Несмотря на мое отношение к Сенору, должен отметить -- форма достойная. И разговаривает адекватно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 14 сентября 2014 - 07:47

Ну вот тогда - на сутки кину
Отличная форма!!!
Зачем "сносить"? И что Вы все такие "стеснительные"? Тут если не каждый, то каждый второй мнит себя "Богом ББ" вот только достойных фото в их "коллекции" не находится!? Почему-то!?)))
Ну не правильно я делаю разводку, но вешу 107кг и объем у меня бицепс 43-45см а жму очень мало и приседаю мало... ну дык хрен теперь? Главное здоровье и внешний вид как простого любителя, а у тебя нормальная форма, что стесняться?
Это форум прежде всего для нормальных адекватных, простых людей! "Звезды ББ" как "побочка"!)))
Не заморачивайся!!! Пусть "знают наших" по фото!)))
Уже были... "Вот что ВИТ "животворящий" делает!")))
15лет
2012год начало конкурса "Мистер - MD" на сайте "IronMan"
2013год окончание конкурса
А это вот весной этого года... "кабаняка/свинья"... опять "разожрался".)))
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:13

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:54

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:00

montgomeri,montgomeri,
Я тож могу, но после уже не хочу.
А меня наоборот тянет и именно после выпивки.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:23

Хотя в августе-сентябре вообще не притрагивался к штанге,вино пил как компот,каждый день,но правда на пляже был целыми днями,и в океане нырял,наверное поэтому и трениться не было желания.
я вот в воду открытую лазить не буду, плавать я не умею, а пысать не хочу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых