Девочкам то какой ищщо пикап, прости хосспади. Напялила юбку покороче, намазала губешки поярче...
как подороже себя продать наверно
снять не проблема, проблема удержать понравившегося и выстроить комфортные отношения. Или от абюзера вовремя смыться. Мы на пол не смотрим, стараемся помочь всем.Девочки, снимающие парней, чтобы переспать с ними?
Так это не девочки, это обыкновенные шлюхи)))
Извиняюсь, за мой французский.
Я просто за правду. За реал!
ага, мужу моему расскажите - почти три года его троллю и к плите подхожу только по праздникам
если девушка умеет готовить и молчать- то это 90% успеха удержания
он как Неуловимый Джо - просто никому не нужен
Маэстру куй снимете
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 08:27)
Заебок, на 2-3 часа отлучишься и знаешь что придешь на все готовенькое. Отборные 10-15 страниц. Не то что раньше, уже месяц гоняли порожняк по 100 страниц. Свежая кровь!
Какие следующие мишени для внедрения? Предлагаю обсудить потом, когда пикап будет прожат. Кста спасибо sereje4k'е за идею с пикап-форумом. Феерия.
Заебок, на 2-3 часа отлучишься и знаешь что придешь на все готовенькое. Отборные 10-15 страниц. Не то что раньше, уже месяц гоняли порожняк по 100 страниц. Свежая кровь! Какие следующие мишени для внедрения? Предлагаю обсудить потом, когда пикап будет прожат. Кста спасибо sereje4k'е за идею с пикап-форумом. Феерия
Не месяц, а три недели. Я был в горах ровно три недели :-)))))))
Но согласен с RampageCV,
Пикап надо еще прожимать. Таких сказочных ебланов с раздутым эго днем с огнем не сыскать. А форумов у них дохуя.
Это одна из причин почему девки на улице сами бросаются на любое мяса - альфачи в это время по скайпу пионеров тренируют.
Не пикап форумы в прошлом. Может ктото другой на себя взвалит это тяжкое бремя.
Я пойду по другому пути. Саму локацию пока не выдаю, дам потом ссылку - поржать.
Скажу только одну наводку - Диета Протасова.
Кстати, а муж у Вас тоже пикапер?
Я не подкалываю, если что =)
Нет, пикапер (бывший) у нас в семье я )
Ааа... а я, увидев на вашем форуме Т100Б, подумал, что это "трахни сто баб".
Насчет баб это Т10Д (трахни 10 других)
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 09:19)
И сколько вам пришлось трахнуть мужиков прежде чем смогли мужа спикапить? А он знает что ради него пришлось принять в себя десятки куев за короткий срок?
Во-первых, кто говорит о десятках? У меня, наверное, голова есть, чтобы не спать с первым, кто предложит?
Во-вторых, есть такое понятие как конфиденциальность. Я сожалею, но правила, есть правила.
А если мозги есть, то и пикап не нужен
Ну я свое мнение выше написала, если вам хочется поупираться - ваше право, а мне копипастом скучно заниматься.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых