Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 29 мая 2019 - 08:56
_Fortnite_
На поминках кусок то в горло не лезет , что то святое то есть ?Только что с поминочного собируна. Пожрал бжук на завтра. Но и завтра читну 4 куробедрами. Опять послезавтра буду на безуглеводке дергаться на перекладине. Тяжела жизнь свободно питающегося )
Отправлено 29 мая 2019 - 09:04
На поминках кусок то в горло не лезет , что то святое то есть ?
Вобще-то еда началась в 20:20 где-то. Сейчас Рамадан и многие постятся. Есть и пить они начали ровно в указанную минуту после того как молла о ней пропел. Сначала вода, потом финики, и поехали. Я правда как и некоторые другие за соседними столами начал есть раньше но никто ни косо не посмотрел, и не сказал ничего ) Поминки лично там где я живу - это способ людям собраться вместе, поболтать о том о сем и пожрать.
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 09:10)
Отправлено 29 мая 2019 - 09:17
Через 2 года будет 71 кг, ты сам знаешь в каком виде. В таком виде.
Говоришь о будущем?
Впрочем даже в самом лучшем случае, если ты сохранишь свой процент жира до 71 кг, все равно это не видухинг в твоей классификации. Т.е. не меньше 4 лет до того, ка ты станешь видухером, без учета саркопении.
Отправлено 29 мая 2019 - 09:53
Вобще-то еда началась в 20:20 где-то. Сейчас Рамадан и многие постятся. Есть и пить они начали ровно в указанную минуту после того как молла о ней пропел. Сначала вода, потом финики, и поехали. Я правда как и некоторые другие за соседними столами начал есть раньше но никто ни косо не посмотрел, и не сказал ничего ) Поминки лично там где я живу - это способ людям собраться вместе, поболтать о том о сем и пожрать.
А немножко перекусить совесть не позволяет? Обязательно как свинота нажираться надо, а на следующий день голодать? Так никогда видухи не будет у тебя
Отправлено 29 мая 2019 - 10:33
Свободные нравы в Азербайджане я смотрю )
Отправлено 29 мая 2019 - 11:12
У нас на кладбище, на могилках часто оставляют печенюшки поминальные, конфеты, яблоки и т.д. Можно каждый день "Собируны" проводить. Правда это бы отдалило достижение "лучшей пожизненной Видухи" на неопределённое время, зато траты на еду почти в ноль бы сошли... Можно ещё цветы с могилок собирать, и перепродавать их всяким второсортам потом. Профит!
Отправлено 29 мая 2019 - 11:28
У нас на кладбище, на могилках часто оставляют печенюшки поминальные, конфеты, яблоки и т.д. Можно каждый день "Собируны" проводить. Правда это бы отдалило достижение "лучшей пожизненной Видухи" на неопределённое время, зато траты на еду почти в ноль бы сошли... Можно ещё цветы с могилок собирать, и перепродавать их всяким второсортам потом. Профит!
ну ты сейчас насоветуешь..
Отправлено 29 мая 2019 - 11:29
Говоришь о будущем?
Впрочем даже в самом лучшем случае, если ты сохранишь свой процент жира до 71 кг, все равно это не видухинг в твоей классификации. Т.е. не меньше 4 лет до того, ка ты станешь видухером, без учета саркопении.
Интересно, как? Набрать за 2 года 10 кг чистой мускулатуры, после тренировочного стажа в 10+ лет, в 40 лет, без АС? Нет, 71 кг он наберёт, тут сомнений нет; он и 80 кг весил. Как он будет выглядеть при этом весе, если при 61 кг уже натуральная сарделька?
Отправлено 30 мая 2019 - 06:50
Интересно, как? Набрать за 2 года 10 кг чистой мускулатуры, после тренировочного стажа в 10+ лет, в 40 лет, без АС? Нет, 71 кг он наберёт, тут сомнений нет; он и 80 кг весил. Как он будет выглядеть при этом весе, если при 61 кг уже натуральная сарделька?
В конце концов наберет 71 кг в том же качестве, что был на 80 кг, и объявит видухинг пройденным этапом.
Отправлено 30 мая 2019 - 06:51
Рихад, а почему тебя приглашают на все поминки в Азербайджане?
Отправлено 30 мая 2019 - 06:58
А немножко перекусить совесть не позволяет? Обязательно как свинота нажираться надо, а на следующий день голодать? Так никогда видухи не будет у тебя
Будет, это разные вещи. С каких пор рефиды с откатами вредят видухе? Пойти на собирун и там не пожрать т.к. у тебя какой-то режим и прочее - это проигрыш. Поведенческая модель лузера. Жизнь важнее всех принципов. Тем более когда периодические отжоры твоим целям не вредят.
Отправлено 30 мая 2019 - 07:03
Так цель одна, я иду к ней. Цель то не меняется. По вашей аналогии у меня один и тот же фильм про видухера на рост-99! Не разные фильмы.
Цель одна, но после достижения 56кг (а это было 4года назад) путь к ней застопорился из-за бесконечных метаний, сброса прогресса и новых метаний
Отправлено 30 мая 2019 - 07:05
Большинство людей на поминках едят, иначе бы стол не накрывали на таких мероприятиях.
Сам он умом тронулся. Здесь принято такие столы открывать на 3, 7, 40 дней, а также полегче халвой и прочими мучными, ногулом, орешками и чаем в день похорон и по четвергам до 40 дней, и по годовщинам. Именно чтобы люди пришли поболтать и пожрать. Не то чтобы я за. Если уж по божески, а не просто потому, что так принято, то объявлять это застолье надо для бедных и нищих, что в общем-то у нас не всегда (никогда?) не делается, приходят просто родичи, родичи родичей, родичи родичей родичей, чаще всего люди высокого или среднего достатка, и сидят, болтают и жрут. Периодически молла поет и тогда не жрут.
Сообщение изменено: rihad (30 мая 2019 - 07:17)
Отправлено 30 мая 2019 - 07:08
В конце концов наберет 71 кг в том же качестве, что был на 80 кг, и объявит видухинг пройденным этапом.
Меня портить видуху никто не заставляет, цель минимум - отмасштабировать рекомпозом форму как сейчас, ну а расчет на то, что естественный рост белка из куробедра и гороха подстегнет рекомпоз.
Сообщение изменено: rihad (30 мая 2019 - 07:09)
Отправлено 30 мая 2019 - 07:11
Цель одна, но после достижения 56кг (а это было 4года назад) путь к ней застопорился из-за бесконечных метаний, сброса прогресса и новых метаний
Сначала была цель размазать быстро пережорнутые 60кг на образовавшемся белке 120гр (пополам животный+растительный). Сейчас цель усовершенствовалась: объединить рекомпоз с восстановлением веса до рост-99 по 0.1кг раз в неделю, т.к. цель рост-99 тоже есть.
Отправлено 30 мая 2019 - 07:14
Это какая то неделя всего чего угодно но не 60,1
Я объяснил, это целевой вес, сегодня я пока не взвешивался, но вес после зажора будет тоже выше, и сегодня буду дефицитить чтобы весить не более 60.1 в дворовой день завтра - вот что важно. Рефидить в день тренинга улучшает восстановление и мясной анаболизм.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх