о произошедшем с тургруппой Дятлова?
Люди, непосредственно связанные с космонавтикой, подсказывают, что скорее всего там рядом ракета наебнулась и отравила туристов топливом.
Девочки хотят трахаться точно так же, как и мальчики, а часто- еще и больше) Я ни разу не встречал девочки, которая перед сексом изображала бы хоть какое-то сопротивление).
У меня одна была. В США. Ну когда я в ответ на ЛМР (блеадь) встал, взял вещи и пошел к выходу, она за мной побежала и умоляла продолжить. ЛМР еп.
Все, что ты написала.
Опять хуета для школьников и ПТУшниц.
Тут как бы можно коментировать, но это полный пиздец.
"запала на тело", "о чем будете говорить", "что на третьей встрече". Вы реально по поводу этой хуеты паритесь? Если да, то выход один.
1. Саморазвитие
2. Встреча с людьми (девушками), которые тебе интересны, а не просто жопа сиськи
О, ваши бы слова да пионерам в уши! А то все ищут волшебную таблетку - то, как отличить девстенницу, то как сделать так чтобы бабы сами прыгали, то еще что-то.
Девочки хотят трахаться точно так же, как и мальчики, а часто- еще и больше) Я ни разу не встречал девочки, которая перед сексом изображала бы хоть какое-то сопротивление).
Вот именно это мы и пытаемся вложить в головы пионеров.
Сколько встречался, ни разу ни одного такого вопроса не возникло.
"что делать на второй встрече и очем говорить?" чито блеадь??????
А вы вот там выше своего софорумчанина спросите, который сказал что может рассказать только про кач и не понимает о чем дальше болтать.
А вы вот там выше своего софорумчанина спросите, который сказал что может рассказать только про кач и не понимает о чем дальше болтать.
У меня, кстати, на самом деле есть такая проблема))) Независимо от пола собеседника. Иногда даже с хорошим другом (с которым давно не виделся) собираюсь встретиться и думаю: "Бля, надо же будет что-то говорить, а что говорить-то?". Если собеседник проявляет интерес - то разговор завязывается сам собой и зря беспокоился. А вот если это молчаливая баба (с каковой я когда-то имел трудности) - то караул.
Там вишь у них альфачество на альфончестве замешано, судя по теме...поэтому и трудности возникают, как так сделать чтоб телка сама все оплатила и пиццу и гороховые пирожки, и сексСколько встречался, ни разу ни одного такого вопроса не возникло.
"что делать на второй встрече и очем говорить?" чито блеадь??????
У меня одна была. В США. Ну когда я в ответ на ЛМР (блеадь) встал, взял вещи и пошел к выходу, она за мной побежала и умоляла продолжить. ЛМР еп.
Я не знаю где вы этому научились или как почувствовали интуитивно, но очень часто у парней, взрощенных "в однополой семье - мамой и бабушкой" нет таких знаний и навыков что так МОЖНО сделать. Вам повезло - может быть, у вас был отец или дядя, или хороший друг, пользующийся популярностью и вы, глядя на его манеру общения, как-то впитали эти знания и применяете их интуитивно.
А теперь представьте, что пришел в зал парень 16-18 лет и говорит "хочу тело как у Шварца". Вы ему что ответите? На тебе штангу, х*ярь?! Нет же, верно? Вы скажите - штангу на плечи класть так, приседать вот так, тянуть вот так - и движение на шажки разобьете, чтобы он понял, что в тяге вначале надо задницу отклячить, а потому уже нагибаться.
С пикапом точно так же - приходят пионеры и не знают с какой стороны подойти, о чем поговорить, как соблазнить. И пикапу так же учат - вначале приветы раздавать, чтобы страх подхода убрать и убрать страх "а что обо мне подумает девочка, окружающие и мои друганы?", потом как комплимент сказать, потом как разговор завести и в коммуникации остаться, потом когда ее закончить, чтобы интерес остался, потом как трогать.
Я написала выше - у кого-то есть с кого "срисовать" модель поведения, у кого-то нет. У меня не было. Я книжек много читала, потом учиться пошла, потом работать, а потом, фактически, с первым попавшимся в отношения вступила. Мне негде было флирту научиться, я с детства привыкла со всеми обо все договариваться. А когда из отношений вышла, то вообще последние умения общаться с людьми растеряла, т.к. не надо было, я ж в отношениях была, не комильфо с другими мужиками общаться.
Chile_life, чужой опыт в таких вещах совершенно бесполезен .
А вы тренерам в зале это скажите, что их опыт бесполезен для их клиентов, ага.
Да прям не видел, ты разве не помнишь, как я молчаливо жарил шашлык, пока вы с Грубманом о высоких материях трепались?)))
У меня муж такой же и сейчас еще одного парня пытаюсь с подругой пристроить - обалденные люди, надежные, заботливые, с мозгами, но вот с "поговорить" только в узком кругу знакомых людей. Незнакомый кто заговорит - найдут тему для беседы и раскроются как интересные люди, а самим - ну никак, затык какой-то.
Chile_life, в большинстве случаев - именно так и есть. Бесполезен.
Кроме того, одно дело моделировать поведение , а другое - физические нагрузки . В случае с поведением вы заставляете индивида перестроить свою личность , что намного сложнее, чем нарастить несколько кило мяса
а с физнагрузками личность не надо перестраивать? Избавляться от стереотипов в питании, прививать дисциплину и так далее?
Лайл Макдональд - я так думаю это сам Рихи спалил контору
Chile_life, Обьясни своим пионерам, что первым делом альфач должен искренне считать себя самым-самым о*уенным. Без этого все эти смс, прожимки, ужимки - нерабочая хуита.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых