255/75 17. Вот вчерашняя фотка во дворе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 11 января 2011 - 03:23
255/75 17. Вот вчерашняя фотка во дворе
Это стандартные колеса для Rubicon-a, у меня такие же стоят
без спейсеров на стандартных дисках с вылетом 43,8мм и
не задевают ни обо что и за крылья не вылезают вообще
вот это хорошая штука для наглядности
http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp
Отправлено 11 января 2011 - 04:08
А у меня на три инча с каждой стороны вылазят.....говномет получилсястандартные колеса для Rubicon-a, у меня такие же стоят
Отправлено 11 января 2011 - 04:13
Для этой резины, диски идут шириной 7,5 дюйма с вылетом 43,8мм,
backspace если я не ошибаюсь - 6 дюймов и никаких проблем
- это все штатное.
Просто обидно иметь такие проблемки не поставив даже 35 дюймов колеса
Сообщение изменено: Jason Bourne (11 января 2011 - 04:21)
Отправлено 11 января 2011 - 04:22
Да хрен его знает, вроде дерево.... Рентую я, мне пофиг из чего сделано
Jason Bourne
Обидно.... мда...диски можно тоже прокамповские взять, черные...33 инча резину поставить агресивную...Или уже с этими дисками возиться. Просто я хотел сделать такой хромово-черный вариант к лету. Гриль поставить, фары черными накладками закрыть. Еще ряд фонарей на крышу повесить, пару фичей хромовых навесить и тд...Просто обидно иметь такие проблемки не поставив даже 35 дюймов колеса
Отправлено 11 января 2011 - 04:27
http://www.jk-forum.com/forum.php
http://www.wranglerforum.com/
масса фотографий Wrangler-ов после тюнинга - на разных
дисках, резине - очень поможет при выборе
Отправлено 16 января 2011 - 06:16
{ADMIN}
Ну диаметр колеса больше, следовательно длина обола колеса тоже больше, отсюда больше путь проходящей машиной за один поворот колеса. Если в компе бортовом не изменить размер колеса, то комп будет неправильно расчитывать проеханный путь и соответственно неправильно считать расХод бензина
Отправлено 16 января 2011 - 07:25
а я вот права получил
вот думаю все о машине - может что-нибудь простое вообще на ручке купить
вспомнил на днях о гольфе(1 и 2) - посмотрел потом видео краш-тестов - он сминается еще хуже, чем китайские авто. там не то что руль уходит в тело водителя, а водитель достигает собой ограждение - то есть разрывает человека вообще на куски.
Сообщение изменено: Жеребец (16 января 2011 - 07:31)
Отправлено 16 января 2011 - 07:42
да,мысли у тебя? лучше за руль не садись!вот думаю все о машине - может что-нибудь простое вообще на ручке купить чтобы просто добираться из А в Б
вспомнил на днях о гольфе(1 и 2) - посмотрел потом видео краш-тестов - он сминается еще хуже, чем китайские авто. там не то что руль уходит в тело водителя, а водитель достигает собой ограждение - то есть разрывает человека вообще на куски.
обижаешЯ понимаю, что ГАЙцы могут сделать своим так
Отправлено 16 января 2011 - 07:42
скания тебе в помощь!!!:выбор четок
а я вот права получил
вот думаю все о машине - может что-нибудь простое вообще на ручке купить чтобы просто добираться из А в Б
Отправлено 16 января 2011 - 07:55
плюсы новой - в гарантии и моральном и эстетическом удовлетворении - ни тебе царапок, ни грязиребят,объясните плюсы и минусы покупки машины в салоне(новой) и с пробегом(б\у)..
Настроены были на новую,теперь сомневаюсь,говорят -это обслуживание в сервисе такая обдираловка!Цены на услуги завышины в разы..Что делать,а?
плюсы бу - цена
о минусах можно долго головой биться, спорить и к общему решению не прийти
можно и новое гумно взять и старое хорошее, равно как и наоборот.
Отправлено 16 января 2011 - 08:09
Инн, а хотелки то какие? Я года три, один довольно крупный автопроект модерировал, может чего и поскажу.)))ребят,объясните плюсы и минусы покупки машины в салоне(новой) и с пробегом(б\у)..
Настроены были на новую,теперь сомневаюсь,говорят -это обслуживание в сервисе такая обдираловка!Цены на услуги завышины в разы..Что делать,а?
Можно в л/с.
Сообщение изменено: Mixx (16 января 2011 - 08:09)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх