Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Жировик. По плану делать - это отказываться от реала? Отказываться от позавчерашнего собируна? Не нажрать 61.0кг углежировым рефидом? Или как-то искусственно попытаться попасть в 60.1 после этого? Все равно наугад будет если на собируне не считал. Наоборот считаю что промахнуться -0.2кг на весах неплохо. Уж пополучше, чем промахнуться до +0.2кг (60.3).

Внутренне смел. А внешне несмелый хам)) Оскорблять в ответ на замечание,  но так,чтобы можно был назвать это просто описанием и характеристикой. Очкун))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Привет! 
<Дикий> реал "накинулся") 
Подключусь уж в активность, ток позже.......
Не пропал, заглядываю) 

хоть с дикими десяточками реал?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отказываться от позавчерашнего собируна? 

Действительно, как можно отказаться от Халявки? А достижение "лучшей пожизненной Видухи"© - поподождёт ещё лет 5...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чак, для тебя - просто Чак.

Ты же Ван , почему Чак то ?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

хоть с дикими десяточками реал?)

Что это за звери такие, дикие десяточки?!)))

tamara, нет, к сожалению нет, совсем другой реал) 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Надо бы Мастеру новую научную систему посоветовать, у него как раз жира на пузе дофига, интенсивность вроде подходящая и с саркопенией он борется нещадно:

Команда исследователей создала 10-недельный курс персонализированного интервального тренинга для людей в возрасте 70 лет, у которых наблюдается центральное ожирение.

Подчёркивается, что программа состояла из коротких групповых тренировок, которые проводились три раза в неделю. Сначала занятия длились 18 минут, позднее их продолжительность увеличилась до 36 минут.

При этом другая группа участников исследования продолжила вести привычный образ жизни.

В результате участники, занимавшиеся тренировками, уменьшили жировую массу почти на 1 кг и даже нарастили мышечную массу. Примечательно, что интервальные тренировки оказались более эффективны для мужчин, чем для женщин, говорится в сообщении.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Команда исследователей создала 10-недельный курс персонализированного интервального тренинга для людей в возрасте 70 лет, у которых наблюдается центральное ожирение.

Как это относится к Рихаду? Ему всего 40 лет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это так кажется обгавниванием веса до 60кг, на самом деле все истины те же. Видуха постепенно улучшается. Просто я хочу подключить к тому восстановление веса по 0.1кг в неделю, чтобы было веселей.

Думаю в итоге будет тупо колебания туда сюда по 1-2 кг, через пару месяцев резко на2кг подъём и снова по 1-2кг хаотически колебаться..

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ни Ван, ни Чак маэстру не заинтересуют, вот чак-чак - другое дело. ням

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну Жан Клод в фильмах с Брюсом, вроде, не засветился, а Чак с ним даже дрался, - и "Видухер" Брюс выдал суровый варн "пережорщику - жировику" Чаку - прямо в Колизее...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я же перечислил аргументы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я же перечислил аргументы.

Негоже сорокалетнему внутреннему альфачу тренироваться по белосолдатиковой рыготне для 70-летних омежек.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Негоже сорокалетнему внутреннему альфачу тренироваться по белосолдатиковой рыготне для 70-летних омежек.

Рихад же внутренне свободный, почему ты пытаешься ограничивать его свободу какими-то надуманными возрастными рамками?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

для почти любого норм. (обычного) человека - у него  отличная фигура и видуха. А фигуры "качков" любого уровня -отстой

Ну, как бы понятно, что все имхо. Это ж личное восприятие ). Но Френк Зейн - хорош, даже суперхорош! А Дориан Ятс - уродство! Анафема на века вечные! Брюс Ли всегда "царапал взгляд" своей фигурой. Абсолютно честно, как на исповеди, всегда считал, что  не эстетично выглядит... При всех его нечеловеческих возможностях.

прошу прощения что влезла) мне кажется что Брюс очень похож с Рихадом природными данными, поэтому может попасть кандидатом в видухеры века. С подобными себе удобнее вести сравнение. Но лицом Рихад однозначно краше

Тамара, вэлкам! ) Но это и не спор вовсе... Тем более, мы знаем, что лицо может оценить только женщина. Так что целиком доверяю Вашему вкусу! :hi:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Думаю в итоге будет тупо колебания туда сюда по 1-2 кг, через пару месяцев резко на2кг подъём и снова по 1-2кг хаотически колебаться..

А зачем +1-2кг? Это было когда после рефидов не отогналось прежней базалкой, теперь я уже так не поступаю - например позавчера нажрал до 61.0, и вчера не съел поддержку как обычно, а вообще минимально поел в районе 800-1000ккал грубо говоря (+приседы и кардио по магазинам).

Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 11:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Т.к. у меня есть эту неделю цель весить 60.1 в дни дворовых трень (пн-ср-пт), и я ей стараюсь следовать, даже чересчур, как сегодня 59.9 )

Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 11:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жан-Архимед-Чак-Ли-Ростовский

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем +1-2кг? Это было

и будет, ведь Реал никуда не денется

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

(+приседы и кардио по магазинам).

Рихад, а ты так же ходишь на полусогнутых по магазинам?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да стандартно - музыку включили медленную фоном; сначала целовались, потом вышло дело.

Я не про то. Запугать всех в поле зрения ведь не означает автоматически понравиться самой девушке. Она может не мутить ни с кем или же с кем-то, о ком хулиган даже не знает.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 372 сообщений

Это такая вот беда, когда биологический возраст 70, психологический 14, а внутри томится альфач

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да какие личные ) Я даже не знаю как его зовут. У него просто зависть моей внутренней свободе.

Ты ёбнулся совсем? Здесь тебе никто не завидует, потому что завидовать нечему. Какая свобода-то, если у тебя сплошные ограничения? То нельзя, это дорого, это страшно, то второсортство, это белосолдатиковщина и прочее. И не ври, что не знаешь, что Сенора Сашей зовут, тут все это знают.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Гы, глянул профиль Рихада, Сереже4ка оказывается одновременно и в заигноренных навечно и в друзьях, выходит дело: заигноренный друг лучше новых двух!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не про то. Запугать всех в поле зрения ведь не означает автоматически понравиться самой девушке. Она может не мутить ни с кем или же с кем-то, о ком хулиган даже не знает.

Ну, видимо, нравился тоже, хотя именно красаучиком он не был совсем; наоборот - такое лицо имел, что все ещё до драки в штаны клали. При всём при этом оч жалостливый был по отношению к животным (за что я его весьма уважаю), - настолько, что, по собственному признанию, не мог раков живых варить. А вот сверстникам (и тем, кто старше, причём намного старше) 3,14здюлей раздавал просто в рабочем порядке; конвейерные 3,14здюли выходили дело.

Это такая вот беда, когда биологический возраст 70, психологический 14, а внутри томится альфач

Внутренне свободный Альфач, запертый в темнице тела второсорта... Ужас...

Ты ёбнулся совсем? Здесь тебе никто не завидует, потому что завидовать нечему. Какая свобода-то, если у тебя сплошные ограничения? То нельзя, это дорого, это страшно, то второсортство, это белосолдатиковщина и прочее. 

Да понятно, что это всё отмазки. Менее свободного на ЖФ ещё поискать. Весь в плену своих комплексов, условностей, искусственных ограничений, и чужого мнения ("двойных взглядов"). Даже "спорт" под себя придумал - "Видухерство"; поскольку нормальным спортом заниматься генетика и лень не позволяют; вот пришлось выдумать персональный вид под себя. Вероятно, единственный "Видухер" на планете Земля... Декларирует "пожизненную сухость", но при этом ходит жирным, - потому, что раб желудка на халявных "Собирунах". Хочет иметь красивое сложение, но раб надуманных шаблонов ("белосолдатиковщина, белотампонщина" и т.д.), потому тощий и слабый. А сейчас ещё и полностью адекватность утрачивает (или уже утратил), считая себя, например, обладателем 11,39%, а тех, кто реально суше него или вровень, - наделяя заведомо завышенным процентом. Раб собственных иллюзий ещё.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да понятно, что это всё отмазки. Менее свободного на ЖФ ещё поискать. Весь в плену своих комплексов, условностей, искусственных ограничений, и чужого мнения ("двойных взглядов"). Даже "спорт" под себя придумал - "Видухерство"; поскольку нормальным спортом заниматься генетика и лень не позволяют; вот пришлось выдумать персональный вид под себя. Вероятно, единственный "Видухер" на планете Земля... Декларирует "пожизненную сухость", но при этом ходит жирным, - потому, что раб желудка на халявных "Собирунах". Хочет иметь красивое сложение, но раб надуманных шаблонов ("белосолдатиковщина, белотампонщина" и т.д.), потому тощий и слабый. А сейчас ещё и полностью адекватность утрачивает (или уже утратил), считая себя, например, обладателем 11,39%, а тех, кто реально суше него или вровень, - наделяя заведомо завышенным процентом. Раб собственных иллюзий ещё.

Архимед, а ты фильм "Жизнь прекрасна" смотрел?

Вот про это:

1427737601_zhizn-prekrasna-1997-1.jpg

Здесь где-то стоит Рихад среди прочих "белых солдатиков".

В Рихаде прекрасно уживаются взрослый, который рассказывает сказку о том, что скоро приедет танк и на нём можно будет покататься. И ребёнок, который верит в эту сказку, чтобы вконец не отчаяться.
Насчёт лени я не уверен. Может ,дело всё-таки в энергетике? Один и в 7 лет, и в 40, и 60 остаётся подвижным живчиком и рубахой-парнем. А другой в 10-12 лет почти останавливает своё движение, теряется интерес к физ. активности. У Рихада это случилось не в 10 лет, а около 25. Почему, мне так никто и не объяснил. Кроме случая аварии.

В Рихаде меня оттталкивает некоторая горделивость и предрасположенность к высокомерию. Ещё бы чуть-чуть ему успеха, красивой внешности и мышц, и его чванливость стала бы видна всем.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, а ты фильм "Жизнь прекрасна" смотрел?

Нет, не смотрел, надо попогуглить.

Насчёт лени я не уверен. Может ,дело всё-таки в энергетике? Один и в 7 лет, и в 40, и 60 остаётся подвижным живчиком и рубахой-парнем. А другой в 10-12 лет почти останавливает своё движение, теряется интерес к физ. активности. У Рихада это случилось не в 10 лет, а около 25. Почему, мне так никто и не объяснил. Кроме случая аварии.

В Рихаде меня оттталкивает некоторая горделивость и предрасположенность к высокомерию. Ещё бы чуть-чуть ему успеха, красивой внешности и мышц, и его чванливость стала бы видна всем.

У нас девочки-кроссфитерши выполняют на одной тренировке больший объём работы, чем он за неделю. Моя тренер тренируется в неделю около 15-20 раз (по 2-3 коротких тренировки в день). Те же ребята - борцы в секции тренируются ежедневно (3 раза у них ММА; 3 раза самые упёртые ещё ходят на вольную борьбу; и в оставшийся день гоняют в футбол или висят на турничках). Ну ладно, допустим, энергетика низкая. Надо искать причины этого, и пытаться это дело исправлять как-то, а не выдумывать себе жгутиковый тренинг с тапками. Или уш заниматься иными видами физической активности; настольным теннисом там или шахматами - ну на что сил хватает. А так чего воду в ступе толочь, и, главное, убеждать всех вокруг в каком-то результате, которого нет? Это и выглядит глупо, и причина насмешек. Ну а чванливость, неумение аргументированно вести дискуссию (за что заигнорен Аид, например? Он всегда был корректен. Просто имел "наглость" задавать неудобные вопросы, на которые этот бакинский уж не мог найти правдоподобные ответы), и вообще плохой характер отталкивают ещё больше - людям не нравится, когда им так явно и постоянно лгут, и при этом высокомерно, и с наклеиванием ярлычков ("жировики, стронги, пережорщики, белые солдатики, пожиратели блевотинки" и т.д.). Отсюда негатив по отношению к нему у многих, в т.ч. у тех, кто поначалу относился нейтрально. Ну про всякие "мелочи", вроде его мизогинии, зачаточного социального расизма, и прочего, уш не буду; хотя именно это отталкивает, например, меня.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

У нас девочки-кроссфитерши выполняют на одной тренировке больший объём работы, чем он за неделю. Моя тренер тренируется в неделю около 15-20 раз (по 2-3 коротких тренировки в день). Те же ребята - борцы в секции тренируются ежедневно (3 раза у них ММА; 3 раза самые упёртые ещё ходят на вольную борьбу; и в оставшийся день гоняют в футбол или висят на турничках).

Ну и что? Пусть покажут видуху такую же или хуже! И Рихад, как беспристрастный судья, вынесет вердикт, у кого видуха  видухерская, а у кого лифтинг, борьба, регби, что угодно, только не видухинг

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Думаю в итоге будет тупо колебания туда сюда по 1-2 кг,

Дома у вас тупые колебания!!!
У Рихада все колебания имеют объяснение

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мне кажется что Брюс очень похож с Рихадом природными данными

Широчайшими Брюс Ли Рихада превосходил, конечно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У меня спеифичный вкус для среднестатистического сознания. Многие говорили. Каждому-свое. Его баттлы по поводу формы не поддерживаю. Это что то личное и не ясно мне.

Не, ну если откинуть наезды Рихада на всех вокруг по поводу формы и общечеловеческих ценностей, то да, неплохой паренек выходит.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых