чорт, опять не угадал
Мне самому очень интересно кто спалил, при этом сам толком не в курсе как именно...
Пусть это лох будет мужыком и сознается,а не ссаной дыркой!
вычислить бы по ай пи лайла!
И приехать ручку двери говном пачкать. Воен, однако.
Раньше люди в 33 войну выигрывали и нобелевскую получали.
То раньше было. И не питай иллюзий насчет себя, что тебя великие дела ждут там когда-то в 33 или 40. Работу отсидишь, закроешь форум, сядешь в свой рено логан(или автобус) и домой к телеку. Ничего личного, дружище.
по моему мерк уровнем выше намного, если ему это интересно.
Да я смотрю тут форум экспертов по форумному троллингу. Пацаны, сразу говорю, я на ваш уровень не претендую.
В реал лайфе секс происходит по другой схеме.
Дай ка угадаю. 3 месяца на машине подвозил, цветы дарил - дала поцеловать в щечку. Расстроился, поехал в клуб, нажрался, угостил коктейлем 5 баб, они куда-то делись, а рядом оказалась пьяная жируха без зубов. Бухнули, ночь, такси, вялый, а утром щемящее чувство стыда в груди...
Или я ошибаюсь? Давай кулстори из жизни тогда.
Блядь, да это ж настоящий альфасамец!!!!!!!! Подход, быстрое знакомство, ушёл, сославшись на занятость!
Дела сделаны и можно продолжить беседу с интересными людьми. Еще вопросы, господа?
Да, на троллинг отвечать больше не буду, слишком много насрали, надоело.
У меня, кстати, на самом деле есть такая проблема))) Независимо от пола собеседника. Иногда даже с хорошим другом (с которым давно не виделся) собираюсь встретиться и думаю: "Бля, надо же будет что-то говорить, а что говорить-то?". Если собеседник проявляет интерес - то разговор завязывается сам собой и зря беспокоился. А вот если это молчаливая баба (с каковой я когда-то имел трудности) - то караул.
Моделировать поведение проще на чистую голову, поэтому я всегда рекомендую начать с психотерапевта, чтобы избавиться от навязанных социальных установок.
Так же, как желающим похудеть советую начать с записей в дневнике питания и потом, если есть возможность, проконсультироваться с диетологом.
После чистки головы (пищевых привычек) будет уже проще получать новые навыки поведения (учиться правильно приседать или тянуть, рассчитывать КБЖУ). И это можно делать самостоятельно (по книжкам или видео) или под руководством спецалистов (пойти на пикап-тренинг или нанять тренира). Никто никому руки не выкручивает, все зависит от целей и возможностей.
Но тут уж зависит от финансов - могут ли люди себе позволить психотерапевта.
а с физнагрузками личность не надо перестраивать? Избавляться от стереотипов в питании, прививать дисциплину и так далее?
И приехать ручку двери говном пачкать. Воен, однако.
То раньше было. И не питай иллюзий насчет себя, что тебя великие дела ждут там когда-то в 33 или 40. Работу отсидишь, закроешь форум, сядешь в свой рено логан(или автобус) и домой к телеку. Ничего личного, дружище.
Ты это, только ЛОГАН то не оскорбляй. Это тут святое. Смотри а то покусают.
4 сек до сотки и лучшая аэродинамика мля...
но очень часто у парней, взрощенных "в однополой семье - мамой и бабушкой" нет таких знаний и навыков что так МОЖНО сделать
Лайл Макдональд - я так думаю это сам Рихи спалил контору
Chile_life, Обьясни своим пионерам, что первым делом альфач должен искренне считать себя самым-самым о*уенным. Без этого все эти смс, прожимки, ужимки - нерабочая хуита.
Чтобы это чувствовать, надо этому как-то соответствовать. На одном желании далеко не уедешь. Чтобы девушке снять качка, ей самой надо быть подтянутой и интересной, а если жируха с прыщами, то какой ей качок, только ее уровня парень.
Так и пионер - если он программист-задрот сутулый и сутками сидящий за компом, не моющийся и в прыщах, то он про себя что угодно может думать, это не сработает - внутреннее состояние как было забитым, так и останется. А если он начнет заниматься собой - прокачивать мозги и тело, ухаживать за кожей, заведет несколько хобби и расширит круг общения, то у него и внутреннее состояние станет другим.
У нас есть один экземпляр - вроде и должность, и дом, и деньги, а в душе чувствует себя чмом, ну и бабы на него кидаются соответствующие. И никак-то мы ему мозги не поправим. В переводе на качковский - хочет худеть, но продолжать бутеры с колбасой и маянезком.
Мальчик тебе вообще чего нужно то? Что то хотел рассказать? Рассказывай, просто всякую хуйню писать - не вариант, эта тема проглотит твои высеры и не заметит даже.И приехать ручку двери говном пачкать. Воен, однако.
Да я смотрю тут форум экспертов по форумному троллингу. Пацаны, сразу говорю, я на ваш уровень не претендую.
Дай ка угадаю. 3 месяца на машине подвозил, цветы дарил - дала поцеловать в щечку. Расстроился, поехал в клуб, нажрался, угостил коктейлем 5 баб, они куда-то делись, а рядом оказалась пьяная жируха без зубов. Бухнули, ночь, такси, вялый, а утром щемящее чувство стыда в груди...
Или я ошибаюсь? Давай кулстори из жизни тогда.
Дела сделаны и можно продолжить беседу с интересными людьми. Еще вопросы, господа?
Да, на троллинг отвечать больше не буду, слишком много насрали, надоело.
Наш маэстро живет с мамой и бабушкой. Это реал.
Научите его такой магии, что бы женщины смотрели на него по 2 раза. Без этого обряда он не снизойдет до общения с ними. Ибо насильственный пикап мерзко и ниже достоинства мастера.
Как вправить мозги маэстро? Сможете взять на себя такую миссию?))
Платишь бабло. И по скайпу из тебя лепят первосортного арабского скакуна альфача.
Вот так все просто. Это реал.
Сообщение изменено: RampageCV (05 августа 2015 - 07:09)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых