скорее предупреди наденьку, что от плохих замыслов может беда приключится((((Если пожелаешь мне то, чего НЕ желаю себе я, то это может произойти с тобой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 августа 2020 - 06:40

причем тут самоутверждение, если опонент действительно долбень? Твое молчание никак его недолбенем не сделает))))Точно так же я могу кого-то назвать долбенем если не нравится то что они делают по жизни, но не называю ) Мне самоутверждение за счет принижения других не нужно. Это удел слабых личностей имхо. А самоутверждение за счет роста себя теоретически - да.
Отправлено 04 августа 2020 - 07:03

понимаю. Когда-то предал друзей, подарил хомяков фитнес клубу. Показалось, что взяли из-за клетки и колеса для грызунов. С тех пор отношусь к новым друзьям более ответственно, в плане заведения дружеских отношений. Вот мастер такой ответственности не предполагает, в этом плане гораздо легче.сложно, утрата это печально
Отправлено 04 августа 2020 - 07:14

причем тут самоутверждение, если опонент действительно долбень? Твое молчание никак его недолбенем не сделает))))
Я стараюсь не клеймить первым людей такими общими словами. Если критика то по возможности конструктивная и предметная, с указанием что и почему можно было бы сделать лучше. Если нравится - говорю.
Отправлено 04 августа 2020 - 07:15

понимаю. Когда-то предал друзей, подарил хомяков фитнес клубу. Показалось, что взяли из-за клетки и колеса для грызунов. С тех пор отношусь к новым друзьям более ответственно, в плане заведения дружеских отношений. Вот мастер такой ответственности не предполагает, в этом плане гораздо легче.
у меня сейчас муравьи)
ребёнок завёл, никого к ним не подпускал, нянчился с ними как с родными) а потом стали как бы не нужны он их тоже хотел отдать, я ему сказал мне подари, он вроде нехотя согласился))) а потом эта блажь с ненужностью муравьёв у него прошла, и он опять начал за ними ухаживать, но я теперь когда хочу на них могу смотреть, они же мои а он только ухаживает
Отправлено 04 августа 2020 - 07:16

Рихад не смеши.Я стараюсь не клеймить первым людей такими общими словами. Если критика то по возможности конструктивная и предметная, с указанием что и почему можно было бы сделать лучше. Если нравится - говорю.
Когда ты сам прислушивался конструктивной критике и делал выводы??
Отправлено 04 августа 2020 - 07:22

один в один как с мастером! Тоже мой, при этом за ним ухаживают психологи, психиатры и прочие специалисты. Иногда встреваю в диалог, но больше наблюдаю и любуюсь.
, но я теперь когда хочу на них могу смотреть, они же мои а он только ухаживает
Сообщение изменено: Stas R (04 августа 2020 - 07:23)
Отправлено 04 августа 2020 - 07:30

один в один как с мастером! Тоже мой, при этом за ним ухаживают психологи, психиатры и прочие специалисты. Иногда встреваю в диалог, но больше наблюдаю и любуюсь.
мне кажется ты любуешься и некоторыми специалистами) есть чем полюбоваться, надо сказать
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)