Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 31 января 2016 - 07:14

Давно что-то я с целой толпой не боролся, ну давайте... Первому как раааз в рыло, остальные только мешают.
во-первых, положение грифа у парня низкое, кто это придумал или подсказал?
во-вторых, движение с таза
в-третьих, скруглёние и подворот таза.
и это лифт. Нормальный присед это естественный, т.е ТА.
Свой присед у меня в хинкальной.
ну кто следующий, давайте подходите.
Отправлено 31 января 2016 - 07:20

во-первых, положение грифа у парня низкое, кто это придумал или подсказал?
а кто тебе сказал что только положение грифа на трапеции есть правильное??
и это лифт. Нормальный присед это естественный, т.е ТА.
нормальный присед это тот который тебе комфортный ... а ты пытаешься под какие то свои шаблоны подвести ...
Давай, Коля! Дави их!!!
давилка у него еще не выросла ))) 8)
Отправлено 31 января 2016 - 07:26

нормальный присед это тот который тебе комфортный ... а ты пытаешься под какие то свои шаблоны подвести ...
То есть вместо того, чтобы парень всю нагрузку на ногах выносил, ты его с ранних лет учишь спиной как монтировкой орудовать? Херасе тренер...
положение грифа -спроси у штангистов. А если ты логику укорачивания рычага преследуешь то подскажи ему сразу на середину спины положить, хера ли вес то сразу больше.
Шаблон один - ТА присед.
Отправлено 31 января 2016 - 07:29

Шаблон один - ТА присед.
Ты хто, советчик? Мне твои советы что ли слушать?? абассака да и только .... от просмотра видео в ютубе возобнил себя знатоком во всём и вся?? иди бургеров поешь ....
присядешь 1.5 своих веса - поговорим ...
Сообщение изменено: silovichok (31 января 2016 - 07:31)
Отправлено 31 января 2016 - 07:34

Ты хто, советчик? Мне твои советы что ли слушать?? абассака да и только .... от просмотра видео в ютубе возобнил себя знатоком во всём и вся?? иди бургеров поешь .... присядешь 1.5 своих веса - поговорим ...
Если бы моего сына так учили приседать, я бы тренеру грифом по хребтине отхлестал бы. Тренер-вредитель.
почему в секции гиревого спорта тренер нормально учил приседать, а не как складной ножик?
Отправлено 31 января 2016 - 07:40

Отправлено 31 января 2016 - 08:07

А от тебя какая информативность?
да уж поболее чем от тебя ...
Ребята
У вас есть уникальная возможность обсудить все нюансы приседа на мегаполисе )
нах он упёрся с ним еще что то перетирать лично ...
Отправлено 31 января 2016 - 08:25

Не надо соскальзывать.
я соскальзываю? Ты с темы то не спрыгивай сам ... или забыл с чего началось? Ща напомню. если холестерином извилины забились ... отсюда смотрим ... это тебя понесло в хер знает куда .. какое то пропагандисткое видео приплетать начал ... Чё? Я тебе про свое видео ты про другое .... так что притухни, уныло троллишь ... если ты кривой присед на рабочих весах назвал хорошим то хули еще о твоих познаниях сказать ... так что себя грифу отхлестай ...
Отправлено 31 января 2016 - 08:35

Ты соскользнул как осьминог из набора морской коктейль в масле.
Видео - ты скинул мне со словами "учись", там парень приседает 60 кг. Я про это.
Ошибки Петра я разобрал, читай внимательно.
Отправлено 31 января 2016 - 08:43

Ты соскользнул как осьминог из набора морской коктейль в масле.
Видео - ты скинул мне со словами "учись", там парень приседает 60 кг. Я про это.
ты явно протормаживаешь )))))))) это было хер знает когда (в чем у него косяк уже давно разобран, но не с тобой и исправлен, сниму видео выложу) ....И это, не тупи, чтоб это не стало твоим нормальным состоянием ... и почитай еще раз с чего халивар начался в этой теме ... иди поешь, может мозг и внимательность включится ....
Отправлено 31 января 2016 - 08:47

aid,
Штангистов посмотри, там нормально приседают, без наклона там где не надо.
Статистику не видел, не уверен, что проводилось сравнение травм в ПЛ и ТА.
Шеф-повар Аид, ты как любитель поджариться на видимых противоречиях, не соскальзывая ответь - ну за каким хером молодому парню лифт-присед или присед в манере лифта? Да равно как и любому физкультурнику? Просто тут все соскальзывают с этого вопроса.
А тебе больше не перед кем своим видео похвастаться? Давай выкладывай.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)