Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

можно вывести Гаша из фитнеса, но нельзя вывести фитнес из Гаша. Придётся всю жизнь теперь с этим жить.

Жить конечно хорошо, а хорошо жить еще лучше)

Вообще я вот сейчас думаю почему у меня не получилось соблюдать диету и тренироваться, наверно потому что диеты и тренировки не могут быть по средам и пятницам, это должен быть образ жизни.

Другое дело что для меня образ жизни это ходить на работу и диетам и тренировкам вообщем то нет места в моей жизни, значит надо заменить диеты и тренировки а то что может быть образом жизни не мешая работе.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Другое дело что для меня образ жизни это ходить на работу и диетам и тренировкам вообщем то нет места в моей жизни, значит надо заменить диеты и тренировки а то что может быть образом жизни не мешая работе.

давай список предпочтений, может что-нибудь дельное местные эксперты и предложат  .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Жить конечно хорошо, а хорошо жить еще лучше)

Вообще я вот сейчас думаю почему у меня не получилось соблюдать диету и тренироваться, наверно потому что диеты и тренировки не могут быть по средам и пятницам, это должен быть образ жизни.

Я тебе целый комплекс написал как качаться пакетами с продуктами, ходьбой по лестнице и вставанием со стула на работе

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не заметили, что крошка Pi куда-то пропал с форума? Нашел себе усатую Хёрем для трах-тибидох?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 004 сообщений

Нашел себе усатую Хёрем для трах-тибидох?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я встретил дедушку, полумесяцем бровь...  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Я тебе целый комплекс написал как качаться пакетами с продуктами, ходьбой по лестнице и вставанием со стула на работе

Тут идея в чем, тренировки для спортсменов и если спортсмен будет тренироваться по твоему комплексу то обязательно накочается, а я не спортсмен и мне бессмысленно тренироваться я же тренировался несколько лет и результата не было.

Мне надо придумать что то, что приблизит меня к состоянию спортсмена.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Тут идея в чем, тренировки для спортсменов и если спортсмен будет тренироваться по твоему комплексу то обязательно накочается, а я не спортсмен и мне бессмысленно тренироваться я же тренировался несколько лет и результата не было.

Мне надо придумать что то, что приблизит меня к состоянию спортсмена.

Это не для кача, а чтобы не развалиться на части. Спортсмены не тренируются бутылками с водой, мешками с продуктами и вставанием со стула с ходьбой по лестницам

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

давай список предпочтений, может что-нибудь дельное местные эксперты и предложат  .

Нужно что то придумать вместо тренировок и диет.

Вместо рассчитанной диеты спортсменов я уже придумал, буду удерживать внимание в теле, на чувстве голода и сытости и есть не по рассчитанной калорийности, а есть столько сколько хочется.

А вот что делать вместо тренировки я не знаю.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Это не для кача, а чтобы не развалиться на части. Спортсмены не тренируются бутылками с водой, мешками с продуктами и вставанием со стула с ходьбой по лестницам

Ты не понял, спортсмен накочается по твоему комплексу, потому что он здоровый человек и у него все в порядке с головой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Не заметили, что крошка Pi куда-то пропал с форума? Нашел себе усатую Хёрем для трах-тибидох?

Он вроде постоянно пишет в своей теме.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Ты в принципе не понимаешь проблему, как и Гончаров например, для любителей бестолку сокращать тренировки спортсменов это ложный путь, любителям вообще нельзя тренироваться. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Ты в принципе не понимаешь проблему, как и Гончаров например, для любителей бестолку сокращать тренировки спортсменов это ложный путь, любителям вообще нельзя тренироваться. 

Любителям без тренировок требуется какая то посильная мышечная активность, чтобы не лежать в больницах потом.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Любителям без тренировок требуется какая то посильная мышечная активность, чтобы не лежать в больницах потом.

Я имею ввиду нельзя тренироваться так как спортсмены, спортсмен когда тренируется то он находиться в состоянии "созерцания" он как бы сам по себе понимает как правильно тренироваться, ну как если музыканту показать ноты то он может играть.  А любители не умеют читать эти ноты тренировочных программ.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Твоя программа с бутылками, это как ноты детской песенки, спортсмен эти ноты поймет а любитель нет, потому что не умеет играть по нотам.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

гаш постоянно подменяет термин "идиот" на "любитель"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

в целом, мысли о тренинге гаша вполне могут быть справедливыми, если каждый раз слово "любитель" заменять на "такой полудурок, как я"

например " Твоя программа с бутылками, это как ноты детской песенки, спортсмен эти ноты поймет а такой полудурок, как я - нет, потому что не умеет играть по нотам."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Твоя программа с бутылками, это как ноты детской песенки, спортсмен эти ноты поймет а любитель нет, потому что не умеет играть по нотам.

Что то да с терминологией не то. Как вставать со стула поймет даже олигофрен

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

одно дело понять, другое -понять правильно. именно в этом личная проблема "любителя" гаша. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Тут идея в чем, тренировки для умственно полноценных и если умственно полноценный будет тренироваться по твоему комплексу то обязательно накочается, а я не умственно полноценный и мне бессмысленно тренироваться я же тренировался несколько лет и результата не было.

Мне надо придумать что то, что приблизит меня к состоянию ментально здорового человека.

Ты в принципе не понимаешь проблему, как и Гончаров например, для идиотов бестолку сокращать тренировки спортсменов это ложный путь, идиотам вообще нельзя тренироваться. 

Я имею ввиду нельзя тренироваться так как спортсмены, спортсмен когда тренируется то он находиться в состоянии "созерцания" он как бы сам по себе понимает как правильно тренироваться, ну как если музыканту показать ноты то он может играть.  А идиоты не умеют читать эти ноты тренировочных программ.

И правда понятней стало

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Как вставать поймет любой, а как тренироваться вставая со стула только спортсмен. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

гаш постоянно подменяет термин "идиот" на "любитель"

Скажем так, человек которого не учили тренироваться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Как вставать поймет любой, а как тренироваться вставая со стула только спортсмен. 

Вот, попросил создать программу активности для офисных работников с низким уровнем интеллекта, понятную даже умственно отсталому.

Представь, что это план, как больше двигаться и стать здоровее, если ты работаешь в офисе:

Утро (10-15 минут):

1. Разбуди тело: Походи на месте 2 минуты. Покрути головой, плечами, руками и ногами – 3 минуты.
  2. Приседай: Встань и сядь на стул 10-15 раз. Держи спину прямо. Если сложно, держись за стол.
  3. Отжимайся от стены: Обопрись на стену и отожмись 8-12 раз.
  4. Поднимайся на носочки: 15-20 раз. Это сделает ноги крепче.
  5. Растянись: Потяни руки и ноги 3 минуты.

На работе:

• Каждый час: Вставай и ходи по офису 2-3 минуты. Делай приседания и вставания на стул, поднимайся на носочки, наклоняйся в стороны.
  • Забудь про лифт: Ходи по лестнице.
  • Гуляй на встречах: Если можно, гуляй во время встречи или стой на совещаниях.

Вечер (30-45 минут):

• Быстрая ходьба: Гуляй быстро 30-45 минут.
  • Уборка – это спорт: Убирайся дома активно каждый день.
  • Лестница дома: Ходи по лестнице вверх-вниз несколько раз.
  • Носи сумки: Носи продукты из магазина сам. Если можешь, носи что-то чуть тяжелее, например, бутылки с водой в сумке. Пока идешь пробуй сгибать руки

Выходные:

• Гуляй долго: Гуляй 1-2 часа.
  • Активный отдых: Катайся на велосипеде, плавай, танцуй или просто в течении дня подпрыгивай под музыку.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Вот, попросил создать программу активности для офисных работников с низким уровнем интеллекта, понятную даже умственно отсталому.

Представь, что это план, как больше двигаться и стать здоровее, если ты работаешь в офисе:

Утро (10-15 минут):

1. Разбуди тело: Походи на месте 2 минуты. Покрути головой, плечами, руками и ногами – 3 минуты.
  2. Приседай: Встань и сядь на стул 10-15 раз. Держи спину прямо. Если сложно, держись за стол.
  3. Отжимайся от стены: Обопрись на стену и отожмись 8-12 раз.
  4. Поднимайся на носочки: 15-20 раз. Это сделает ноги крепче.
  5. Растянись: Потяни руки и ноги 3 минуты.

На работе:

• Каждый час: Вставай и ходи по офису 2-3 минуты. Делай приседания и вставания на стул, поднимайся на носочки, наклоняйся в стороны.
  • Забудь про лифт: Ходи по лестнице.
  • Гуляй на встречах: Если можно, гуляй во время встречи или стой на совещаниях.

Вечер (30-45 минут):

• Быстрая ходьба: Гуляй быстро 30-45 минут.
  • Уборка – это спорт: Убирайся дома активно каждый день.
  • Лестница дома: Ходи по лестнице вверх-вниз несколько раз.
  • Носи сумки: Носи продукты из магазина сам. Если можешь, носи что-то чуть тяжелее, например, бутылки с водой в сумке. Пока идешь пробуй сгибать руки

Выходные:

• Гуляй долго: Гуляй 1-2 часа.
  • Активный отдых: Катайся на велосипеде, плавай, танцуй или просто в течении дня подпрыгивай под музыку.

Сандвольф под понятием "любитель" понимает Семена, он как известно всегда выступал на любительском уровне и если Семен начнет тренироваться по твоей программе то у него все получиться.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Во, гаш опять свою личную необучаемость распространяет на тех, кто просто еще не учился, но научится в процессе, если захочет.
Оно так веселее, конечно. Быть в множестве любителей, а не выделяться личным идеотизмом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Сандвольф под понятием "любитель" понимает Семена, он как известно всегда выступал на любительском уровне и если Семен начнет тренироваться по твоей программе то у него все получиться.

Что из вышеперечисленного непонятно идиоту?

Давай по пунктам

1. Походи на месте 2 минуты. Покрути головой, плечами, руками и ногами – 3 минуты.

Не знаешь как засекать время ?  Попроси коллег, чтобы похлопали по плечу или как то иначе подали знак, что хватит и надо переходить к следующему пункту.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Давай по пунктам

1. Походи на месте 2 минуты. Покрути головой, плечами, руками и ногами – 3 минуты.

Не знаешь как засекать время ?  Попроси коллег, чтобы похлопали по плечу или как то иначе подали знак, что хватит и надо переходить к следующему пункту.

Сам попробуй хоть раз в жизни сделать то что советуешь другим и ты все поймешь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Давай по пунктам

Не знаешь как засекать время ? Попроси коллег, чтобы похлопали по плечу или как то иначе подали знак, что хватит и надо переходить к следующему пункту.

проще сиделку завести, пусть ему читает и на пальцах показывает. Ну палкой гимнастической пиздит в нужный момент. Нет лучшего средства для развития понятливости у уо

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 ноября 2024 - 09:37)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

Во, гаш опять свою личную необучаемость распространяет на тех, кто просто еще не учился, но научится в процессе, если захочет.
Оно так веселее, конечно. Быть в множестве любителей, а не выделяться личным идеотизмом.

Вот с термином "не обучаемые" согласен, не любители и спортсмены, а обучаемые и не обучаемые.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 506 сообщений

проще сиделку завести, пусть ему читает и на пальцах показывает. Ну палкой гимнастической пиздит в нужный момент. Нет лучшего средства для развития понятливости у уо

Вот тут я опять согласен, что надо развивать понятливость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)