На сколько раз?))
Я же лифтер, мне больше раза не надо)
наклонно заостренным бородком колотить по кругу, ( не по пальцам), против часовой, я так каретки на велике откручиваю.
стронуть и потом может пальцами открутиться, там ведь не заржавевшая резьба.
может стронуться и инструментом , которым снимаются стопорные кольца, или загнутыми круглогубцами, можно приварить большому гаечному ключу, пару шипов по месту.
Вариков масса.
ну чо, нашел я видео Кравцова с нормальными локтями и с гандонами. И веса там за триста на выпрямление, только в гандоне. Скинул мне на почту человек, который все снимал на ЧРж 2002. Попробовал сюда залить, но не получается. Формат наверное не стыкуется с форумом, а я не большой спец по конвертации и разбираться лениво. Кому не лень возиться, могу на электронку сбросить, потом сюда выложите.
Андрей, можешь мне и личку, запощу что тут сложного:
Хотя вывод будет какой:
до 2002: сильный жимовик
после 2002: наёбывающий во всех видео с локтями?
но вскрылся наёб после "гандона" (с)?
Мистификация?
Там не мистификация, там стечение в один период времени обстоятельств состоящих из зашкварного Бадюка, ещё одного мутного типа(забыл фамилию, который мочу самолётами "возил" США на допинг пробы), популяризацию селуяновщины, сомнительных коммерческих выступлений.
Чтоб почувствовать весь кринж того времени, пересмотрите шедевр "Дядя Вова" от мастера спорта по всем видам спорта )))
Локти Кравцова это даже больше мем, который не умер и живёт теперь своей жизнью.
по факту имеем, что по 2002-й год никаких проблем с локтями и справок от врачей не было. И что Кравцовым, майки успешно использовались, а потом стали гандонами. Гандонами они стали, насколько я помню, после противостояния с Максимовым, который в экипном жиме далеко обошел Кравцова. Метаморфоза?Андрей, можешь мне и личку, запощу что тут сложного:
Хотя вывод будет какой:
до 2002: сильный жимовик
после 2002: наёбывающий во всех видео с локтями?
но вскрылся наёб после "гандона" (с)?
Мистификация?
Сообщение изменено: malandr (11 апреля 2024 - 07:16)
за мочу отвечал в впц Касатов поначалу. Потом кажись Умеренков.Там не мистификация, там стечение в один период времени обстоятельств состоящих из зашкварного Бадюка, ещё одного мутного типа(забыл фамилию, который мочу самолётами "возил" США на допинг пробы), популяризацию селуяновщины, сомнительных коммерческих выступлений.
Чтоб почувствовать весь кринж того времени, пересмотрите шедевр "Дядя Вова" от мастера спорта по всем видам спорта )))
Локти Кравцова это даже больше мем, который не умер и живёт теперь своей жизнью.
Сообщение изменено: malandr (11 апреля 2024 - 06:57)
по факту имеем, что по 2002-й год никаких проблем с локтями и справок от врачей не было. И что Кравцовым, майки успешно использовались, а потом стали гандонами. Гандонами они стали, насколько я помню, после противостояния с Максимовым, который в экипном жиме далеко обошел Кравцова. Метаморфоза?
Речь всё же про локти. Еще до "гандонов" в том числе в США на выступление в WPO 2007 его локти не разгибались, см. видео.
На этом турнире он выступал вместе с упомянутым В. Максимовым, и его на 2.5 кг пережал
ММВ еще не форсил, и Силуянова, и "гандоны")
Сообщение изменено: beylbom (11 апреля 2024 - 03:59)
ну пережал, и что? . А дальше смотри статистику Максимова с 2008-го года : 380, 390,400,405,415; супротив 365 у Кравцова. Вот тут то гандоны и начались.Речь всё же про локти. Еще до "гандонов" в том числе в США на выступление в WPO 2007 его локти не разгибались, см. видео.
На этом турнире он выступал вместе с упомянутым В. Максимовым, и его на 2.5 кг пережал
Про локти: в 2002-м они разгибались в фпр, в 2003-м уже не разгибались в впц. В чем причина?
Хотя во всех "гандонно-локтевых" батлах прошлого, говорилось о каком-то врожденном дефекте рук, откель и справка от врача.
Насколько я помню, речь была о справке по факту "неполного включения локтей", а не о врожденном эффекте
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых