Честер себя по возрастным рамкам ограничивает- ебет только до 22 лет.
Так что, Игорек альфистей
Повышать собственную значимость хотя бы в интернетах, если в жизни с этим облом.
А наоборот не проще? Если в чем-то разбираешься хорошо и успешен, то люди сами заебывать начинают по разным вопросам в интернете в том числе.
Тебя попросили ты либо даешь ник либо нет.
Что за ЛМР (или как там) в последний момент? Прожимать чтоли надо как целку?
тебе нет. ты какой-то ебанутый. такое ощущение что реально на грани заболеваний психики и это не троллинг
Сообщение изменено: Пережорщик (06 августа 2015 - 11:54)
а ну ты не забывай что на гибриде ты и через бордюр сигануть можешь и по пересеченке если надо епануть, а на шоссере, в городе через бордюры наврятли прыгнешь, прийдется его таскать, а это не путь к реал-лайфу и скорости,
Игорёк!С большим весом тела карбон ничего не даст.Тока по карману...Аэродинамика сопротивления тела...Хорошие слики,физика ног,правильная посадка...И горник с блокировкой отскока поедет не хуже шоссера!Про бордюры Анатоль верно сказал...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2015 - 11:53)
да ну ты не забывай что на гибриде ты и через бордюр сигануть можешь и по пересеченке если надо епануть, а на шоссере, в городе через бордюры наврятли прыгнешь, прийдется его таскать, а это не путь к реал-лайфу и скорости,
Гибрид у меня уже есть.
Но скорости и кайфа от наката я хочу еще больше.
По бордюрам прыгать не интересно. Медленно, тряско и нет нагрузки. Какая то сраная девчачья прогулка.
Выехал на дорогу и вваливай. И нехуй жопу щурить ![]()
По укатанному проселку шоссер прет не хуже гибрида. Но мне и это неинтересно.
Я хочу выехать из дома, проехать пол Москвы с ветерком, получить нагрузку и удовольствие от езды.
Для говн у меня есть старый горник. Но даже на нем я предпочитаю ездить по дорогам.
Это реал. ![]()
Нет, не проще.
Если только преследовать цели самопиара в определенной сфере.
Меня вот никто не заебывает в интернетах, хотя многие знают, чем я занимаюсь и для кого.
А все потому, что в самопиаре на профессиональном уровне у меня нет никакой необходимости.
Это если речь вести сугубо о профнавыках.
В случае с запущенным ЧСВ все намного проще.
Как я понял бабы сами на него обращают внимание, т.е. насильным унизительным (для себя) пикапом это никак не считается, там хоть просто мычи и тупо махай головой, смотря по сторонам - баба все равно клюнула.Если кто и владеет искусством пикапа,то это Игорёк имхо...Тока он это пикапом не считает...Вот его можно послушать и без форумов школоты...Ни кого другого не хотел огорчить...Может ещё хлеще Игорька парни есть тут...
блят ну это и так понятно с учетом признания его в изучении размера хуев участников форума.Анатольь писал 06 Авг 2015 - 11:57: маэстро какого хуя ссаная дырка загнана под шконку тапком преднакопа, а пережорщик быдлятина нет, прошу высказать так сказать компетентное мнение. Он уже оценил его как латентника.
блят ну это и так понятно с учетом признания его в изучении размера хуев участников форума.
А я когда то давно читал,что средний размер болтоФФ у испанских горячих мачо около 12 см...А глубина ПИЗДЫ 13-15...До матки нах...)))Но у пикапщиков,думаю,у всех как у Рокко Сифреди!...
Игорёк!С большим весом тела карбон ничего не даст.Тока по карману...Аэродинамика сопротивления тела...Хорошие слики,физика ног,правильная посадка...И горник с блокировкой отскока поедет не хуже шоссера!Про бордюры Анатоль верно сказал...
Ок. Карбоновая вилка имеет амортизирующий эффект.
Горник прыгает как козел на скорости. Шоссер идет плавно как влитой.
Даже на гибриде я не получу аэродинамическую посадку шоссера.
Эти темы подробно разобраны на профильных вело форумах.
Я повторять не буду, тем более, что только что сам начал почитывать краем глаза.
Но именно спецы четко отделяют мух от котлет.
Циклокросс и шоссер еще куда не шло можно сравнить на асфальте.
Посадка у них почти одинаковая, шины чуть шире у циклакросса, но в целом паритет для непрофессионального юзера.
А вот гибриды и тем более горники однозначно в жопе по скорости.
Примерную разницу в средней скорости я уже расписал.
Эти расклады со слов "профи" с велофорумов.
Циклокрос я отметаю только по причине худшего для максималки соотношения передаточных чисел. 46-34 впереди - стандарт.
Для пересеченки быстрее не надо, но мне не нужна пересеченка.
Если уж брать рогатый велосипед, то пусть уж будет гоночный чистокровный аппарат, чем опять некий полугибрид шоссера и еще хуй пойми чего.
Не очень дорогой взять, но что бы все необходимое из оборудования было. Вилка карбон, требуемые звезды и уровень переключателей. Вес до 9 кг.
Тормоза- покуй. Их придумали трусы. Я вообще не торможу. Объезжаю препятствия или сбиваю, накрайняк ![]()
Ок. Карбоновая вилка имеет амортизирующий эффект.
Карбон имеет некий процент амортизации...Поэтому я карбоновый руль и поставил с подседельником.Но с твоим весом вилку карбон я бы очканул как то...Но если ты гонщик в душе,то бери конечно!!!И тормоза сними накуй!!!Ибо некуй!!!
Игорек, прикид обязателен такой на шоссере...иначе смысла нет, аэродинамика как у куба будет)Гибрид у меня уже есть.
Но скорости и кайфа от наката я хочу еще больше.
По бордюрам прыгать не интересно. Медленно, тряско и нет нагрузки. Какая то сраная девчачья прогулка.
Выехал на дорогу и вваливай. И нехуй жопу щурить
По укатанному проселку шоссер прет не хуже гибрида. Но мне и это неинтересно.
Я хочу выехать из дома, проехать пол Москвы с ветерком, получить нагрузку и удовольствие от езды.
Для говн у меня есть старый горник. Но даже на нем я предпочитаю ездить по дорогам.
Это реал.
А вот гибриды и тем более горники однозначно в жопе по скорости.
по прямой дороге соглашусь, гоники в городе вообще накуй не уперлись, а вот гибрид он тебе в условиях города даст преимущество в плане передвижения и по догрогам и по тротуарам и вообще по всему чему хочешь, но если использовать велик только для покатушек по шоссе конечно е бери шоссейник, я просто на своем гибриде по городу часто передвигаюсь, не только с целью покатушек.
ща вот за пивом ехать, какой впизду шоссейник для этого.
Сообщение изменено: Анатольь (06 августа 2015 - 12:18)
Если кто и владеет искусством пикапа,то это Игорёк имхо...Тока он это пикапом не считает...Вот его можно послушать и без форумов школоты...Ни кого другого не хотел огорчить...Может ещё хлеще Игорька парни есть тут...
Не надо мне приписывать того, чего нет.
Подумаешь, пару телок в жизни завалил под рюмку коньяка, это искусством никак не назвать. ![]()
А в целом с маэстрой согласен, что съем бап любой ценой методами наипалова, что и представляет собой пикап, - это унизительно для мужика.
Пусть телки сами текут и обращаются за помощью.
Не хотят - ну и пошли на куй. Других полно. ![]()
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых