вопрос к тем кто его выпустил на сцену
Возможно, он сам себя выпустил на сцену
вопрос к тем кто его выпустил на сцену?)))не выпускают же на сцену классиков не в тех трусах или фитнесистов без произвольной программы…а тут мало того что непонятное тело,ещё и шорты не по фен шую)
Это ради прикола , имхо . На одних соревах даже было позирование на лучший пресс среди зрителей , можно было выходить зрителям на подиум и вместе позировать. Народу-то мало , все считай свои . Чё не поржать-то ?
Лично мне всегда было интересно наблюдать, как убогие дрыщи пытаются таким образом бороться со своими комплексами, пытаясь придать себе хоть какой-то значимости)))
мне. кстати. тоже- ведь практически весь любительский, а тем паче несоревновательный, ББ как раз об этом.
Сообщение изменено: medvedm61 (05 августа 2015 - 10:32)
да вы каждый год новые чемпионы, это не в счет вообще. Кто сейчас бикинисток или физиков пятилетней давности вспомнит?
это тут причём?))))разговор был за то,что нахрена меня в моей категории на сцену выпустили,что я был не достоин выхода,я ответил человеку,что был так недостоин,что стал вторым на стране…..
ПЫ СЫ бикинисток и уж тем более менс физиков 5 летней давности никто не впомнит по той причине что категорий не было))бикини в России с 2011 года если не ошибаюсь а менс физик только в прошлом году появился)
это тут причём?))))разговор был за то,что нахрена меня в моей категории на сцену выпустили,что я был не достоин выхода,я ответил человеку,что был так недостоин,что стал вторым на стране…..
ПЫ СЫ бикинисток и уж тем более менс физиков 5 летней давности никто не впомнит по той причине что категорий не было))бикини в России с 2011 года если не ошибаюсь а менс физик только в прошлом году появился)
при том, что нужно понимать статус соревнований и реальную ценность медальки.
Выходит непонятная компашка, которую непонятно как судить. Дать первое место за бороду - это ваще "края крайние"(с).
Да и судят вас ваши же тренера, со всеми вытекающими. Наверняка размениваются и места расставляют заранее, что бы каждый стал где-нибудь чемпионом.
Помойку, короче, из любительского российского ББ сделали. И удивляются, почему никому не интересно.
Глупо слышать про то что парни занимаются не мужским делом,от несовершеннолетней девочки,занимающейся не женским делом)ну да ладно)молодо-зелено)
Мигель, с огромным уважением к Вашим, безусловно, мужественным и мужским занятиям....
И огромной удачи на этой стезе.
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 августа 2015 - 11:40)
вот не лень же лифтерам было искать компромат )))
мужские занятия уважаемого Мигеля по всему гуглу светятся. Хуле и чего искать?))))
я также посоветовал Марьяне удалить диспут с этим товарищем и не вступать в споры. каждому свое.
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 августа 2015 - 12:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых