Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

400 гр набора в день? Да еще и с мышечной массой?  Это весомая заявка.

А как же догма о сухом наборе! И о боязни терять вес и 50кг?

Пускай так 400 гр из них 50% жира, 50% мяса. Так ведь за год такого набора по мышечной массе даже топы олимпии перед тобой затеряются!!

Бля, Маэстро, вот это поворот! Новый виток Преднакопа.

Рихад говорит про любой набор.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я поставил контакты месяц назад. Взял самые дешевые для теста. Епнулся в первый же выезд на них когда нужно было притормозить на светофоре.

Ты на шоссере катаешься?

Как впечатления после иных великов?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну чо там, скоро ли наш бар атакуют поклонники диеты Протасова с перекошенными эбалами и тоннами ненависти? :D

Чето там глухо как в танке. Зашел с козырей а народ тупо игнорит.

Форум полудохлый, чет другое поищу! Но форумы о фруктовых диетах очень перспективны имх.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, тут нету ни папы ни саба

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Но он ведь сам пишет о факторе p-ratio. Если набрал вес, любой вес, то значит там есть определенный процент мышечной массы, даже у тех кто не занимается.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но он ведь сам пишет о факторе p-ratio. Если набрал вес, любой вес, то значит там есть определенный процент мышечной массы, даже у тех кто не занимается.

Это факты. Есть исследования.

Гугл.ком.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты на шоссере катаешься? Как впечатления после иных великов?

Нет, у меня обычный МТБ, Трек 6000. Ему уже пару лет в обед. В этом сезоне хотел поменять его, но так и не поменял, решил дай тогда уж педали контактные опробую в деле. Пока нравится, за исключением пару падений на ровном месте. В основном это происходит когда забываешь выстегнутся перед торможением, например на светофоре. А так после прочтение думаю может тоже на шоссер пересесть или на гибрид, но уж точно не на МТБ. РЕАЛьно не катит!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да, любой, сначала прибавляться будет больше мяса, под конец меньше. Стандартный гликозалив (3гр воды к 1гр гликогена) прилагается в комплекте к новым ядрам из переизбытка поступающих углей. Поэтому это и раз плюнуть.

Организим так работает.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Чистая математика. Набираем в день по 400 грамм. При это качаемся активно, теребим красный жгут. От пролетов можно отказаться на время.

От набора веса(400 грам в день) у нас по P Ratio откладывается чистейшее мясо, плюсом к этому еще идет рост мяса от линейной прогрессии в теребении жгута.

Пускай у нас будет набираться тогда 100 грамм мяса в день, всего лишь четветь от набора веса (я думаю у Маэстро намного лучше P ratio). Остальные 300 грамм это 200 грамм жира и 100 грамм воды.

За год мы наберем 37 килограмм чистейших мышц! И 73 кило жира. Потом крутанем пару циклов Преднакопа и стопим этот жир. По методике Преднакпопа будем топить по 1 кило жира в неделю. НА полный рекомпоз(убираем жир, растим Вилкса, мыщцы на месте стоят) тратим еще 1 год на убор жира!

Вот так за 2 года наращиваем около 40 киллограм чистейшего МЯСА. И это при куевом P-Ratio.

ПРЕДНАКОП!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А так после прочтение думаю может тоже на шоссер пересесть или на гибрид, но уж точно не на МТБ. РЕАЛьно не катит!

Или гибрид между гибридом и шоссером - циклокросс.

По говнам можно кататься, по шоссе. Дисковые тормоза и вся куйня.

На вело форуме пишут, что неискушенный гонщик не почувтсвует разницы на асфальте с шоссером. Профи отыграет у самого себя пару минут на пару десятков километров. 

Но я не верю этим пиздаболам. Я доверяю только фатктам.  Высшая передача у классического шоссера 52-11, у циклокросса 46-11. И слики уже.

Пусть даже не сможешь активно педалировать на высшей передаче, но под горку, даже иногда, почему бы и нет?

Зачем спецом себя ограничивать в возможностях велосипеда в плане передаточных чисел?

Поэтому, сцуко, только шоссер, или гибрид с системой шоссера.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

РЕАЛьно не катит!

Это какие вам скоростЯ то нужны,парни?МТБ не катят...(((Раньше "Камы" и "Орлёнки" катили...Я с детства на шоссейнике отцовском катал...Он сам звезды поменял на бОльшие(токарь)...Большие и тонкие колёса...Но "катят" втулки,резина и ноги,а не шоссеры или гибриды...Лично мне скорости не нужны!...Матрас...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Немного восстановлю справедливочть, чото мтб совсем заклевали

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Поэтому, сцуко, только шоссер,

а если на шоссере свернуть на грунтовку, по дороге колесом подцепить пару корней от деревьев, да на скорости? пизда шоссеру?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это какие вам скоростЯ то нужны,парни?МТБ не катят...(((Раньше "Камы" и "Орлёнки" катили...Я с детства на шоссейнике отцовском катал...Он сам звезды поменял на бОльшие(токарь)...Большие и тонкие колёса...Но "катят" втулки,резина и ноги,а не шоссеры или гибриды...Лично мне скорости не нужны!...Матрас...

Помнишь ты окуенный клип выкладывал, там чел на рогатом цилокроссе трюки аццкие прописывал. Прыгал по ступенькам и камням, гонял по рельсам и мостам.

Нет его под рукой?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пускай у нас будет набираться тогда 100 грамм мяса в день, всего лишь четветь от набора веса (я думаю у Маэстро намного лучше P ratio). Остальные 300 грамм это 200 грамм жира и 100 грамм воды.

В формуле Форбса логарифмическая зависимость. После определённого момента похоже кроме жира ничего набираться не будет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

(((Раньше "Камы" и "Орлёнки" катили...

никуя они не катили. Это пиздарулю, а не велики. Начиная с маленьких колес, звезд и ебанных сидений с поролоном. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Юрист. В сомнительном смысле слова :)

а ты ДОЛБОЁБ, в действительном.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Немного восстановлю справедливочть, чото мтб совсем заклевали

Хуета какая то.

В гору несешь велосипед, с горы катишься, отбиваешь жопу, падаешь, ломашь шею. :D

Впезду это трюкачество.

Я вчерась по лесу прокатился, по оврагам. прокачал цирковые навыки.

Нагрузки никакой физической. 

Только отбил все и от страха чуть в штаны не наложил, как Арик на аватарке. неинтересно.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мтб хорош для своих целей, тоесть для поездок по лесу, пересещенке, но для города, дорог он честно нах не нужен, когда для этого есть велосипеды для этого преднозначеные. Здесь я с Игорем согласен. Велосипед нужно покупать под свои цели. Я например не езжу в лесу, очень редко выезжаю а так катаюсь по доргоам, обычному асфальту, поэтому тут шоссер реально в самый раз будет.

Помнишь ты окуенный клип выкладывал, там чел на рогатом цилокроссе трюки аццкие прописывал. Прыгал по ступенькам и камням, гонял по рельсам и мостам. Нет его под рукой?

Вот 2 видоса

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это какие вам скоростЯ то нужны,парни?МТБ не катят...

Прокатись на гибриде. Там где ты 20 км/ч на своем накручиваешь, с теми же усилиями будешь катить 25. + накат с горы и в гору. 

Крутанул педаль и катишь 200 м.

Твой через 20 м сам тормозит.

Утрирую, разница не космическая, но РЕАЛьная

а если на шоссере свернуть на грунтовку, по дороге колесом подцепить пару корней от деревьев, да на скорости? пизда шоссеру?

Смотри видео, выложенное Витей. Там факты. Там реал!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Уот этат будет охуенно смотреться с розовым кастетом!
С копьем преднакопа на перевес....

Миниатюры

• IMG_20150806_143249.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В формуле Форбса логарифмическая зависимость. После определённого момента похоже кроме жира ничего набираться не будет.

Ясно, а я уже губу раскатал. Думал на Папе Джонсе наберу под 130 кг сухих мыщц за 2 года и устрою фурор на олимпии.

Но! Фактор "определенного момента" тоже важен, уверен что у Маэстро он не менее 100кг сухих мыщц. Он просто пока стесняется набирать так сухо. 50 кг близки как никогда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну да. Поэтому Рихад думает, что и силовые вернет также быстро.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Утрирую, разница не космическая, но РЕАЛьная

Никак не пойму фишку...Хочешь легко катить-купи электровел...Хочешь тренировать дыхалку и ноги-крути!А разница в 2-3 км/час мне пох!Да и скучно по асфальту!Поэтому МТВ поуниверсальней будет!Вон Хиляк на "Стэлсе" прокатился и доволен по сравнению с "Камами"!)))Мне скорости в 40 км/час не нужны!Да и на жестких тонких вилках в лес не заедешь и бордюры опасны становятся!Если ты конечно не Эштон Мартин!Хотя и он позвоночник сломал!(((

Уот этат будет охуенно смотреться с розовым кастетом! С копьем преднакопа на перевес....

Н-да!!!В натуре хорош!!!)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.2кг за один день нормально? Опять тролльчат пошел. Юрист. В сомнительном смысле слова

Можно я буду называть тебя линейным теоретиком? (с)

Хотя конечно, если тебе без разницы бежать со скоростью 20 км/ч 10 секунд или 2 часа...

Сообщение изменено: aid (06 августа 2015 - 02:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По дорогам скучно кататься на велике, еще и огромную дозу выхлопных газов на раскрученном преднакопе легких вдыхаете...оно вам надо, такое оздоровление и кардио?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
хуй пизда сковорода
заебали велобляди

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вон Хиляк на "Стэлсе" прокатился и доволен по сравнению с "Камами"!)))

не просто доволен, а вообще понял, что я кучу времени в детстве с камами и аистами проебал. 

заебали велобляди

запускаем бицепсблядей. 

кто с каким весом делает молотки? на сколько раз? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Уот этат будет охуенно смотреться с розовым кастетом! С копьем преднакопа на перевес....

Туда бы еще контактные педали в догонку и вообще атас!))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

не просто доволен, а вообще понял, что я кучу времени в детстве с камами и аистами проебал. 

Тогда ты стока же времени проебёшь со "Стэлсами",которые весят,как танк!...Велик должен весить не больше 11 кг!!!И нииППёДД!!!

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1)