Рекомпоз существовал в твоих фантазиях.Все то же самое что и на поддержке - постепенный рекомпоз.
Ничего подобного мы так и не увидели.
Ну может это какой-то особый, невидимый рекомпоз.
Если будет происходить также, то увидим тоже самое
Рекомпоз существовал в твоих фантазиях.
Ничего подобного мы так и не увидели.
Ну может это какой-то особый, невидимый рекомпоз.
Если будет происходить также, то увидим тоже самое
Рекомпоз есть, видуха улучшается, просто это медленно, поэтому я как только достоверно убедился в улучшении видухи решил не терять время и совместить рекомпоз с восстановлением вес +0.1кг раз в неделю. Теперь рекомпоз поможет неухудшать видуху, а на рост-99 - продолжит улучшать.
Это целевой вес. Если я пережираю вдруг под натиском реала, то следующий день дефицитю, и это очень помогает держать вес и видуху под контролем.
Да это понятно. Вопрос в том, как ты поймешь что на этой неделе у тебя именно 60,1, а не 60,0 или 60,2? Если вес прыгает туда-сюда.
А как же золотоая середина, спросите вы? Единственная золотая середина - это пожизненно натуральная видухеровая сухость и максимально возможные мышцы. Нет такого чтобы золотоэрник-фулл или стронг лайт, весь такой мышечно-сосисочный. Это не видухер. Другой спорт.
Прошу у Тамары спросить у Рихада, когда он планирует заняться видухингом? Через сколько лет примерно?
Да просто установить цель в текущем месяце не вываливаться ниже 60 и выше 61кг, а в следующем ниже 60,5 и выше 61,5 итд да и все.
К чему эти пафосные 0,1кг в неделю, все равно не соблюдается.
Все эти телодвижения направлены на то, чтобы Рихаду было интересно. Видуха как таковая ему не особо нужна. Иначе не откладывал бы видухинг на 5 лет.
Ну сам посчитай.Прошу у Тамары спросить у Рихада, когда он планирует заняться видухингом? Через сколько лет примерно?
Понимаю, мне самому всегда интересно только начинать, генерить идею и некий план. Дальше уже приходится волевыми усилиями держаться и пахать.Все эти телодвижения направлены на то, чтобы Рихаду было интересно. Видуха как таковая ему не особо нужна. Иначе не откладывал бы видухинг на 5 лет.
В прошлый раз неухудшение привело к ухудшению.
Блин, простые вещи приходится объяснять:
Ухудшение - это неухудшение. Неулучшение - это улучшение. Становясь меньше - ставновишься больше....и только где-то в самом затерянном уголке Ада тихонько плакал Жора Оруэлл, скрипя зубами от черной зависти к новоязу нашего Маэстро.
Блин, простые вещи приходится объяснять:
Ухудшение - это неухудшение. Неулучшение - это улучшение. Становясь меньше - ставновишься больше....и только где-то в самом затерянном уголке Ада тихонько плакал Жора Оруэлл, скрипя зубами от черной зависти к новоязу нашего Маэстро.
Ты так еще договоришься, что чем второсортнее, тем альфовее.
Хорошо, что тебя маврюк не читает, а то я даже как-то забеспокоился
ну так позволить себе угостить девушку коктейльчиком без потери репутации может позволить только 100% альфач) он и так знает, что она обдолбано будет отсасывать в туалете и может позволить себе такие благородные жестыТы так еще договоришься, что чем второсортнее, тем альфовее.
Хорошо, что тебя маврюк не читает, а то я даже как-то забеспокоился
ну так позволить себе угостить девушку коктейльчиком без потери репутации может позволить только 100% альфач) он и так знает, что она обдолбано будет отсасывать в туалете и может позволить себе такие благородные жесты
Два джентльмена мирно обсуждали антиутопические тенденции в литературном творчестве британских писателей в послевоенный период, и на тебе, пришла супервайзер и началось - коктейльчик, обдолбанность, отсасывание в туалете... Озираясь: мы точно не на одной из веток порнхаба.ком?
Ну сам посчитай.
Через 2 года будет 71 кг, ты сам знаешь в каком виде.
Скорость рекомпоза ты уже за несколько лет тоже примерно знаешь.
Ну и вот, считай, складывай дели умножай)
В таком виде. Размазывать чистое мясо по 0.1кг в неделю и рекомпозить его лучше, чем +1кг раз в месяц быстрым пережором и рекомпозить их.
Понимаю, мне самому всегда интересно только начинать, генерить идею и некий план. Дальше уже приходится волевыми усилиями держаться и пахать.
Если бы делал как Рихад, меняя идею за идеей не доводя предыдущую до реализации, то например ни одного фильма от Димик продакшн бы не вышло.
Так цель одна, я иду к ней. Цель то не меняется. По вашей аналогии у меня один и тот же фильм про видухера на рост-99! Не разные фильмы.
я больше про те которые не слишком сильно меняются в размерах, без привязки к цене быдло и прочего белка и желаниям левой пятки обладателя) хотя вот смотрите, нашла ссылку. Не знаю насколько достоверны данные. Но кажется у них больше общего, чем я предполагала даже.Широчайшими Брюс Ли Рихада превосходил, конечно.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых