просто зависть моей внутренней свободе.
Внутренняя свобода - это как внутренний алфач, выходит дело?
Анатолий: Суть в том что твои цели не совпадают с твоими возможностями, поэтому твое "планирование" можно сразу скомкать и выбросить. Или не планируй, или делай по плану
Рихад: Жировик
Демонстрация сути высказывания Элеоноры Рузвельт:
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.
и будет, ведь Реал никуда не денется
Суть не в том, что оно будет, а в том, что под любой режим, под любые ненастья и настья реала можно подстраиваться и откатывать. Мои прошлые 2-3 дня тому подтверждение. Смысл не в том, чтобы как едофоб считать калории и отказывать себе в застольях и собирунах. Нельзя пропускать жизнь. Весь реал в том, чтобы любой зажор можно откатать на 4 куробедрах.
Откатывать можно всегда в плане веса.Суть не в том, что оно будет, а в том, что под любой режим, под любые ненастья и настья реала можно подстраиваться и откатывать. Мои прошлые 2-3 дня тому подтверждение. Смысл не в том, чтобы как едофоб считать калории и отказывать себе в застольях и собирунах. Нельзя пропускать жизнь. Весь реал в том, чтобы любой зажор можно откатать на 4 куробедрах.
_Emraer_
Даже "спорт" под себя придумал - "Видухерство"; поскольку нормальным спортом заниматься генетика и лень не позволяют
Дело не в лени и не в генетике. Человек хотел накачаться, но чтоб не как другие, а быстрее и круче. Поэтому качался (с самого начала, возможно?) не по общепринятым схемам, а выдумывал свои. Накачаться не получилось. Но очень хотелось. Это наложилось на неудачи в работе и с противоположным полом. Психика не выдержала - начал придумывать всё больше оправданий и попыток выдать желаемое за действительное. Я его в общем-то понимаю, потому что перед первыми соревнованиями казался себе в зеркале охуенным и "вот ещё чуть-чуть, неделька и всё будет идеально", а на сцену вышел жирный дрищ. Нереализованность целей ведёт к психической нестабильности. Хуёво это, когда не получается то, над чем старался. Никто и ничто тут не поможет, просто не каждому суждено добиваться успеха в своих делах.
Откатывать можно всегда в плане веса.
Но пока не видно декларируемых +0,1
А смысл же не в точном попадании. Если вижу что выше, иду к ним, если там же, то обычно ем, если недобрал - пережираю, вот как сегодня ) Когда одно и то же ешь держать вес легко. Но сейчас из-за того что поддержка каждую неделю будет меняться чуть сложней, и плюс дни реала. Но в целом все под контролем, т.е. это не значит что 60.1 и можно отжираться до 61 и сидеть там - я при 61 буду вести себя соответственно - дефицитить. Что вчера и сделал.
Теперь ты видишь игру баланса.А смысл же не в точном попадании. Если вижу что выше, иду к ним, если там же, то обычно ем, если недобрал - пережираю, вот как сегодня ) Когда одно и то же ешь держать вес легко. Но сейчас из-за того что поддержка каждую неделю будет меняться чуть сложней, и плюс дни реала. Но в целом все под контролем, т.е. это не значит что 60.1 и можно отжираться до 61 и сидеть там - я при 61 буду вести себя соответственно - дефицитить. Что вчера и сделал.
Как ты себе представляешь рост мышц в такой обстановке?Если я пережираю вдруг под натиском реала, то следующий день дефицитю, и это очень помогает держать вес и видуху под контролем.
Да просто установить цель в текущем месяце не вываливаться ниже 60 и выше 61кг, а в следующем ниже 60,5 и выше 61,5 итд да и все.А смысл же не в точном попадании. Если вижу что выше, иду к ним, если там же, то обычно ем, если недобрал - пережираю, вот как сегодня ) Когда одно и то же ешь держать вес легко. Но сейчас из-за того что поддержка каждую неделю будет меняться чуть сложней, и плюс дни реала. Но в целом все под контролем, т.е. это не значит что 60.1 и можно отжираться до 61 и сидеть там - я при 61 буду вести себя соответственно - дефицитить. Что вчера и сделал.
Это целевой вес. Если я пережираю вдруг под натиском реала, то следующий день дефицитю, и это очень помогает держать вес и видуху под контролем.
Да просто установить цель в текущем месяце не вываливаться ниже 60 и выше 61кг, а в следующем ниже 60,5 и выше 61,5 итд да и все.
Это не то же самое, там сразу пережор на 500гр с размазанной жкт-шкой.
К чему эти пафосные 0,1кг в неделю, все равно не соблюдается.
Есть тенденция их соблюдать, а тенденция - это дефицит. Вот как вчера сдефицитнул с 61.0 до 59.9 сегодня. Промахнулся, да. Но важна цель - 60.1кг - ее удовлетворил. Так и будем, дай бог дней реала каждому )
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 05:27)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых