Сообщение изменено: Grillmaster (08 января 2023 - 04:34)
Принцип фаршированых перцев.Заипись!! Не распишешь децл подробнее, процесс т.ск.?
А я сходил на кухню , навернул пару котлеток из индейки с универсальным соусом , который из перцев , томатов , лука и всякой травы , получилось почти как у Сани , и сразу отпустилоТрицепсы еще хотел покачать)) в животе подсасывает)) Но я кремень! здоровье важнее, не ради жратвы живем, за полчаса не похудею))))
Саня, не сцы, по моему я тоже пережрал за каникулы (лень взвешиваться, но по зеркалу). Но с завтрашнего дня фсьё, это уж точно!
Ну переел, в смысле))
Не говори, думал, у меня в прошлом месяце приключился жиробилдинг
А оказалось, что на самом деле это была дистрофия по сравнению с сейчас
Андрей, это всё хуйня) Доктор Мясников сказал, что похуй какой у человека бми или процент жира, если здоровСаня, не сцы, по моему я тоже пережрал за каникулы (лень взвешиваться, но по зеркалу). Но с завтрашнего дня фсьё, это уж точно!
Ну переел, в смысле))
А я сходил на кухню , навернул пару котлеток из индейки с универсальным соусом , который из перцев , томатов , лука и всякой травы , получилось почти как у Сани , и сразу отпустило
А чё , так можно было?) А трицепсы?? Я качал, терпел)) Кружку чая правда выпил.
Так то мы уже смачно изволили откушать, Базу № 2 с полбой и пара бутеров с малосольным гольцом.
Кстати печенинки все-таки добился, чтобы почти идеально. И все полидекстроза, она препятствует миграции жидкости и печенинки не сухие, без разрыхтителей .
Вид аппетитный, мука из овсяных отрубей, 5 яиц, тертое яблоко, пастила измельченная, цельнозерновая мука, сыворотка- порошок, скир, и корица. В следующий раз протеин тудой забодяжу, щас придет тыквенный и конопляный изолят.
Сложно остановиться правда всё не сожрать))
но как можно сравнить с казенным, отвратно-сладким овсяным печеньем, которое зависает в брюхе комком, отрава !..
Мы даже когда жирные - здоровы, потому что мы занимаемся спортом!Ну слава богу, прям от сердца отлегло.уш!
Мы даже когда жирные - здоровы, потому что мы занимаемся спортом!
А ещё он говорил, что если взять жопосека и жиробаса, заразить их какой-нибудь тяжёлой болезнью, то жиробас выживет, а жопосек умрётЖопосеки это знают, поэтому такие токсичные.
Жиробас даже и не заметит, что чем-то там заразился
Прекрасно, что на ЖФ остались еще бодипозитивщики.
А то от жопосеков и капустодрочеров тоска
Сообщение изменено: swistl (08 января 2023 - 06:13)
Андрей, это всё хуйня) Доктор Мясников сказал, что похуй какой у человека бми или процент жира, если здоров
Я недавно проверялся - всё отлично! 8) Так что похудение идёт на три весёлых буквы!
Дык сушеность- нездоровая фигня, кмк, органы то в капсулах и за 60 параллелью сухарем чревато жить, Разве что с тачки в теплый офис со смузи и обратно в тачку , сразу в хату.
Я спецом за зиму кила 4 запас делаю, иначе в мастерской, в апреле, они за полтора месяца улетают быстро, и желательно чтобы не с сухого состояния. Годами алгоритм не подводит. Полярный круг всё-же, сухарем бы подох давно.
Сообщение изменено: ole (08 января 2023 - 06:17)
Интригуешь ….
Кстати печенинки все-таки добился, чтобы почти идеально. И все полидекстроза, она препятствует миграции жидкости и печенинки не сухие, без разрыхтителей .
Вид аппетитный, мука из овсяных отрубей, 5 яиц, тертое яблоко, пастила измельченная, цельнозерновая мука, сыворотка- порошок, скир, и корица. В следующий раз протеин тудой забодяжу, щас придет тыквенный и конопляный изолят.
Сложно остановиться правда всё не сожрать))
но как можно сравнить с казенным, отвратно-сладким овсяным печеньем, которое зависает в брюхе комком, отрава !..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых