Ну не суть.
А так-то бонобо и каннибализмом не брезгуют
demonskl, взаимопонимание почти 100%. Уже хорошо.)
И я разделяю разные субстанции и разные федерации.
Я предлагаю разделять теплое и мягкое. Есть одна отдельно взятая организация, аккредитованная Минспорта, которая чудит, как умеет.
Взаимопонимание 100%
У остальных есть некоторые проблемы, но по сути это ничем не отличается от американской схемы. Лично я не вижу какой-либо проблемы в альтернативном пауэрлифтинге в нашей стране, кроме проблемы спортивной конкуренции, и то она решается более менее за счет понимания уровня своего результата относительно других спортсменов и относительно нормативов.
Опять 100%
Палей в данном случае нагнетает обстановку, видимо есть некая личная неприязнь к ФПР. С другой стороны Палей - функционер НАП, ну или как минимум стоял у ее истоков, если он чем-то недоволен - значит он недоволен своей работой.
Палей не нагнетает, а анализирует и сравнивает. Он доволен альтернативой, т.к. выступал и в НАП и в СПР. И его ученики тоже выступают в нескольких федерациях и на разных соревнованиях. В т.ч. и за границей.
Я согласен с его аналитикой.
Регулярное личное общение с ровесниками, выступающими в нескольких федерациях в разных номинациях не испортило наших отношений. Никакой неприязни, только доброжелательность, фото и коньяки.
Несмотря на то, что в протоколах мы перестали пересекаться, есть понимание что каждый чемпион на своем стадионе: для меня недостижимы их результаты в ПШНБ и жиме на ПМ1, а они мне не конкуренты на моем поле.
В альтернативе порядок, демократия и неограниченный выбор номинаций, а ФПР колбасит.
Тупые америкашки не додумались присваивать ЗМСов по Митрофановской тяге)))
Хотя в США нет разрядов и званий, но это наша традиция и зачем же изменять традиции и оглядываться на США в этом вопросе.
А оценка уместности некоторых званий или обоснованности других нормативов - это рабочий момент. Я тоже недоволен нормативами двух федераций, но выступать в них мне это не мешает.
Про обезьян не дошло. Возрастное: старею, торможу.
есть отборочные нормативы для допуска к соревнованиям. В плавании, например. В зависимости от уровня соревнований. Твой рейтинг определяется уровнем соревнований. Для участия, например в Бостонском марафоне существует огромная таблица с нормативами по возрасту и полу для допуска.Хотя в США нет разрядов и званий, но это наша традиция и зачем же изменять традиции и оглядываться на США в этом вопросе.
есть отборочные нормативы для допуска к соревнованиям. В плавании, например. В зависимости от уровня соревнований.
В WPF это есть при делении на любителей и ПРО.
впц, если память не изменяет, тоже одно время чудесам была не чужда.
Чудеса есть во всех федерациях, но участники голосуют выбором и количеством.
По количеству участников есть лидеры среди федераций. ВПЦ не в лидерах.
Да , мелькнул там у Димы Соловьева на видео , я думал , что он только судил . Протоколов нет еще в доступе ?16 декабря на чемпионате мира WRPF знакомый всей нашей общественности судья WRPF выступил, поздоровался со мной и затаился.
Хотя фото - чума и присед красивый.
Скромность - форма тщеславия. Интриган, блин.
Сообщение изменено: Семён (18 декабря 2023 - 10:19)
Не хочу бежать впереди него, он опасен зимой на своем фэтбайке
а , мелькнул там у Димы Соловьева на видео , я думал , что он только судил .
Ну шо, погнали?
https://forum.steelf...59&p=1059581849
я вчера тоже маленечко в маечке пожал на турнире "Легион" в Новосибирске. 190 в зачет, 210 маленько не хватило. Готовился месяц на банке креатина, на мой взгляд, неплохо получилось)
https://vk.com/video...71449_456239045
ну так с такими болельщиками каждый сможет Сколько деток у тебя , Дима ?я вчера тоже маленечко в маечке пожал на турнире "Легион" в Новосибирске. 190 в зачет, 210 маленько не хватило. Готовился месяц на банке креатина, на мой взгляд, неплохо получилось)
https://vk.com/video...71449_456239045
я вчера тоже маленечко в маечке пожал на турнире "Легион" в Новосибирске. 190 в зачет, 210 маленько не хватило. Готовился месяц на банке креатина, на мой взгляд, неплохо получилось)
Дима, хотел вчера к вам привезти девочку на смотрины, да ребёнок у неё за болел поездка сорвалась, давно я у вас не появлялся, всё как-то не досуг, а так хотелось повидать кого-нибудь из старичков, Мандрыгин-то появляется у вас или как, да и вообще старички заезжают?
Дима, хотел вчера к вам привезти девочку на смотрины, да ребёнок у неё за болел поездка сорвалась, давно я у вас не появлялся, всё как-то не досуг, а так хотелось повидать кого-нибудь из старичков, Мандрыгин-то появляется у вас или как, да и вообще старички заезжают?
Гена, приезжай на Ермак в феврале, там народ соберется) Там будет добрая ламповая атмосфера. Сейчас Леша бразды правления Роме Рогожкину передал, теперь он президент Новосибирского отделения ВПЦ
ну так с такими болельщиками каждый сможет Сколько деток у тебя , Дима ?
2 мальчика)
Гена, приезжай на Ермак в феврале, там народ соберется) Там будет добрая ламповая атмосфера. Сейчас Леша бразды правления Роме Рогожкину передал, теперь он президент Новосибирского отделения ВПЦ
2 мальчика)
Дима спасибо, а что про Семёныча ничего не написал, я думаю ты должен его знать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых