и что же из того, что я писала в воцапе является моей выдумкой?)
Как широко ты вопрос ставишь)
Ты много всякой хуйни писала, не являющейся правдой.
то что ты называешь якобы неправдой мне слила Марика) а с учетом что она тогда копала под Надю и то с какой радостью мне это рассказала, то я ей верю))) при Надином образе жизни этого стоило ожидать))) я даже слегка разочарована, что только это))))))))даже не сомневаюсь)
да я тоже в шоке. Но Наде видимо пофиг, коль постоянно все сливает и вытряхивает содержимое личек. Ничего святого((((Бля. Вот нафига это вот все Одно дело Рихад, он сам про себя все вываливает. Ему похую мороз. Другое сливать что-то про кого-то. Я в ахуе вообще от этого всего.
Это потомучто не пьет с октября. Как житуха Веталь? Поднакач начал? Що с весом?))
нормально пока ) если второй волны ковида не будет - то все заебись ) если будет - заработок за год будет стремиться к нулю )
через пару тройку недель заеду в новую квартиру ) спортивная форма неплохая, вес 93 )
нормально пока ) если второй волны ковида не будет - то все заебись ) если будет - заработок за год будет стремиться к нулю )
через пару тройку недель заеду в новую квартиру ) спортивная форма неплохая, вес 93 )
Заебись действительно
Рад за тебя.
Скок ты в нее вьезжал?
Года три?
Фоты пакеж хором честерских!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых