А я вот жду красивого бодибилдинга, думаю дождусь Ну и мотивашка для всех будет конечно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 06 сентября 2016 - 01:53
да ну не смешно ли...
Хочет человек вернуться в спорт, возвращайся .... и только в ББ, только в ББ человек фотографирует, то палец ноги, то палец руки, типа это моя форма, все сидите ждите, интрига.... Да никому, по большому счету, это не интересно...Ну смешно же... сами подумайте.... Понятно же что ни на что он не расчитывает и весь сыр-бор из за своего брэнда спортпита.
Отправлено 06 сентября 2016 - 06:03
Конечно, ибо обсуждать и нечего, ибо смотрят ее мало, обсуждают мало, смены чемпионов и динамики особой нет.. Вот и обсуждают ...
Просто смешно, без перехода на личности, как взрослые мужчины обсуждают фото части тела другого мужчины , которое он выложил, кусочек, на затравочку....
Подумайте просто сами, из за чего весь сыр - бор.
Мое мнение, это не по тому что Леврон всех порвет или он выйдет в ох. форме а по тому что интриги совсем нет совсем.... Никому не интересно станет ли в 20 раз Мистером О. допустим Фил Х.
Сообщение изменено: byaka77781 (06 сентября 2016 - 06:05)
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:42
terminalX, Конечно, ибо обсуждать и нечего, ибо смотрят ее мало, обсуждают мало, смены чемпионов и динамики особой нет.. Вот и обсуждают ...
Какой нынешний чемпион(как впрочем и те кто за ним останавливались), такое его обсуждение и интерес к турниру, то что Леврон показывает части тела, так это потому что в контракте прописано не показываться целиком, .................................................................., . А если вам смешно читать как тут обсуждают части тела Леврона и вы всё равно читаете это и продолжаете сюда заходить и даже здесь отписываться, это лишь говорит о том, что и для вас Леврон не безразличен как участник.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (06 сентября 2016 - 12:37)
цензура
Отправлено 06 сентября 2016 - 02:03
Отправлено 06 сентября 2016 - 02:10
Нет, ну если в объёме будут на пару см меньше, то тоже прокатит)
Дались вам эти ноги. Я вообще за то, чтобы вернулись стандарты эры Арнольда, вот это было красиво и сбалансировано.
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:42
Хм и чт ж в нем прекрасного? Выпадающии ноги? Скошенные изза трап плечи? Разные бицуху?Эта категория людей, умеющая видеть прекрасное, в том числе и в физическом развитии..
Приглянулся он просто братьям - подраскачали- распиарили-вот и вся прелесть!
Приглянулся бы другой им- про Арнольда если бы и слышали то не больше чем про других!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых