Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 20 сентября 2024 - 01:55
Отправлено 21 сентября 2024 - 01:58
Достали Вы меня своими "фантазиями"!
Вот Вам оригиналы фото с моего смартфона! Что он у меня всё в фотошопе делает, или мне делать больше нечего, чтобы Вам - дуракам, что-то доказывать?
Похоже, что артефакты (искажения пикселей) на первом фото появились из-за многократного пересохранения этого фото (и изменения его размеров).
То есть если фото открыть в программе и сделать "Сохранить как .jpg" - то после каждого такого сохранения качество картинки будет ухудшаться. И после определённой степени ухудшения фото начинает смахивать на корявый фотошоп )
Видимо, у вас то фото - самое любимое ) И вы его многократно куда-то выкладывали, а потом скачивали обратно. Вот оно и поизносилось ) Бывает.
Отправлено 21 сентября 2024 - 04:13
Рад, что на этом форуме есть такие как Вы вменяемые люди!Похоже, что артефакты (искажения пикселей) на первом фото появились из-за многократного пересохранения этого фото (и изменения его размеров).
То есть если фото открыть в программе и сделать "Сохранить как .jpg" - то после каждого такого сохранения качество картинки будет ухудшаться. И после определённой степени ухудшения фото начинает смахивать на корявый фотошоп )
Видимо, у вас то фото - самое любимое ) И вы его многократно куда-то выкладывали, а потом скачивали обратно. Вот оно и поизносилось ) Бывает.
Спасибо Вам за разъяснение!
Отправлено 18 ноября 2024 - 04:07
Вряд ли у Алексея получится изобразить такую мужественную позу: https://forum.steelf...entry1059725142
Отправлено 18 ноября 2024 - 04:13
круто , даже выполнение норматива ЗМС , сколько ЗМС уже есть вашем послужном списке ?
Муран Владимир - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Хотя от Владимира сообщения на форуме - это адский прикол для тупых лохов.
Пусть он прикалывается, а лохи пусть прокачивают интернет-фильтры от : "Стройные ноги за 3 недели" или "Четкий пресс за месяц" и т.п.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)