Я никуда не копаю... А вот причинно-следственные связи никто не отменял...не далеко ли копаешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 07 марта 2011 - 04:03

да забань ты окончательно чело то этого
и этого забань, тоже вытаскивают его за уши http://forum.steelfa...?showuser=64985
Отправлено 07 марта 2011 - 05:48

это недемократичноВообще, чувствую, нужно вносить в правила форума статью за вытаскивание троллей из бана... И трактовать как соучастника...
я имею право голоса, как считаю нужным,
так и использую его
Юра, тебе не кажется, что с твоим приходом к должности супервайзера,
форум теряет свою либеральность,
одновременно с этим увеличивается количество претензий, банов,
споров.
Отправлено 07 марта 2011 - 05:54

Суть в другом, если человека коллективно опустили в -5, кто-то поднял его, его за хамский пост снова опускают, его опять кто-то поднимает, и снова опускают в -5 за опять же матюки и нарушения правил форума.
Одно дело если бы человек видит что репут и так мелкий то стоило бы пересмотреть свою позицию и взгляды...
У нас конечно бывает банят коллективно но это редко... но тут все почему то сплочились против одного... стоит наверное задуматься? А?
Отправлено 07 марта 2011 - 05:59

Надо бы Админа попросить чтоб сделал "точку невозврата" опустили до -5 и чтобы никто не смог его от туда вытащить. А то это ерунда получается что даже сами клоны его могут вытащить...
+ меньше работы супервайзерам... Форумчане тоже могут как "дружинники" быть..
когда в -5 это чел становится в премодерации?
Вот сделать бы так чтобы +1 можно ему было бы поставить, но чутка по позже через неделю-две хотя бы...
Если он опять гадить начнет, то пользователи сами же его на премодерацию и отправят

Отправлено 07 марта 2011 - 06:27

Ты бы по делу свой голос озвучивал и использовал - польза хотя бы была... А так...это недемократично
я имею право голоса, как считаю нужным,
так и использую его
Конечно вся проблема во мне... Это я заставляю появляться троллей и клонов, вести их себя по хамски и неадекватно воспринимать форум и форумчан...Юра, тебе не кажется, что с твоим приходом к должности супервайзера,
форум теряет свою либеральность,
одновременно с этим увеличивается количество претензий, банов,
споров.
Отправлено 08 марта 2011 - 10:46

У меня целых -30, но это на заре жизни на ЖФ! ))) Ведь прежде чем заригиться два года почитывал, нападки мумликов на Кокляева, ну и погнал в открытую, и кем только я не был! Можете почитать в репе! Но в конце концов срачники сгинули в лету с форума!Видел очень много народу с точкой зрения противоположной большинству на форуме. И что у них букет минусов? Просто чтобы минусов столько нахвататься надо талантище иметь
Мой совет новоиспечённым жителям форума, прочь понты, и неукоснительно придерживаться конституции, и долгая жизнь вам гарантирована!
И помните - клоны долго не живут! Доказано наукой, и Железным Фактором!)
Отправлено 08 марта 2011 - 12:52

ну буду, и что? межнац. розни не разжигаю, не тролю, херней не занимаюсь, по ипу пробей и завали обоих, я думаю не проблема?WorldGum
Цитата(WorldGum @ 8.3.2011, 11:58)
я давно читаю форум и помнится мне что медвед ваш тоже из краснодара. И подпись соотв. была)))
Тоже чьих-то будешь? Смотри, если так, то долго не протянешь...