самокритично)))уважаю)))Все у кого больше 10000 сообщений на форуме - интернет-наркоманы и нарциссы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 августа 2020 - 08:29

Рихада я рассматриваю как усилитель того что ему надо(с) а почему непонятно, что ему всё таки надо? возможно желания Рихада изначально содержат недопустимые шумы и помехи, или желания Рихада, пройдя сквозь усилитель, недопустимо искажаются и доводятся до социума в виде неприемлемого шума?
Ох уж эти радиоэлектроники. Никакой он не усилитель. Он - нейронная сеть. Просто обученная на хуевой выборке.
Отправлено 05 августа 2020 - 08:37

Эх, а эту тему кстати Танька создала, поддерживала и оберегала как могла, на материнских чувствах.
А гороховый наследник её теперь пытается ссаной метлой выгнать т.к. форумная мамка чтото не поделила со своей форумной снохой
Ее грязь не нужна здесь и вообще нигде.
Отправлено 05 августа 2020 - 08:43

без реальной социализации мастера, говорить о какой-либо обратной связи бессмысленно. Некому определять полярность сигнала с выхода для устойчивости системы, отсутствует этот функционал в принципе.
Аллах решает!
Лол)))
И не лень же тебе было Эмраера вспоминать. Он так подружиться хотел. Метода у него такая - от противного. Надежда - девушка яркая, заметная, но к Эмраеру особого внимания не проявляла. Поэтому и пришлось сэру рыцарю прибегнуть к беспроигрышной тактике: улыбнуться, ударить, поцеловать. Но до обнимашек и поцелуев дело не дошло.
Отправлено 05 августа 2020 - 08:49

Аллах решает!
И не лень же тебе было Эмраера вспоминать. Он так подружиться хотел. Метода у него такая - от противного. Надежда - девушка яркая, заметная, но к Эмраеру особого внимания не проявляла. Поэтому и пришлось сэру рыцарю прибегнуть к беспроигрышной тактике: улыбнуться, ударить, поцеловать. Но до обнимашек и поцелуев дело не дошло.
Учебником химии по красивой девичей голове?
Отправлено 05 августа 2020 - 09:19

Эх, а эту тему кстати Танька создала, поддерживала и оберегала как могла, на материнских чувствах.
А гороховый наследник её теперь пытается ссаной метлой выгнать т.к. форумная мамка чтото не поделила со своей форумной снохой
Тоже самое хотел написать. Сколько раз Таня этого гадёныша лелеяла и отмазывала. И вот "благодарность"....
Отправлено 05 августа 2020 - 09:56

поиск просто) можно подряд все твои посты копировать, обращенные к Наде, кроме последнего месяца))) интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?))) Ну и с тем, что у Нади появилось украшение от Эмраер коллекшн)))))Всю ночь не спала, былые склоки искала?) Гнусная бабка Таня.
Отправлено 05 августа 2020 - 09:59

напомни, когда вернут погоны,отправить Рихада обратно в твои руки))) он добра не помнит))) Смайл удалившейся в истерике Тамары с словами, что она с этим гадким человеком в одном чате быть не хочет))))Ты здесь кукарекаешь только потому, что Таня из жалости к тебе вытащила сей дневник из профильного раздела в пиздюшный. Не кусай ту руку, которую раньше лизал
_Fortnite_
Отправлено 05 августа 2020 - 10:01

поиск просто) можно подряд все твои посты копировать, обращенные к Наде, кроме последнего месяца))) интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?))) Ну и с тем, что у Нади появилось украшение от Эмраер коллекшн)))))
Надя богатая девушка или изделия от Эмраера не так дорого стоят как он здесь описывал ?
Отправлено 05 августа 2020 - 10:07

Зачем ему они нужны?
Добрый конь, верный мечь...
Мчаться по полю с такими же рыцарями как и он.
Отправлено 05 августа 2020 - 10:19

Ты здесь кукарекаешь только потому, что Таня из жалости к тебе вытащила сей дневник из профильного раздела в пиздюшный. Не кусай ту руку, которую раньше лизал
Ты о чем вообще? Эта тема очень быстро стала копией прежнего чат-бара, из которого я и ушел и не возвращался. Даже подумывал недавно отсюда отделиться в отдельный тренировочный дневник и сидеть только там. Но это бессмысленно, опять то же самое будет.
_Fortnite_
Отправлено 05 августа 2020 - 10:20

хз) ты видел его работы?) Как бижутерию за 2-3тыщи я б может что-то купила. А за 200-500тыс... ну хз. Дураки с деньгами всегда были.
Только то, что он выкладывал здесь , но по фото сложно судить о качестве работ .Стоимость - ну хз, 200-500 тысяч - это уже известный бренд можно взять, но опять таки все надо смотреть в живую
_Emraer_
Отправлено 05 августа 2020 - 10:25

От известного бренда ты за эти деньги возьмёшь цепочку с несложной фигнюшкой) Вот например так https://www.vancleef...ra-pendant.htmlСтоимость - ну хз, 200-500 тысяч - это уже известный бренд можно взять, но опять таки все надо смотреть в живую
У меня пока гораздо более крутые вещи в такой ценовой категории.
_Emraer_
Отправлено 05 августа 2020 - 10:31

интересно это как-то связано с тем, что я тогда не поехала к тебе на дачу бритые яйца смотреть?))) Ну и с тем, что у Нади появилось украшение от Эмраер коллекшн)))))
Я же говорил, вы с Рихадом подходите друг другу) мыслите одинаково
Сообщение изменено: Emraer (05 августа 2020 - 10:32)
_Fortnite_
Отправлено 05 августа 2020 - 10:37

От известного бренда ты за эти деньги возьмёшь цепочку с несложной фигнюшкой) Вот например так https://www.vancleef...ra-pendant.html
У меня пока гораздо более крутые вещи в такой ценовой категории.
Я как то покупал от этого бренда кольцо , в эту цену вписывался. Может конечно и более крутые,опять таки по твоему мнению, но бренд и известность играют свою роль. А о тебе пока только на форуме я и слышал
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)