у меня нет фоток в качалке в пампе. Единственная причина.Ты тоже тренируешься, но тебя Качок не считает химиком. В чем тут дело?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 21 января 2023 - 09:43
Я не считаю... там просто куча маркеров говорящих о том, что он не натурал.это тот случай, когже ты считаешь китайца натурала химиком.
Как минимум он находился, на сравнительном фото и видео, в неествественном состоянии для определения натуральный атлет.
Отправлено 21 января 2023 - 11:30
Как и огромное количество растяжек на груди и бицесах "натуральнага" катлета. Это еще в 2020-ом.
Стандартные для обычного стандартного химического массонабора.
У меня такие же , даже хуже, а особенно на бицепсах. Появились когда я резко набрал жиромассы с 75 до 90 когда жрал все подряд около года. Бывало по 2-3кг вафель в день и 10 совков гейнера.
Там где внутреняя сторона бедра совсем жуткие, они даже кровоточили иногда.
Сообщение изменено: yarema (21 января 2023 - 11:30)
Отправлено 21 января 2023 - 11:36
У меня такие же , даже хуже, а особенно на бицепсах. Появились когда я резко набрал жиромассы с 75 до 90 когда жрал все подряд около года. Бывало по 2-3кг вафель в день и 10 совков гейнера. Там где внутреняя сторона бедра совсем жуткие, они даже кровоточили иногда.
Та же фигня, причем у меня они еще подростком появились на пояснице, я еще недоумевал че это такое) И в дальнейшем постоянно - стоит например начать качать руки после перерыва и бац - за несколько недель все ими покрывается.
Отправлено 21 января 2023 - 11:40
Та же фигня, причем у меня они еще подростком появились на пояснице, я еще недоумевал че это такое) И в дальнейшем постоянно - стоит например начать качать руки после перерыва и бац - за несколько недель все ими покрывается.
Ну значит мы химики наебщики (с) всезнающий Качок
Отправлено 21 января 2023 - 11:59
Появились когда я резко набрал жиромассы с 75 до 90 когда жрал все подряд около года. Бывало по 2-3кг вафель в день и 10 совков гейнера. Там где внутреняя сторона бедра совсем жуткие, они даже кровоточили иногда.
По словам сами знаем кого...
Он набрал на дефиците, а ты нет.
И в дальнейшем постоянно - стоит например начать качать руки после перерыва и бац - за несколько недель все ими покрывается.
Позже ещё много где небольшие растяжки появились.
Ну значит мы химики наебщики (с) всезнающий Качок
Детский сад...
Растяжки в зоне роста у ВЫСТУПАЮЩЕГО типа "натурального" атлета и типа ВСЕГДА сухого, типа на дефиците, НЕ набирающего много кг и относительно мало весящего? Это нонсенс.
Вы-то тут при чем? Ни у одного из вас нет даже близко такой формы и в таком возрасте и за такой период.
In 2019 he was 1 place from turning into an IFBB Pro
Кто из вас ПРО атлет в "натураху"..
Сообщение изменено: Kaчок (22 января 2023 - 12:05)
Отправлено 22 января 2023 - 12:26
Кожа такая типа "у него нет проф.карты, ну тогда можно запускать растяжки")))Детский сад...
Растяжки в зоне роста у ВЫСТУПАЮЩЕГО типа "натурального" атлета и типа ВСЕГДА сухого, типа на дефиците, НЕ набирающего много кг и относительно мало весящего? Это нонсенс.
Вы-то тут при чем? Ни у одного из вас нет даже близко такой формы и в таком возрасте и за такой период.
Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2023 - 12:26)
Отправлено 22 января 2023 - 02:29
ты мне всегда напоминал и напоминаешь тетю Таню/Марину/Свету, которая знает, что химия это только то, что сильно взрывается, так как помнит об этом из урока по химии, где ничего не шарила, но внимательно смотрела на более прошаренных одноклассников. Теперь у нее все, что она не понимает - химия. А что понимает - полезно.Ветку можно переименовывать в "хим заводик от Сашо"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых