Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 16 января 2011 - 08:23
в официальном...официальном или как ?
{ADMIN}
ты прав,Ром..можно и новое гумно взять и старое хорошее, равно как и наоборот.
у нашего ниссана нового была замена двигателя!Если бы не гарантия-ужас на какие деньги попали бы...но это же случай..
вот мне тоже об этом говорили..задумалась..Как только авто выезжает из салона, его стоимость существенно снижается, т.е. проигрываешь в цене. По моему мнению, лучше брать с пробегом 20-30 тыс. км. И в принципе новая и в цене можно выиграть.
DolphinEcco
да на царапины мне пофиг,лишь бы не ломалась ..Мне понты не к чему пока))))))))))Он имел ввиду када деньги отдаёшь за авто - она чистая и не царапанная
тысяч на сто и более ,да?Я понимаю что имел ввиду ,просто выехав с салона машина теряет в цене .
Жеребец
это да...я на таком планировал ездить в этой стране, а не где-то еще. поэтому я в первую очередь думаю о безопасности в машине - точнее приходится думать.
ну на вольво(которая считается одним из самых безопасных и субару(мне безумно нравится) мы пока не потнем((()
Отправлено 16 января 2011 - 08:33
Самая высокая остаточная стоимость у япономарок: Тойота, Мазда, Митсу, Сузуки (по нисходящей).вот мне тоже об этом говорили..задумалась..
И у них самая честная гарантия. По крайней мере, представительства, особо тойотовское все гарантийные ремонты оплачивает. Пока.
Кроме того, по тойотам и в Москве и в Питере есть вменяемые и относительно бюджетные неофициальные сервисы, да и из ОД выбрать можно.
Поэтому шестой год езжу на тойотах.)))
Чего бы я не рекомендовал делать - это покупать новых корейцев. Просто зайдите к ним на сайт и почитайте гарантийное соглашение. Улет. )))
Отправлено 16 января 2011 - 08:35
я имею ввиду что такого не будет с германским авто собраным в германии, что выезжает оно (всмысле это чудо) с конвеера и у нее бах к примеру стопари перегорают. А наши и ТО новые пройти не могут, такие не в счет. Про отзывы иномарок я не буду говорить, бывает со всемиВован Владимирский
Цитата(Вован Владимирский @ 16.1.2011, 20:29)
не ломается только новый автомобиль
не факт
Отправлено 16 января 2011 - 08:49
небольшой,литров 10-11 ...А каков расход твоего авто?
смотрели корейцев ,японцев..
Есть "свой " человек в ниссане и тойоте.Скорее всего что-то у них возьмем.
ок!учту!процентов на 10.
Вован Владимирский
ты читал мой пост выше о замене двигателя???не ломается только новый автомобиль, берешь бу не через знакомых - имей ввиду, что это кот в мешке, и деньги лучше бы иметь запасные
Сергей Фельд взял б/у второй автообиль,вроде бы не жалуется..
Есть кому оценить качество авто.сама вслепую покупать однозначно не буду..
ой млин!!а я их рассматривала как вариант!!!Чего бы я не рекомендовал делать - это покупать новых корейцев. Просто зайдите к ним на сайт и почитайте гарантийное соглашение. Улет. )))
я не асс в автомобилях,чисто статистику просматривала...У вольвы одна из самых, если не самая низкая остаточная стоимость. И ломаются они - только в путь. Запчасти по цене - космос.
Сообщение изменено: ИННА (16 января 2011 - 08:55)
Отправлено 16 января 2011 - 08:57
В тойотах можно смотреть короллу\аурис - сейчас в них ставят старый добрый 4-х ступенчатый автомат, камрюху опять же, так как у вас семья большая.Есть "свой " человек в ниссане и тойоте.Скорее всего что-то у них возьмем.
Равчиг. Машина хорошая, но туда вкрячили вариатор и занизили клиренс на 1см. в последнем рестайлинге, в принципе вариатор уже обкатан на авенсисах, инженеры по гарантии о багах пока не отзывались.
По ниссанам я не великий специалист. Икс-трейл брать можно, детские полезни там вроде все пофиксены, единственно кузов конечно уже древний. Из седанов - теана достойный вариант.
Отправлено 16 января 2011 - 09:04
спасибище законсультацию,все посмотрим!
только я однозначно механику брать хочу.
На мой взгляд автомат только в мощьных машинах гут,в остальных в чрезвычайных ситуациях подвести может...ИМХО.
Вован Владимирский
машина НОВАЯ из автосалона!!просто заводской брак был..попали..т значит не повезло вам с двиглом, убивал его кто то до вас ооочень так неплохо и при этом даже туда не заглядывал а надо бы...
Сообщение изменено: ИННА (16 января 2011 - 09:05)
Отправлено 16 января 2011 - 09:06
Отправлено 16 января 2011 - 09:19
В общем двухсотку брать уже можно, баги пофиксили, расход солярки снизили.
От приобретения дизельного прадо лучше воздержаться в ближайшие полгода-год. До рестайлинга или первого нормального сервис-пака.
Кроме мелких глюков, почти у каждой второй машины траблы с коробкой. Скорее всего дело в прошивке, но од пока меняют коробку в сборе.
Ps: от нефиг делать по осени ходил при прохождении ТО в качестве гостя в ремзону к ОД ТЦ Коломенское. Жескач.
У вас может и грустно, а у нас один хрен, на какой машине в пробке стоять.)))Я бы сказал, просто ездить грустно на автомате с движком менее 120 л.с., а так удобно)
Отправлено 16 января 2011 - 09:32
да я в городе стараюсь на авто и не ездить-ну его нах эти пробки!работа пять минут от метро-стоит ли мне напрягаться пробками и парковками?да нечему там подводить, если его пользовать правильно ))) А механику в городе "нафиг , нафиг, нафиг" )))
Хронохирург
ну я была с подругой в форде -фокусе на автомате,движок слабый-жесть!!Я бы сказал, просто ездить грустно на автомате с движком менее 120 л.с., а так удобно)
икарус несколько минут обогнать не могли,а если бы кто на встречку вышел-авария!!!Мне как то с механикой спокойнее-врубил третью,газ и взлетел быстренько))))
Сообщение изменено: ИННА (16 января 2011 - 09:42)
Отправлено 16 января 2011 - 09:49
Отправлено 16 января 2011 - 09:55
Ну тогда я бы вообще не парился, если есть миллион сто.однозначно механика!!!
Только еще по расходам соточку набросить (КАСКА и нормальный противоугонный комлпекс).
Ну или короллу на механике. Очень хороший и надежный вариант.
Сообщение изменено: Mixx (16 января 2011 - 09:56)
Отправлено 16 января 2011 - 09:59
миллиона сто нет(((
не заработали еще((
знаем)))Только еще по рсаходам соточку набросить (КАСКА и нормальный противоугонный комлпекс).
DeniZ
кстати,ты думаешь кроме фактора ни с кем вообще не общаемся?
Сообщение изменено: ИННА (16 января 2011 - 10:00)
Отправлено 16 января 2011 - 10:02
Нет, просто с Вождем советовался когда машину брал. Он мне тут пару точек по тойоте подсказал, если бы я надумал брать крузак.DeniZ
кстати,ты думаешь кроме фактора ни с кем вообще не общаемся? Как то по спорту у Саши отношения складываются.у меня другая стезя))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх