Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

"Исследования британских ученых на мышах, крысах и птицах доказывают, что химик, который ДАЖЕ НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ растет быстреее ТРЕНИРУЮЩЕГОСЯ натурала."   Можно придумать лучшую рекламу ААС?

Я не знаю. Мне и на химии и без химии тяжко приходится )

Если кто-то не тренируется и растит при этом мышечную массу на аас - могу за него только порадоваться. Но это явно не мой случай )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это правда, которую химики скрывают от новичков в зале. Как родители не говорят всю правду своим детям, пока они еще маленькие.

Но факты от этого не перестает быть фактом.

В таком случае химики мудрее и ответственнее натуралов.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

И всё равно, не один  супергенетик натурал, никогда недогонит, химаря с посредственной генетикой!

надо добавить что при условии что химарь грамотный в этом вопросе и думающий головой... А так - каждый год наблюдаю долбиков, которые за 3-4 месяца раздуваются на химле как шары, пугают всех бицухой и прыщами, затем пропадают из-за травмы или болезни какой,  возвращаются с болезненными кругами под глазами и вудухой алкаша-подзаборника. За такими кадрами и гнаться не придется )) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В таком случае химики мудрее и ответственнее натуралов.

Точно не мудрее и явно безответственнее.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

надо добавить что при условии что химарь грамотный в этом вопросе и думающий головой...

Лично пока таких не встречал. Только в интернете. С натуралами "успешными" такая же ситуация.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Точно не мудрее и явно безответственнее.

Т.е. сказать новичку, что без химии он ничего не добьется, а на химии все вырастит само собой в минимальные сроки - мудро и ответственно? )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Т.е. сказать новичку, что без химии он ничего не добьется, а на химии все вырастит само собой в минимальные сроки - мудро и ответственно? )

Так поступают только прожженые химики. Нет ни единого натурала, который будет советовать другому натуралу химичиться и не тренироваться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не знаю. Мне и на химии и без химии тяжко приходится )

Если кто-то не тренируется и растит при этом мышечную массу на аас - могу за него только порадоваться. Но это явно не мой случай )

А я тоже не знал. Это Мерк и еще ряд товарищей-натуралов утверждают. У меня в клубе химиков не очень много, порядка 15%, может мало для статистики, но работают они так же как натуралы, ничуть не меньше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 980 сообщений

ryabuji, при всем к тебе уважении, возникло непонимание:

... особенно когда большие дядьки вроде Анатолия дают такие отзывы как "один раз живем", "исследования британских ученых проспонсированы", "ну и что, что у Шварца 5 операций на сердце, у него дядя от сердечного приступа умер", и т.д.

Ты против фармподдержки?

Или предлагаешь ограничения по возрасту, уровню физического развития?

У фармподдержки в силовом спорте должны быть ограничения кроме желания/нежелания?

Я против свободной продажи пистолетов, но почему какие-то "законотворческие" козлы решили ограничить меня в безвредной для общества самореализации, приравняв некоторые лекарства к наркотикам, исключив их из свободного доступа?

... Но, из тех кого я знаю - Домус (результаты по анализам и их динамике даже имеются), Качок, Дима Р...

Из моих ровесников Илаков, Мишаил............

Но список натуральных атлетов с билдерским сложением невелик.

Натуральных лифтеров и представителей РЖ в разы больше.

Для меня выбор очевиден.

Успешным - добившимся своих целей. Цель основная какая? "Накачаццо". Значит, успешный натурал - "накачавшийся" натурал.

Если цель иная, то моя система координат не работает )

Уточни про цель "накачаццо":

1. До соревновательного уровня?

2. Сильно сточить талию (не менее 10 см) и несильно увеличить бицепс ( не более 2 см)?

3. Просто похудеть?

Единственной достойной целью в зале ты считаешь антропометрию, силовые - побочка?

Некоторые считают наоборот. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

приравняв некоторые лекарства к наркотикам, исключив их из свободного доступа?

Многие лекарства и не должны быть в свободном доступе, как то антибиотики, ААС, психотропные и иже с ними. ИМХО. Другое дело, что получение рецепта на ААС для ГЗТ в нашей стране тот еще гемор, и за повторным рецептом - опять анализы/врач.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 ноября 2016 - 11:10)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

возникло непонимание:

А я согласен с его описаниями! Примерил к себе:-

Успешный =  накачавшийся.  Ну есть такое, вполне приемлемо.

Дорого -  у меня совсем нет, только натур продукты.  Какие-то БАДЫ пробовал - без толку, спортпит не пробовал. Прогресс есть и без них(оговариваюсь - ес-сно не всегда)

Нудно - да, нудно!! Занимаюсь лет -дцать. Занятие сие вполне по душе.  Бывает, приоритеты меняются, скоро может, здоровье на 1-е место выйдет.  Тут физактивность  рулит. Если кто-то что ещё предложит - было бы интересно услышать.

Про химию - не скажу, не пробовал. 

Сообщение изменено: ssg-70 (01 ноября 2016 - 11:16)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зачем вообще плеплетать сюда понятие "долго"? Тут вообще-то для большинства походы в зал - это хобби, им не важно, накачать банку за 3 месяца или за 6, они не готовятся к соревнованиям, важнее получать удовольствие как от процесса, так и от прогресса. 

Даже лучше, если прогресс будет по чайной ложке, чтобы растянуть удовольствие, а не накачаться на химикатах за 1 год, а потом поддерживать или сдуваться!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Зачем вообще плеплетать сюда понятие "долго"? Тут вообще-то для большинства походы в зал - это хобби, им не важно, накачать банку за 3 месяца или за 6, они не готовятся к соревнованиям, важнее получать удовольствие как от процесса, так и от прогресса. 

Даже лучше, если прогресс будет по чайной ложке, чтобы растянуть удовольствие, а не накачаться на химикатах за 1 год, а потом поддерживать или сдуваться!

Это то же самое, если сказать, что лучше чтобы тебе зарплату прибавляли по чайной ложке. И к концу жизни бы ты получал нормально)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Зачем вообще плеплетать сюда понятие "долго"?

Мне это тоже интересно - зачем?!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это то же самое, если сказать, что лучше чтобы тебе зарплату прибавляли по чайной ложке. И к концу жизни бы ты получал нормально)))

Не вижу смысла тренироваться человеку, для которого сам процесс в тягость. Такие всё равно долго не задержатся. Тяжёлая длительная работа возможно только в том случае, если кайфуешь от тренировочного процесса.

Сообщение изменено: terminalX (01 ноября 2016 - 11:36)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не вижу смысла тренироваться человеку, для которого сам процесс в тягость. Такие всё равно долго не задержатся. Тяжёлая длительная работа возможно только в том случае, если кайфуешь от тренировочного процесса.

Я же держусь. Мне уже давно не в кайф тренироваться.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну кайф то от прогресса! Ну или от сохранения "видухи", если уже состоялся.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Про химию - не скажу, не пробовал. 

Снимаю шляпу. Абсолютно естественный и нормальный подход к вопросу, но на удивление редкий.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А ты отдохни. Если организм не заскучает, не потянет тебя к железу - то зачем себя насиловать?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хотя, Качок, наверное, поспорит насчет "дорого" и насчет "нудно"... Говоря "дорого" имеются ввиду не только качественное питание, спортпит и БАДы, но и грамотный тренер. И, пожалуй, диетолог ))

Мне видимо "повезло", тренерами и диетологами не пользуюсь. Спортпит периодически, в год от силы месяца 4 если все регулярно и по плану.

А вот качественное питание это да. Для обычных обывателей мы тратим много. Правильно питатся, это намного дороже, чем просто забить чем-то желудок.

Качок, я думаю, бесплатно добивается такого прогресса, которого иной химик не добьется и за 2000 долларов в месяц!

Бред!

Ничего бесплатного не бывает. Тем более за месяц. Мои прибавки в год для химика за месяц слезы, для соревнующегося химика, тоже не фонтан, они за полгода добиваются явно бОльшего, чем я за успешный год. При этом еще успевают и надутся серьезно и слить прилично, и по факту в финале у них форма будет на сцене точно лучше.

Обсуждать сферических натуралов-генетиков и химиков-негенетиков я отказался парой страниц ранее...

Насколько понимаю это комплимент. Спасибо! :hi:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Кстати, а - какого?? 

На "чём" держишься?  почему не бросишь?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А ты отдохни. Если организм не заскучает, не потянет тебя к железу - то зачем себя насиловать?

Отдыхал, мышцы быстро улетучивались. Из-за этого психологически тяжело. Если бы форма постоянно оставалась на одном уровне, то и не ходил бы в зал.

Топтание на месте как-то не особо приносит удовольствия. А реально пиздато только на химии.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, а - какого?? 

На "чём" держишься?  почему не бросишь?

Чтобы не стать еще хуже. Для это приходится 5 раз в день кушать и ходить в качалку 2-3 раза в неделю. Бросить не могу, так как в дрыща не хочу превращаться, у меня мышцы уходят быстро, думаю, что за пол года от меня ничего не останется. В прошлый раз за 2 месяца потерял треть набранного за годы качания.

Что значит "на чем"?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Отдыхал, мышцы быстро улетучивались. Из-за этого психологически тяжело. Если бы форма постоянно оставалась на одном уровне, то и не ходил бы в зал. Топтание на месте как-то не особо приносит удовольствия. А реально пиздато только на химии.

А зачем тогда оно надо? Так вот люди навешивают на себя какие-то обязательства против своей воли и живут в стрессе постоянно.

Сообщение изменено: terminalX (01 ноября 2016 - 11:48)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Снимаю шляпу. Абсолютно естественный и нормальный подход к вопросу, но на удивление редкий.

Хм-м-, спасибо. Честно, не думал от Вас такое услышать!

А тут - всё просто!

Смысл? В моём понимании  его нет - мяско появилось, силы нет большой. И не будет. 

Что значит "на чем"?

))) Это условно. Всё понял. Грустновато!

Сообщение изменено: ssg-70 (01 ноября 2016 - 11:50)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А зачем тогда оно надо? Так вот люди навешивают на себя какие-то обязательства против своей воли и живут в стрессе постоянно.

Я уже привык себя ощущать спортивным. Не хочется снова становиться дрыщом, как когда-то. А я помню те времена, когда одежда болталась и сил ни на что не было)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не то же. У человека есть предел мышечной массы, он не может бесконечно расти. Поэтому либо несколько лет постепенно, либо год и поддержка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это химическая судьба. Не ты первый, не Эмро последний.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Смысл? В моём понимании  его нет - мяско появилось, силы нет большой. И не будет. 

Можно же всегда найти путь для дальнейшего прогресса, даже если всё остановилось. Есть жирок? - сушиться. Что-то отстаёт? - дорабатывать. Можно ещё функционалом заняться, кардиовыносливостью там, ещё что-нибудь. Когда психика избавляется от навязанной парадигмы "масса/сила" - открывается много чудесных и доступных возможностей для развития)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это химическая судьба. Не ты первый, не Эмро последний.

Да, без химии уже не то...

Можно же всегда найти путь для дальнейшего прогресса, даже если всё остановилось. Есть жирок? - сушиться. Что-то отстаёт? - дорабатывать. Можно ещё функционалом заняться, кардиовыносливостью там, ещё что-нибудь. Когда психика избавляется от навязанной парадигмы "масса/сила" - открывается много чудесных и доступных возможностей для развития)

Можно. Можно сменить на другой вид спорта, но мышечная масса будет страдать.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)