вещи и горжусь этим, чем больше о них говорят, тем лучше пиар.
Отправлено 06 августа 2020 - 12:45

Почему правая рука в два раза сильнее левой?
Что ты от нас скрываешь?)))
А ему так нравится. Он делает пгнб только правой, и трицепс тоже только правой. А потом радуетс, что правая на 14 поднимает, а левая на 6. Кайф то какой! Какое ноу-хау. Никто так не может, а Рихад - может!
Сообщение изменено: beylbom (06 августа 2020 - 12:45)
Отправлено 06 августа 2020 - 12:49

А ему так нравится. Он делает пгнб только правой, и трицепс тоже только правой. А потом радуетс, что правая на 14 поднимает, а левая на 6. Кайф то какой! Какое ноу-хау. Никто так не может, а Рихад - может!
Кстати да. Пгнб может и антагонист качать. Типа растяг. (по Михалычу).
Тогда бицепс надо качать французом, выходит дело
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)