Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 07 марта 2011 - 02:27

Отправлено 07 марта 2011 - 03:19

Он и так в -5 и писать уже не может
таки может благодаря некоторым сотоварищам
Фалинский Алексей Deadlifter да не в тему минусы блять
Вот скажи Фалинский Алексей почеу это минусы не в тему? Мат у нас в правилах прописан?
Отправлено 07 марта 2011 - 03:29

+ меньше работы супервайзерам... Форумчане тоже могут как "дружинники" быть...
Сообщение изменено: Medved_SK (07 марта 2011 - 03:30)
Отправлено 07 марта 2011 - 03:33

Забанен по нескольким статьям...
Спор прекращаем...
Момус
Прав однозначно...
Фалинский Алексей
За медвежью услугу спасибо от меня лично...
Вообще, чувствую, нужно вносить в правила форума статью за вытаскивание троллей из бана... И трактовать как соучастника...
Отправлено 07 марта 2011 - 03:52

Я говорю о другом... Вот отправили форумчане в -5 тролля... А кто-то сердобольный плюсанул с пометкой "пиши исчо"... Тролль-то и рад дальше развлекаться: хамить, матюгаться и т.д.... Вот такого сердобольного и привлечь к ответственности за соучастие...не по делу это Юра, просто действительно сделать так что если -5 значь автоматом уже плюсануть нельзя.
Фалинский Алексей
За то, что неадеквата из бана вытащил... Тем самым посодействовав засорению форума забаненным...?
Отправлено 07 марта 2011 - 03:56

Я говорю о другом... Вот отправили форумчане в -5 тролля... А кто-то сердобольный плюсанул с пометкой "пиши исчо"... Тролль-то и рад дальше развлекаться: хамить, матюгаться и т.д.... Вот такого сердобольного и привлечь к ответственности за соучастие...
Я уже предложил сделать проще
Надо бы Админа попросить чтоб сделал "точку невозврата" опустили до -5 и чтобы никто не смог его от туда вытащить. А то это ерунда получается что даже сами клоны его могут вытащить...
+ меньше работы супервайзерам... Форумчане тоже могут как "дружинники" быть...
только реально ли так сделать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых