Мне, дорогой мой, 36 лет, а не 54...Для тебя проблема, пзнакомиться с молодой девушкой?
А вот как в 54 знакомиться с 18-20 летними, думаю, это не просто.
элементарно Ватсон.А вот как в 54 знакомиться с 18-20 летними, думаю, это не просто.
может в ростове такая же фигня?)
Слышал девченки даже голубых любят, они им доверяют, расслабляются, а потом бац и вторая четверть , последняя парта
спасибо ИгорьОтменная метаморфоза ученицы,Валера!
Привет передавай,кстати. ))
когда я познакомился с Настей,на своей странице я написал-знакомлюсь с единомышленниками по бодибилдингу и там же в моем альбоме,есть фото,где я с Настей,на сайте многие как и я сейчас,просто общаются,ищут единомышлеников,если кто что то понимает через свою призму,то это его проблемынахрена сайт знакомств при живой-то подруге?
про запас?
Я не понял, вы фсе филологи? Как-то непонятно изъясняетесь...
Сообщение изменено: Gadget_ (23 июня 2010 - 05:15)
для меня это никогда не было проблемой и чем старше я становлюсь,тем мне знакомится легче,видно девушкам нравятся такие фрики и бабки йожки как я,с корявой и уродливой фигурой и ужасным и страшным лицом,почитайте Гюго-Человек который смеетсяА вот как в 54 знакомиться с 18-20 летними, думаю, это не просто.
ну мне то простительно-я же фрик,а вот этим изречением ты сам того не ведая-задел некоторых форумчан да и не только,будет время-зайди на мейл-там увидишь много знакомых тебе лицМне кажется, искать подругу на сайте знакомст - какое то извращение.
ИМХО, опять же, там тусуют люди с проблемами, раз не могут в реальной жизни найти себе спутников.
Гюго читал в 14-16 лет,так что не помню кто такая Дея,в памяти видно осталось то,что меня больше всего интересовало и было мне ближе,в те же годы перечитал всего Драйзера,его произведения так же произвели на меня огромное впечатление.У моей тети которая жила по соседству,была богатая библиотека и она мне с самого детства в правильной последовательности давала книги,сначала-лет в девять-Гайдар и Жуль Верн,Дюма,Марк Твен, Джек Лондон,потом Гюго,Стендаль,затем Драйзер,все эти писатели мне очень нравились,а вот Бальзак пришелся не очень по Душе,читал я паралельно с этим и много других книг,нравился-Тихий Дон,так как я потомственный казак,дед Жора жил в Вешенской,а прадед Карп в Каргинской,у них я гостил в 1972 году,прадед за два дня до смерти,ему тогда было 96 лет,вырубил себе огромный дубовый крест и сказал что через два дня отойдет в мир иной,крест он сам отнес на погост,когда его хоронилиэтот крест еле подняли два здоровых мужика,прадед и дед никогда не болелиай да параллель провел! умен!
кто там писал качки дибилы?
во вам пример образованного человека из проф ББ.
НО там (у Гюго) была Дея еще замешана, и с учетом этого, можно спросить, а кто же Дея в этом раскладе???
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (23 июня 2010 - 06:40)
Валер, неужели на спортивных форумах не хватает единомышленников до такой степени, что их ищут на сайте знакомств?на своей странице я написал-знакомлюсь с единомышленниками по бодибилдингу и там же в моем альбоме,есть фото,где я с Настей,на сайте многие как и я сейчас,просто общаются,ищут единомышлеников,если кто что то понимает через свою призму,то это его проблемы
То есть в гериатрическом отделении, как я понимаю, будет такой загул, которого ещё не видел Ростов!чем старше я становлюсь,тем мне знакомится легче
Ну почему же проблематично...Просто он женат. Но в любом случае школьницы его не привлекают. Ему с ними не очень интересно...Дип-наверное красивый и статный парпень-поэтому ему и проблематично познакомится
Спокойно отвечает, - это внучка...Валера, а как ты реагируешь на вопрос - "Папа, а можно с вашей дочкой познакомиться?"
Это сайт знакомств? В таком случае к ним можно отнести и одноклассники и вконтаке. Я говорил о сайтах именно для знакомств, флитра и т.п.зайди на мейл-там увидишь много знакомых тебе лиц
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых