Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

Все у кого больше 10000 сообщений на форуме - интернет-наркоманы и нарциссы.

самокритично)))уважаю)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Рихада я рассматриваю как усилитель того что ему надо(с) а почему непонятно, что ему всё таки надо? возможно желания Рихада изначально содержат недопустимые шумы и помехи, или желания Рихада, пройдя сквозь усилитель, недопустимо искажаются и доводятся до социума в виде неприемлемого шума?

Ох уж эти радиоэлектроники. Никакой он не усилитель.  Он - нейронная сеть. Просто обученная на хуевой выборке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Эх, а эту тему кстати Танька создала, поддерживала и оберегала как могла, на материнских чувствах.
А гороховый наследник её теперь пытается ссаной метлой выгнать т.к. форумная мамка чтото не поделила со своей форумной снохой :)

Ее грязь не нужна здесь и вообще нигде.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

без реальной социализации мастера, говорить о какой-либо обратной связи бессмысленно. Некому определять полярность сигнала с выхода для устойчивости системы, отсутствует этот функционал в принципе.

Аллах решает!

Лол)))

И не лень же тебе было Эмраера вспоминать. Он так подружиться хотел. Метода у него такая - от противного. Надежда - девушка яркая, заметная, но к Эмраеру особого внимания не проявляла. Поэтому и пришлось сэру рыцарю прибегнуть к беспроигрышной тактике: улыбнуться, ударить, поцеловать. Но до обнимашек и поцелуев дело не дошло.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

хорошо подмечено)))) интересно будет почитать его посты, когда Рихад доедет до Москвы))))))

Что ты такое говоришь? Вернее, как ты связываешь эти два процесса? Рихад приедет в Москву, и у Эмраера будет секс? Где логика ,Таня?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Аллах решает!

И не лень же тебе было Эмраера вспоминать. Он так подружиться хотел. Метода у него такая - от противного. Надежда - девушка яркая, заметная, но к Эмраеру особого внимания не проявляла. Поэтому и пришлось сэру рыцарю прибегнуть к беспроигрышной тактике: улыбнуться, ударить, поцеловать. Но до обнимашек и поцелуев дело не дошло.

Учебником химии по красивой девичей голове?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Учебником химии по красивой девичей голове?

Хрестоматией по русской литературе.

Сообщение изменено: lowlife-77 (05 августа 2020 - 09:06)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Что ты такое говоришь? Вернее, как ты связываешь эти два процесса? Рихад приедет в Москву, и у Эмраера будет секс? Где логика ,Таня?

Все может быть . это же Москва 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Хрестоматией по русской литературе.

Это очень романтично. А девчонка в ответ говорит "дурак!" , но смотрит с обожанием. ))

Кстати с тех пор на слово "дурак" от женщин никогда не обижаюсь )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх, а эту тему кстати Танька создала, поддерживала и оберегала как могла, на материнских чувствах.
А гороховый наследник её теперь пытается ссаной метлой выгнать т.к. форумная мамка чтото не поделила со своей форумной снохой :)

Тоже самое хотел написать. Сколько раз Таня этого гадёныша лелеяла и отмазывала. И вот "благодарность"....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ее грязь не нужна здесь и вообще нигде.

Ты здесь кукарекаешь только потому, что Таня из жалости к тебе вытащила сей дневник из профильного раздела в пиздюшный. Не кусай ту руку, которую раньше лизал :threaten:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лол)))

Всю ночь не спала, былые склоки искала?) Гнусная бабка Таня.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Всю ночь не спала, былые склоки искала?) Гнусная бабка Таня.

поиск просто) можно подряд все твои посты копировать, обращенные к Наде, кроме последнего месяца))) интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?))) Ну и с тем, что у Нади появилось украшение от Эмраер коллекшн)))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты здесь кукарекаешь только потому, что Таня из жалости к тебе вытащила сей дневник из профильного раздела в пиздюшный. Не кусай ту руку, которую раньше лизал :threaten:

напомни, когда вернут погоны,отправить Рихада обратно в твои руки))) он добра не помнит))) Смайл удалившейся в истерике Тамары с словами, что она с этим гадким человеком в одном чате быть не хочет))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

поиск просто) можно подряд все твои посты копировать, обращенные к Наде, кроме последнего месяца))) интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?))) Ну и с тем, что у Нади появилось украшение от Эмраер коллекшн)))))

Надя богатая девушка или изделия от Эмраера не так дорого стоят как он здесь описывал ?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

lowlife-77,

Зачем ему они нужны?

Добрый конь, верный мечь...

Мчаться по полю с такими же рыцарями как и он.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Надя богатая девушка или изделия от Эмраера не так дорого стоят как он здесь описывал ?

хз) ты видел его работы?) Как бижутерию за 2-3тыщи я б может что-то купила. А за 200-500тыс... ну хз. Дураки с деньгами всегда были.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?)

Тебе никто не собирался их показывать. Ты копать не поехала

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Ты о чем вообще? Эта тема очень быстро стала копией прежнего чат-бара, из которого я и ушел и не возвращался. Даже подумывал недавно отсюда отделиться в отдельный тренировочный дневник и сидеть только там. Но это бессмысленно, опять то же самое будет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

хз) ты видел его работы?) Как бижутерию за 2-3тыщи я б может что-то купила. А за 200-500тыс... ну хз. Дураки с деньгами всегда были.

Только то, что он выкладывал здесь , но по фото сложно судить о качестве работ .Стоимость - ну хз, 200-500 тысяч - это уже известный бренд можно взять, но опять таки все надо смотреть в живую

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

ушел и не возвращался

Боже, он уходит и приходит куда-то в интернете. 40 лет человеку, без бабы, без всего. Входит в двери в интернете и принимает решения главное, куда зайти, куда нет, отделиться.. бессмысленно.  :lol3:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не. Это ты дура без денег, которая до настоящего искусства не доросла и не дорастёшь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стоимость - ну хз, 200-500 тысяч - это уже известный бренд можно взять, но опять таки все надо смотреть в живую

От известного бренда ты за эти деньги возьмёшь цепочку с несложной фигнюшкой) Вот например так https://www.vancleef...ra-pendant.html

У меня пока гораздо более крутые вещи в такой ценовой категории.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

beylbom, 39.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за 2-3тыщи я б может что-то купила

За 2-3 тысячи тебе сломанный карабин на золотой цепочке заменят, нищебродка :lol3:

Сообщение изменено: Emraer (05 августа 2020 - 10:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?))) Ну и с тем, что у Нади появилось украшение от Эмраер коллекшн)))))

Я же говорил, вы с Рихадом подходите друг другу) мыслите одинаково

Сообщение изменено: Emraer (05 августа 2020 - 10:32)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

От известного бренда ты за эти деньги возьмёшь цепочку с несложной фигнюшкой) Вот например так https://www.vancleef...ra-pendant.html

У меня пока гораздо более крутые вещи в такой ценовой категории.

Я как то покупал от этого бренда кольцо , в эту цену вписывался. Может конечно и более крутые,опять таки по твоему мнению, но бренд и известность играют свою роль. А о тебе пока только на форуме я и слышал   

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

beylbom, 39.

Да 40 тебе уже 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

beylbom, 39.

39 тебе было почти год назад

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Да 40 тебе уже 

Ты не понимаешь потому что не пытаешься понять чужую точку зрения. До дня рождения мне 39. После будут говорить 40 - все ок! Скажут 39 - поправлю. Скажут 41 - поправлю.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)