Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

На зло кондуктору :)

Вы явно даже не открыли How much protein ;)

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2014 - 08:59)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Пурывет от Приста :D

Паша сказал,что ЭХО настоебало...
Тесто-1000 мг
Метан в масле 1000/неделю
Станаза-70/день
Болд-500/неделю
Провирон каждый день!!!

И тренинг каждый день!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Не, 8 месяцев уже как не курсил. На фото не на холодную, сделал подтягивания с весом 3*8 и жим узким 3*8.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Не, 8 месяцев уже как не курсил. На фото не на холодную, сделал подтягивания с весом 3*8 и жим узким 3*8.

Так у тебя еще не эхо. Это у тебя еще свежий фон.

Хиляк
Ты уж прости меня, а может работу сменить? Или на подработку какую устроиться?
Ты кем работаешь?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Атака жирдяев, всё, мне кранты

Когда я был жирным, я тоже защищал жир

Когда ты был жирным, у тебя талия была 100... А у атакующих жирдяев 83 при том же весе. 

Удачи в защите "сухости"!

P.S. Может, все-таки дело в печеньках и виртуальной реальности?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это я из зала вышел, пока светло было.

Хорош чертяка!;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Вы явно даже не открыли How much protein ;)

Открыл. Но если я не прав, то какая связь между обидой на Приста и тем, сколько белка ты будешь есть?

Сообщение изменено: aid (14 марта 2014 - 10:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Samuel Wimes, я думаю вы со мной согласитесь что для заинтересованного в виде своего тела наиболее важна общая видуха, а не вес или обхваты талии и прочего (которые следует использовать для контроля динамики). Ваша видуха жирная - все скрыто под ровным слоем. Смысл таким ходить и измерять свои обхваты? Я тоже когда-то так делал, пока не понял как глупо ходить жирным.

aid, не буду есть 70-120 гр., а ем :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

1 я думаю вы со мной согласитесь что для заинтересованного в виде своего тела наиболее важна общая видуха, а не вес или обхваты талии и прочего (которые следует использовать для контроля динамики).
2 не буду есть 70-120 гр., а ем :)

1. И не переразвитая трапеция:)

2. Правильное уточнение. Может быть потом будешь есть и по 200 и писать, что есть 70 г. белка, желая набрать массу, бред:)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Когда ты был жирным, у тебя талия была 100...

А щас у него скока?

как глупо ходить жирным.

так же, как ходить дрищем, дрищем еще глупее я щитаю

И не переразвитая трапеция

переразвитая трапеция у него в другой жизни могет быть тока

rihad,

почему у жиробасов видно кубы на прессе а у тебя -нет?

что за когнитивный диссонанс?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мозголомная Брага,
Где ты видел у него кубы?
Ему сон приснился.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я думаю вы со мной согласитесь что для заинтересованного в виде своего тела наиболее важна общая видуха, а не вес или обхваты талии и прочего (которые следует использовать для контроля динамики). Ваша видуха жирная - все скрыто под ровным слоем. Смысл таким ходить и измерять свои обхваты? Я тоже когда-то так делал, пока не понял как глупо ходить жирным.

Хуй знает как объяснить тебе и таким как ты. 

Такие персонажи только в интернете.

У тебя все логично. Главное -видуха.

Верно. В ББ главное видуха.

Но..............

как праильно говорят парни, те что в теме, сцена рассудит. Встань в линейку и все будет ясно.

Мы не соревнующиеся ББ. На подиуме в стрингах не стоим. 

Но и критерии оценки наших усилий в зале гораздо проще. Тем паче, что как база - натуральный тренинг.

Вес 60 кг - это вес стройной женщины ростом в районе 175 см.

Да не в весе дело.

Если ты Рихад маленький карапуз ростом метр  с кепкой - тебе нихуя не повезло и тебе сложно стать качком. 

Но, как ты сам говорил - ББ - это иллюзия.

Так и есть.

Мне довелось видеть раскаченных ребят твоего роста. 

Одного взгляда хватало, чтобы понять, что перед тобой "монстр". 

Есть такое слово. Гипертрофия. 

Парнишка мелкий, как ты. Но его распирает во все стороны чудовищная гипертрофия. Основанная на химическом эхе, само собой разумеется.

Руки там под полтос. больше головы. Сиськи торчат шире костяка грудной клетки. Спина бугрится. Мясо не умещается на костях. 

И жмут эти ребята 150-180 кг.  А не шысят, как пацаненки тринадцатилетние. Или девочки, что пол года походили в "фитнес".

Рихад. У меня нет задачи обидеть тебя. Но легкую оплеуху дать стоит.

Посмотри на себя. Ты - аццкий дрищь. 

На нашем форуме нет никого, кто бы был дрищевей тебя. 

В твоем возрасте у тебя нет шансов перестроить свое тело, учитывая 5-6 лет кача до этого.

Какой впезду жир? какой впезду "видон"?

Да встань ты рядом с обычным здоровым челом, даже не качком, да ты блять потеряешься. Рост по колено, ширина плеч - короче хуя, ручки - как плети, ножки - не толще бытылки шампанского. Какая накуй видуха, рельеф блять))))))))))))))

В интернете конечно можно троллить. А в жизни словил бы в ипало, просто за неосторожные слова, как правильно подметил дядя Миша, забыл бы про свои сцылки и молчал бы в тряпочку. 

И на пользу бы пошло.

Посмотри правде в лицо. Ты -клоун. Хорош развлекать толпу. Займись собой. Сделай из себя человека. 

Нет у тебя бабла. Живешь на шее матери. 

Иди сука работай. 

Корми и себя и мать.

И денег зарабатывай, что б и с телками куралесить, а не считать, что дешевле - кебаб или печенька с колбаской. Тьфу ты бля.

Да и жениццо пора. Семью обеспечивать, а не отжимаццо по тыще раз. Под сорок лет мужыку.

Рихад, качай мозг. пресс один хуй ты не накачаешь. А накачаешь -сам убедишься, что не нужен он никому, кроме парней с форума, коих ты в глаза не видел и тех что ржут над тобой искренне)))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но легкую оплеуху дать стоит.

Да ты ему целый пендель с разбега отвесил! :rofl:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Парнишка мелкий, как ты. Но его распирает во все стороны чудовищная гипертрофия. Основанная на химическом эхе, само собой разумеется.

Руки там под полтос. больше головы. Сиськи торчат шире костяка грудной клетки. Спина бугрится. Мясо не умещается на костях.

И жмут эти ребята 150-180 кг.  А не шысят, как пацаненки тринадцатилетние. Или девочки, что пол года походили в "фитнес".

Химические карапузы, которые выглядят в тыщу раз УРОДЛИВЕЕ, чем Рихад - плохой пример, да и жмет Рихад не "шысят", а больше, что больше его собственного веса. Что-то не видно в залах девочек, которые бы жали столько, обычно либо не жмут, либо вес где-то около пустого грифа.

В твоем возрасте у тебя нет шансов перестроить свое тело, учитывая 5-6 лет кача до этого.

Но ведь перестроил. Это элементарно: смотрим фотки ДО и ПОСЛЕ.

Да встань ты рядом с обычным здоровым челом, даже не качком, да ты блять потеряешься

За сумоистами мы все потеряемся, ну и что? На пляже огромный жирный мешок проиграет маленькому рельефному Рихаду по всем показателям.

ножки - не толще бытылки шампанского

Только недавно Рихад выкладывал фотки ног - офигенные ляхи в рельефе.

Да и жениццо пора. Семью обеспечивать, а не отжимаццо по тыще раз. Под сорок лет мужыку.

А сам-то! :D

В данном аспекте ты отличаешься тем, что НЕ отжимаешься, но ставит ли это тебя в более выгодное положение? :)

Короче, если уж хотите дать "легкую оплеуху", так давайте по делу, а не по старой памяти, раз в месяц заходя в топик и оставляя комменты в одно и том же духе, при этом даже не полистав тему и не убедившись в прогрессе Рихада.

Сообщение изменено: merQ (15 марта 2014 - 08:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Химические карапузы, которые выглядят в тыщу раз УРОДЛИВЕЕ, чем Рихад - плохо

А что ты делаешь на этом форуме в таком случае?..

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

А что ты делаешь на этом форуме в таком случае?..

Изучаю передовой опыт натурального тренинга, а ты?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
,берет пример с Рихада и тонко всех троллит. Хотя и не так круто как Рихад. Игорек все правильно сказал.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
merQ,Продолжишь общение в том же ключе-я буду выдвигать вопрос о твоем бане. Ты за идиотов людей не считай, и себя самым умным тоже. Это хреновая манера общения.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Alan,

Прекрати удалять мои посты, тем более, в данном топике. Мне придется повториться, не отвечай за меня другим людям.

Если тебе было неприятно то, что я написал о нашей договоренности, давай я скажу просто: она остается в силе, но и ты в свою очередь перестаешь обвинять меня в троллинге.

Если тебе в жизни чего-то не хватает, нечего отыгрываться в интернете, используя свои модераторские полномочия. Надеюсь, ты проникнешься этой идеей.

Сообщение изменено: merQ (15 марта 2014 - 09:15)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
В отличии от тебя я нормально общаюсь с людьми, без подтекстов и прочего. А ты будешь продолжать общаться в своем стиле-буду удалять, что ж поделать, работа такая...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Alan,

Специально отредактировал пост для того, чтобы мы пришли к консенсусу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

1. И не переразвитая трапеция :)

Это временно и ничего плохого в этом нет. Но я преследую цель "опустить" трапецию чтобы все остальное на спине гармонично сливалось, а поднять видуху всего остального ;)

2. Правильное уточнение. Может быть потом будешь есть и по 200 и писать, что есть 70 г. белка, желая набрать массу, бред :)

70-120. Бред или нет поглядим, когда общая еда будет чуть повыше после сушки. Бред пишет что не бред :lol: Если трапеции поднялись на 70-120 и даже поддержко-дефиците, то о чем еще говорить.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Если трапеции поднялись на 70-120 и даже поддержко-дефиците, то о чем еще говорить.

Возможно, этого количества белка хватает на небольшой рост, поскольку у тебя трапеции работают изо всех сил в частичках, то эти относительно небольшие мышцы как раз все и забирают, а если добавить белка, то начнут прибавлять и широчайшие?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
merQ,ты тролль каких поискать, а у меня в профиле указан опыт приема допинга, да и так все и все понимают. Вот только это баном не карается, а троллинг карается. Делай выводы, и не думай что ты умнее других.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Вдогонку "реальному" "мужскому" жирному быдлу собравшемуся здесь, пытающемуся образумить заблудшего "дрища" "виртуала". Фотки выкладывал и у британцев, сравните их реакцию со своей.

Your legs are looking great Rihad! Well done there. The middle traps/rhomboids are looking solid too.

"Отличные ножки, Рихад! Хорошая работа. Средние трапы/ромбовидные неплохие тоже"

My estimate based on pics: you are around 9% bodyfat, maybe less. Even your hamstrings are well defined. Great work, you've cut down very effectively.

"По твоим фото у тебя примерно 9% жира, может меньше. Даже подколенные/бицепсы бедер хорошо проглядываются. Отличная работа, очень основательно сушишься".

Может врут? Они же такие дипломаты, с улыбкой нож в сердце, не то что мы, пост-советские, радостно и искренне поливаем всех ))) Анекдот вспомнился.

Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут.

Сообщение изменено: rihad (15 марта 2014 - 09:27)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

merQ,ты тролль каких поискать, а у меня в профиле указан опыт приема допинга, да и так все и все понимают. Вот только это баном не карается, а троллинг карается. Делай выводы, и не думай что ты умнее других.

Это тема Рихада и я пишу именно по теме, а конфилкт начался из-за того, что ты вдруг начал отвечать за меня и обвинять в троллинге. Когда я тебе указал на это, ты удалил мой пост, как удалял мои посты в своей теме. Но в своей теме, бог с тобой, удаляй неугодные тебе посты. А эту не трогай, если бы ты не начал конфликт (модератора, надо заметить, это крайне негативно характеризует), ничего бы не было.

Думаю, на этом нашу дискуссию в етме "РИХАД.Тренировочный дневник" можно завершить, как думаешь, модератор?

Отличные ножки, Рихад!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

1. Это временно и ничего плохого в этом нет.

2. Если трапеции поднялись на 70-120 и даже поддержко-дефиците, то о чем еще говорить.

1. Существует взгляд, что то же с лишним жирком

2. О том, поднимется ли все остальное.

Вдогонку "реальному" "мужскому" жирному быдлу собравшемуся здесь, пытающемуся образумить заблудшего "дрища" "виртуала". Фотки выкладывал и у британцев, сравните их реакцию со своей."Отличные ножки, Рихад! Хорошая работа. Средние трапы/ромбовидные неплохие тоже""По твоим фото у тебя примерно 9% жира, может меньше. Даже подколенные/бицепсы бедер хорошо проглядываются. Отличная работа, очень основательно сушишься".

Может врут? Они же такие дипломаты, с улыбкой нож в сердце, не то что мы, пост-советские, радостно и искренне поливаем всех ))) Анекдот вспомнился.

Ну да, они наверно и жирным быдлом никого в глаза не называют :)

И еще - ножки у девушек, блин. Или у мебели.

Сообщение изменено: aid (15 марта 2014 - 09:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, возможно, но пока это только предположения с моей стороны, т.к. я пока все же в курсе на потерю, т.е. на некотором дефиците, чтобы кубики оголить. Но обнадеживающие элементы о которых говорилось выше - есть.

Сообщение изменено: rihad (15 марта 2014 - 09:45)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

"Отличные ножки, Рихад! Хорошая работа. Средние трапы/ромбовидные неплохие тоже"

перу какого из авторитетов натурального дибилдинга принадлежит сей коммент?)

ну это так, чтобы мне знать, кого просить оценить мой прогресс в будущем)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Когда проверим тогда и будем знать.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (2)