На это, с позволения сказать, вопрос, могу ответить картинкой. Как раз для твоего уровня)у тебя оповещение приходит на тренера по похудению, колобок ? ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 18 ноября 2024 - 04:17
Муран Владимир - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Хотя от Владимира сообщения на форуме - это адский прикол для тупых лохов.
Пусть он прикалывается, а лохи пусть прокачивают интернет-фильтры от : "Стройные ноги за 3 недели" или "Четкий пресс за месяц" и т.п.
Виктор, да я знаю что он жал 170, вопрос ведь в другом - ЗМС это только ИПФ или ИФББ и обладателей таких званий в данных федерациях совсе немного и получают действительно уникумы
Отправлено 18 ноября 2024 - 04:23
Виктор, да я знаю что он жал 170, вопрос ведь в другом - ЗМС это только ИПФ или ИФББ и обладателей таких званий в данных федерациях совсе немного и получают действительно уникумы
Звания - это херня, рекорды - это круто.
Я крут в жиме 1/2 веса трех федераций, а в русском жиме 55 кг я чуть выше херни.
Отправлено 18 ноября 2024 - 04:25
Муран Владимир - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Хотя от Владимира сообщения на форуме - это адский прикол для тупых лохов.
Пусть он прикалывается, а лохи пусть прокачивают интернет-фильтры от : "Стройные ноги за 3 недели" или "Четкий пресс за месяц" и т.п.
Так ему уже 67 что ли? 1957 г.р.?
Отправлено 18 ноября 2024 - 04:49
Вить, все эти звания альтернативных федераций не идут в сравнение с официльным присвоением Мин спорта
Минспорт идет в жопу на четвереньках, роняя кал.
На прошедшем ЧМ WRPF было более 3000 участников, рекорды установил Сапожонков и еще кто-то. Банда иранцев была более 10 человек. Мой тренер Евгений Воронин после серьезной травмы выстрелил невероятными 55х354.
ФПР грустит и курит.
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:26
Нет.
Пришлось снизить потребности, но на 10 соревнований в году пока хватает. И на портвейн чуток остается.)
Ну в плане Москвы ,как то ты не ощущаесь себя ущемлённым? Ты пойми, я реалист, пенсионеры никому не нужны, нам приходится крутится в зависимости от ситуации.
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:34
Пенсия - не единственный источник дохода. В моём окружении пенсию называют "слезы страны".
Ну, мне на бензин, на мойку авто и ещё на обслуживание бокса в подземном гараже вполне хватает
Я доволен.
Хотя, можно и без пенсии обойтись...
Деньги желательно заработать до пенсии...
Отправлено 18 ноября 2024 - 05:40
Ну, мне на бензин, на мойку авто и ещё на обслуживание бокса в подземном гараже вполне хватает
Я доволен.
Хотя, можно и без пенсии обойтись...
Деньги желательно заработать до пенсии...
Метаныч, ты уж извини за откровенность, не равняй всех по себе. Если у тебя всё склеилось, то не буду уточнять как ты всё это сделал. Но у людей другие ситуации.
Отправлено 18 ноября 2024 - 06:01
Метаныч, ты уж извини за откровенность, не равняй всех по себе. Если у тебя всё склеилось, то не буду уточнять как ты всё это сделал. Но у людей другие ситуации.
Олег, так я ж не ровняю, тут народ о себе рассказывает, вот и я тоже...
Кстати, у меня не всё так гладко было, как хотелось бы....
Я в 1994-м уволился из армии, не дослужив два года до пенсии - сам понимаешь, военная пенсия это не гражданские копейки - хоть что-то поинтереснее...
Но тут, что называется, надо было либо срочно уходить и влезать в бизнес, либо тащить ещё несколько лет и уходить с пенсией, но куда?!
Выбрал первое.
Были времена и холодильники приходилось самому грузить, правда, недолго...
А так-то да, уточнять не буду, про всё и не расскажешь...
Но в основном с 1996-го по 2006 отработал 24/7 гендиректором фирмы по продаже бытовой техники...
Отправлено 18 ноября 2024 - 06:03
Скромное обаяние буржуазии.)
ПОтом и кровью и слезами, как говорил Черчилль...
«Кровь, пот и слёзы» (дословно «Кровь, тяжёлый труд, слёзы и пот», англ. Blood, toil, tears, and sweat) — речь Уинстона Черчилля, произнесённая им 13 мая 1940 года перед палатой общин. Это была его первая речь в качестве премьер-министра после вступления Великобритании во Вторую мировую войну.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых