Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 13 сентября 2014 - 05:40

ты совсем охренел?так он и ща мал-мал отстаёт ))
Я тебя перепью и обгоню. Причём в такой последовальности. Даже если не будешь пить.
Так что не борзей.
тогда почему бы не выпить винца, раз это не влияет?Ну так после года все начинают бухать, там соки всякие, сухие детские смеси, но на развитие это вроде не влияет ))
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:45

А мне жалко свои хоть и пожег немного но их и так мало было...думаю-нафиг сушился...так хоть в одежде раньше мощно выгляделДимик, конечно, пожег.... И вообще не жалко ) большие мышцы у меня при большом проценте жира, по другому не получается....

Не чувствуешь что сброс жира как то улучшает отклик мышц итд? Я чейто нипачувствовал нифига подобного...обманули сволочи!
Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2014 - 06:46)
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:57

А мне жалко свои хоть и пожег немного но их и так мало было...думаю-нафиг сушился...так хоть в одежде раньше мощно выглядел
Не чувствуешь что сброс жира как то улучшает отклик мышц итд? Я чейто нипачувствовал нифига подобного...обманули сволочи!
А зачем ты Рихаду поверил?
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:14

Можно когда угодно удалить
У вас в профиле настройки вложений
где-то тут http://forum.steelfa...rea=attachments
уверен, что получится!
у меня в 40 вот визуально самая лучшая форма, которая у меня была (хотя суставы и связки болят)
Ну вот тогда - на сутки кину, потом снесу - фото натурального алкогольного пикирования с 86 кг до 76. Кто-то скажет, что результат - говно, но он просто не знает, как я жил этот год - форма была последним, что меня волновало, однако кое-что получилось, а в планах следующим летом её улучшить...
86 кг.
80 кг.
76 кг. Уж какие были - в зал уже не ходил, подводился на турниках...
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:53

Благодарю. Секрета нет, наоборот, это факторы, мешающие прогрессу, особенно в 40 лет. И если натурализм я исключить не могу - по принципиальным соображениям (натурал по убеждениям), то с алкоголизмом надеюсь завязать, по крайней мере, пить не каждый день, что уже получается... Отсюда мой оптимизм относительно возможных результатов следующим летом.
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:56

в генетике и чуть чуть подтролливании форумчан)
Вот троллинга нет - по крайней мере в этой ветке. Количество выпитого, действительно, превышало в эти пару лет все разумные пределы, так что эту проблему я стараюсь решить - исключительно силой воли. Что нелегко для человека, отвыкшего выходить из дому без двух фляг коньяку или виски - одна, 7-унцевая, в наплечной сумке, вторая - 2-унцевая - встроенная в пряжку поясного ремня...
Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2014 - 09:56)
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:00

красаваБлагодарю. Секрета нет, наоборот, это факторы, мешающие прогрессу, особенно в 40 лет. И если натурализм я исключить не могу - по принципиальным соображениям (натурал по убеждениям), то с алкоголизмом надеюсь завязать, по крайней мере, пить не каждый день, что уже получается... Отсюда мой оптимизм относительно возможных результатов следующим летом.
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:05

Дефицит калорий вы имеете в виду? Я не считаю никогда...
То есть секрет мы так и не узнаем?
я пробовал эту методику, и не считал всю жизнь, что-то не пошла метода вот теперь сгоняю неучтенку второй год.
углей хоть сколько было в сутки?
Сообщение изменено: SerjVK (13 сентября 2014 - 10:14)
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:10

Да какие секреты? Я всё могу рассказать досконально - но кому это надо, я же не выступающий спортсмен и результаты более чем скромные - для этого форума (так-то на какой-нибудь Мамбе или Литлване буду выделяться, конечно). Могу расписать ежедневный рацион подробно. А так - из углей были только овощи - помидоры, огурцы, перец болгарский, лук да петрушка с укропом - и то - в первой половине дня. После 16.00 вообще никаких углей - только творог или яйца, ну вру - кефир иногда выпивал перед сном в качестве последнего - третьего приёма пищи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых