Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Можно на подножный корм перейти)) супы из крапивы и щавеля варить, грибочки и ягодки собирать.. Можно даже деликатесными виноградными улитками разжиться) ням!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Только что с поминочного собируна. Пожрал бжук на завтра. Но и завтра читну 4 куробедрами. Опять послезавтра буду на безуглеводке дергаться на перекладине. Тяжела жизнь свободно питающегося )

На поминках кусок то в горло не лезет , что то святое то есть ?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Можно на подножный корм перейти)) супы из крапивы и щавеля варить, грибочки и ягодки собирать.. Можно даже деликатесными виноградными улитками разжиться) ням!

так это гурманы так питаются)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Совсем наш мастер умом тронулся((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вобще-то еда началась в 20:20 где-то. Сейчас Рамадан и многие постятся. Есть и пить они начали ровно в указанную минуту после того как молла о ней пропел. Сначала вода, потом финики, и поехали. Я правда как и некоторые другие за соседними столами начал есть раньше но никто ни косо не посмотрел, и не сказал ничего ) Поминки лично там где я живу - это способ людям собраться вместе, поболтать о том о сем и пожрать.

Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 09:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рекомпоз есть, видуха улучшается, просто это медленно

По сравнению с чем улучшается? С макаронной ошибкой? Так ты просто немного похудел с тех пор безо всякого рекомпоза, а видуху 2015 всё равно не достиг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На поминках кусок то в горло не лезет

Спятил? На поминках всегда вкусная еда же!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Через 2 года будет 71 кг, ты сам знаешь в каком виде.  В таком виде.

Говоришь о будущем?

Впрочем даже в самом лучшем случае, если ты сохранишь свой процент жира до 71 кг, все равно это не видухинг в твоей классификации. Т.е. не меньше 4 лет до того, ка ты станешь видухером, без учета саркопении.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По вашей аналогии у меня один и тот же фильм про видухера на рост-99! Не разные фильмы.

Фильм-утопия, ага.

Только все в толк не возьму, почему тебе не жалко 4 года ходить невидухером? Что это за спорт такой, отсроченный на 4 года?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так цель одна, я иду к ней.

Судя по фотографиям, ты от неё убежал и прибежал к Олегу К...

Сообщение изменено: Emraer (29 мая 2019 - 09:22)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Судя по фотографиям, ты от неё убежал и прибежал прямо в лапы к Олегу К...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Судя по фотографиям, ты от неё убежал и прибежал к Олегу К...

А может, Рихад исходит из того, что Земля круглая и Вселенная замкнутая. Если будет долго идти от видухи - придет к ней.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вобще-то еда началась в 20:20 где-то. Сейчас Рамадан и многие постятся. Есть и пить они начали ровно в указанную минуту после того как молла о ней пропел. Сначала вода, потом финики, и поехали. Я правда как и некоторые другие за соседними столами начал есть раньше но никто ни косо не посмотрел, и не сказал ничего ) Поминки лично там где я живу - это способ людям собраться вместе, поболтать о том о сем и пожрать.

А немножко перекусить совесть не позволяет? Обязательно как свинота нажираться надо, а на следующий день голодать? Так никогда видухи не будет у тебя

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А немножко перекусить совесть не позволяет? Обязательно как свинота нажираться надо, а на следующий день голодать? Так никогда видухи не будет у тебя

Это проявление пресловутой внутренней свободы Рихада!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Совсем наш мастер умом тронулся((

Большинство людей на поминках едят, иначе бы стол не накрывали на таких мероприятиях.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Свободные нравы в Азербайджане я смотрю )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У нас на кладбище, на могилках часто оставляют печенюшки поминальные, конфеты, яблоки и т.д. Можно каждый день "Собируны" проводить. Правда это бы отдалило достижение "лучшей пожизненной Видухи" на неопределённое время, зато траты на еду почти в ноль бы сошли... Можно ещё цветы с могилок собирать, и перепродавать их всяким второсортам потом. Профит!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

У нас на кладбище, на могилках часто оставляют печенюшки поминальные, конфеты, яблоки и т.д. Можно каждый день "Собируны" проводить. Правда это бы отдалило достижение "лучшей пожизненной Видухи" на неопределённое время, зато траты на еду почти в ноль бы сошли... Можно ещё цветы с могилок собирать, и перепродавать их всяким второсортам потом. Профит!

ну ты сейчас насоветуешь..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Говоришь о будущем?

Впрочем даже в самом лучшем случае, если ты сохранишь свой процент жира до 71 кг, все равно это не видухинг в твоей классификации. Т.е. не меньше 4 лет до того, ка ты станешь видухером, без учета саркопении.

Интересно, как? Набрать за 2 года 10 кг чистой мускулатуры, после тренировочного стажа в 10+ лет, в 40 лет, без АС? Нет, 71 кг он наберёт, тут сомнений нет; он и 80 кг весил. Как он будет выглядеть при этом весе, если при 61 кг уже натуральная сарделька?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Опять бронебой: внутренне свободный человек имеет право на поминках много жрать и громко ржать! вот так вот, быдло!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Интересно, как? Набрать за 2 года 10 кг чистой мускулатуры, после тренировочного стажа в 10+ лет, в 40 лет, без АС? Нет, 71 кг он наберёт, тут сомнений нет; он и 80 кг весил. Как он будет выглядеть при этом весе, если при 61 кг уже натуральная сарделька?

В конце концов наберет 71 кг в том же качестве, что был на 80 кг, и объявит видухинг пройденным этапом. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Рихад, а почему тебя приглашают на все поминки в Азербайджане?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Будет, это разные вещи. С каких пор рефиды с откатами вредят видухе? Пойти на собирун и там не пожрать т.к. у тебя какой-то режим и прочее - это проигрыш. Поведенческая модель лузера. Жизнь важнее всех принципов. Тем более когда периодические отжоры твоим целям не вредят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А, ну отмечаю. 

Spoiler

Это какая то неделя всего чего угодно но не 60,1 :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так цель одна, я иду к ней. Цель то не меняется. По вашей аналогии у меня один и тот же фильм про видухера на рост-99! Не разные фильмы.

Цель одна, но после достижения 56кг (а это было 4года назад) путь к ней застопорился из-за бесконечных метаний, сброса прогресса и новых метаний

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Большинство людей на поминках едят, иначе бы стол не накрывали на таких мероприятиях.

Сам он умом тронулся. Здесь принято такие столы открывать на 3, 7, 40 дней, а также полегче халвой и прочими мучными, ногулом, орешками и чаем в день похорон и по четвергам до 40 дней, и по годовщинам. Именно чтобы люди пришли поболтать и пожрать. Не то чтобы я за. Если уж по божески, а не просто потому, что так принято, то объявлять это застолье надо для бедных и нищих, что в общем-то у нас не всегда (никогда?) не делается, приходят просто родичи, родичи родичей, родичи родичей родичей, чаще всего люди высокого или среднего достатка, и сидят, болтают и жрут. Периодически молла поет и тогда не жрут.

Сообщение изменено: rihad (30 мая 2019 - 07:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

В конце концов наберет 71 кг в том же качестве, что был на 80 кг, и объявит видухинг пройденным этапом. 

Меня портить видуху никто не заставляет, цель минимум - отмасштабировать рекомпозом форму как сейчас, ну а расчет на то, что естественный рост белка из куробедра и гороха подстегнет рекомпоз.

Сообщение изменено: rihad (30 мая 2019 - 07:09)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Траурный рефид!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Цель одна, но после достижения 56кг (а это было 4года назад) путь к ней застопорился из-за бесконечных метаний, сброса прогресса и новых метаний

Сначала была цель размазать быстро пережорнутые 60кг на образовавшемся белке 120гр (пополам животный+растительный). Сейчас цель усовершенствовалась: объединить рекомпоз с восстановлением веса до рост-99 по 0.1кг раз в неделю, т.к. цель рост-99 тоже есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Это какая то неделя всего чего угодно но не 60,1 :D

Я объяснил, это целевой вес, сегодня я пока не взвешивался, но вес после зажора будет тоже выше, и сегодня буду дефицитить чтобы весить не более 60.1 в дворовой день завтра - вот что важно. Рефидить в день тренинга улучшает восстановление и мясной анаболизм.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых