протеин
смешно...
у него лучшая фарма,еда и куча времени(ешь,спи,качайся...репит)
лично я не вижу "синтол" у Фила.если ты сам лично щупал,то поверю тебе на слово!
Леврон на Олимпии того года был, мягко говоря, хуже качеством... как и последующих н-ное количество лет.
Там он еле в шестерку влез, а на данном гранпри даже первое место дали. Да и мяса явно поболее в 96...
Я про скрин из ГранПри 96 года. Спина в полтора раза шире Хитовской.
Грисчина ))
нравится её мнение
Опубликовано: 27 авг. 2016 г.
In Part of 4 of this miniseries, DaveMadMax catches up with even more celebrities at the Mecca to talk about Kevin Levrone's return to the Olympia stage. In this video, he captires Bola Ojex, Lonnie Teper, Melvin Anthony, and Ms. Fitness Olympia herself, Oksana Grishina!
Сообщение изменено: Михайлов Саша (05 сентября 2016 - 02:06)
а я бы хотел чтобы он первое место занял, подарок ему за "вклад в спорт" и за возвращение, а соперники его - одни были бы залиты, другие бицепс-трицепс порвали бы перед турниром, и Кевин оказался бы первым. )))) мало вероятно конечнопотом будут обсуждать ,ошибка это была или нет?
а я бы хотел чтобы он первое место занял, подарок ему за "вклад в спорт" и за возвращение, а соперники его - одни были бы залиты, другие бицепс-трицепс порвали бы перед турниром, и Кевин оказался бы первым. )))) мало вероятно конечно
Только вряд ли его такая победа сильно порадует. Лучше уж занять 5 место, но по-настоящему.
Сообщение изменено: terminalX (05 сентября 2016 - 10:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых