"Я дико извиняюсь, а вот я три года мозг ему не трахала, а с чего вдруг должна начать?"
Три года - очень маленький срок. Очень. С чего вдруг замужние женщины начинают это делать - вопрос не ко мне. Подождите кризиса среднего возраста, перестройки гормональной системы и прочих "ништяков" взросления старения.
Я-то, конечно, подожду, но что-то мы за три года так и не ругались ни разу... Ну ладно, если начнем, то стану думать.
google.com
От спасибо, добрый человек! Заблондинила я, универсальный ответ забыла! 
Chile_life,
в том то и дело, что в Ваших ответах полно логических противоречий и допущений.
И если копать глубоко, то от пикапа там останется вероятностная погрешность.
А поскольку для меня тема пикапа- это бесконечно далекое, то мое любопытство вполне логично и обоснованно.
Дык я и не истина в последней инстанции, велком на наш форум, задавайте вопрос, вам ответят люди, которые глубоко в теме. Я определенные знания имею, но больше по отношениям, чем по съему.
"в браке критические периоды 3-5-7 лет"
3-5-7-10-12-15
Далее пока не знаю.
Ну ок, в январе отпишусь что и как. Но пока что-то кризисом не пахнет. Пойду, мужу пожалуюсь, что гад такой, все мои прихоти удовлетворяет, веселит, развлекает и учит, зараза, не придерешься чтобы поругаться!
Скучные вы, качки. Нет чтобы интересного про пикап спросить, вы про меня спрашиваете
Какое вам дело до жизни дамочки за несколько десятков тыщ километров?