Да ладно тебе, уж что что, а ноги и трапы Рихада ни у кого вопросов не вызывают!
перу какого из авторитетов натурального дибилдинга принадлежит сей коммент?)
ну это так, чтобы мне знать, кого просить оценить мой прогресс в будущем)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2014 - 09:44
Отправлено 15 марта 2014 - 09:46
трапы Рихада ни у кого вопросов не вызывают!
нащет трап не уверен- надо позу двойной бицепс сзади, чтобы заценить трапы в сокращенном состоянии- как и любую другую мышцу
с жимом 135 (вес 100)
это авторитет для тебя?
Если авторитет, то его мнение должно котироваться ниже моего- я узким хватом жму больше, а вешу меньше)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 марта 2014 - 09:49)
Отправлено 15 марта 2014 - 09:50
Отправлено 15 марта 2014 - 09:51
Фотки выкладывал и у британцев, сравните их реакцию со своей.
Это сцуко перл
Не, ну а чо, британские ученые пестеть не будут.
И даже сцылко есть
П.С. Рихад, не обижайся. Я не то что бы культурный человек, который обходительно общается с собеседником, но не в моих правилах обижать и чморить других людей, кем бы они не были.
Но ты, сцуко, иногда такое отмочишь, что и молчать невозможно.
Приходится высказаться, чтоб вернуть тебя на грешную землю. Но вижу, никуя. По-прежнему витаешь в облаках.
Ну да ладно. Частичка тебе в помощь
Отправлено 15 марта 2014 - 10:00
Если ничо не путаю чтобы они всегда выпячивали даже не будучи расширенными надо еще и дегидрированным быть, воду покожную согнать, т.е. диуретиков попить перед фотосессии. А вот всегда - не знаю.
Отправлено 15 марта 2014 - 10:02
rihad, 9%? Без обид, но ты и вправду в это веришь(забавно, когда человек отрицает мнения сотни людей, но тут же хавает лесть 1 человека, который говорит то, что он хочет слышать)? В таком случае у тебя меньше жира, чем у меня — у меня-то "подколенные" так хорошо не проглядываются... Пойду утоплю свою жирдяйскую печаль в утреннем рефиде, эхх
Отправлено 15 марта 2014 - 10:03
Иногда замечаю в зале на своих руках. А они всегда должны быть или только во время работы в зале когда требования к кровотоку повышены?
всегда
Если ничо не путаю чтобы они всегда выпячивали даже не будучи расширенными надо еще и дегидрированным быть, воду покожную согнать, т.е. диуретиков попить перед фотосессии.
не, необязательно. просто вот нашел фотку у себя, где есть вены на спине и думаю, какой у меня % был тогда)
диуретиков в жизни не пил, да и фотка была сделана на след. день после тренировки
Отправлено 15 марта 2014 - 10:07
Хватит быдлить. Самого не утомило? У меня почти весь остаток жира скопился в животе/поясничном отделе, а остальное видимо просушилось как у людей с 9%, но за счет завышенных измерений абдоминалки калькуляторы мне выдают 11-12%.rihad, 9%? Без обид, но ты и вправду в это веришь(забавно, когда человек отрицает мнения сотни людей, но тут же хавает лесть 1 человека, который говорит то, что он хочет слышать)? В таком случае у тебя меньше жира, чем у меня — у меня-то "подколенные" так хорошо не проглядываются... Пойду утоплю свою жирдяйскую печаль в утреннем рефиде, эхх
Отправлено 15 марта 2014 - 10:13
надо добиться венозности на спине/пузе?
как вариант- да. Единственное, что мне кажется, что при таком ничтожном количестве мяса, как у Рихада, венозность у него проявится очень слабо
не быдли, жиробас!)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 марта 2014 - 10:14)
Отправлено 15 марта 2014 - 10:15
Отправлено 15 марта 2014 - 10:15
Да у разных дрищей без мяса зачастую руки в такой жесткой венозности, что многие билдеры позавидуют
Отправлено 15 марта 2014 - 10:26
Отправлено 15 марта 2014 - 10:28
Химические карапузы, которые выглядят в тыщу раз УРОДЛИВЕЕ, чем Рихад - плохой пример, да и жмет Рихад не "шысят", а больше, что больше его собственного веса. Что-то не видно в залах девочек, которые бы жали столько, обычно либо не жмут, либо вес где-то около пустого грифа.
Ты потроллить решил меня?
Можно я матом буду ругацо?
Просто заипали меня смешить. Что не пост, то смех и грех.
Впесту. Отвечаю всерьез.
Жать надо много. СТЫДНО мало жать. И не надо ссылаться на весовую категорию. То что ты мелкий букашкО - это твои проблемы.
Когда по ипалу пробьют - спрашивать про категорию не будут.
У тебя какой счет нокаутов с одного удара? На этот вопрос не отвечай.
Мы о ББ. Большие мышцы - большие веса. Не объем дрочилова с легким весом и не три раза в неделю по 60 кг. Просто большие веса. Если ты это не знал - открываю секрет. Записывай.
Но ведь перестроил. Это элементарно: смотрим фотки ДО и ПОСЛЕ.
ББ в категории 45 кг? ХЗ. У меня девочки 55 см в талии рост 165-67 весят 55-58 кг. С бицепсом см 20-25 - не знаю как там у них. Это не ББ. Это вес обычной стройной девочки.
На пляже огромный жирный мешок проиграет маленькому рельефному Рихаду по всем показателям.
Маленький рельефный рихад!
В данном аспекте ты отличаешься тем, что НЕ отжимаешься, но ставит ли это тебя в более выгодное положение?
Я падонок. У меня было 3 гражданские жены. Одновременно. И случайные связи. Бары - бабы-крабы
Счаз стал старый. Одна.
Зато я имущество не делю и алименты не плачу.
Видишь ли, у меня отличные жилищные условия, 2 квартиры, 2 дачи, 2 машины, кое-какая зарплата. Я не думаю, что мне сожрать. Печенюшку или вротхуюшку.
Знаешь сколько охотниц отсосать выйти замуж официально?
Но я в этом смысле эгоист. Только пользуюсь и взамен даю только мимолетные мгновенья счастья Жениццо мне не с руки.
Ребенок есть. Но это секрет.
Отправлено 15 марта 2014 - 10:28
Брага, жир у разных людей по разному распределен ) и бывают такие жирдяи, иногда их вижу - у которых вены в некоторых местах как-то так расположены, что их очень даже заметно. хотя жира у людей дохера ) у меня при 20% жира видно пучок вен на передней дельте, к примеру ) а на спине их не будет видно и при 9% (правда, 9% у меня никогда не будет)))
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых