особенно учитывая насквозь разные сиськи кевина
Кривой, перекошенный, ассиметричный... с широченной талией, Да и качество не супер.
"Это все потому, что я черный?" @ my nigga
Честно говоря, он недостаточно черный, чтобы такое задвигать )))
просто не вызывает симпатии. Узкие плечи, разные руки. Переразвитые приводящие в купе с узкими плечами портят общее впечатление. Да и пузо проскакивает.
А так офигенный культурист. Лучший в мире. Был бы пиковый Леврони или Флекс - а то не с кем ему и соперничать
Кривой, перекошенный, ассиметричный... с широченной талией, Да и качество не супер.
Правда что ли))), а чё так пресс Кева нелепо подфотошопили, первокласники пля.
Вот Кеша на Арнольде 96:
Вообще смотрите видео того классика и все вопросы отпадут, кто был первым.
Хм, не знал, что так трудно добавить 20 циферек.
Открывать еще одну тему про Леврона - какой-то странный совет от модератора..
если не ошибаюсь, то открывать опросы в уже созданных темах может только Админ. По-крайней мере, я не вижу в доступных опциях возможность сделать опрос.
Правда что ли))), а чё так пресс Кева нелепо подфотошопили, первокласники пля.
А старшеклассникам, как вижу, сложно представить, что это скрин с ВИДЕО, на котором даже видно на какой секунде снят скрин данного "видеофотошопа".
И что Леврон реально был хуже на этом турнире.
если не ошибаюсь, то открывать опросы в уже созданных темах может только Админ. По-крайней мере, я не вижу в доступных опциях возможность сделать опрос.
Можно, редактирование первого поста, верхний угол а,нет,даже не нужно заходить в первый пост,открывай полный редактор и будет тебе счастье .
Но я не буду это делать! И другим не советую
Сообщение изменено: Михайлов Саша (04 сентября 2016 - 08:11)
ALEX 130: Правда что ли))), а чё так пресс Кева нелепо подфотошопили, первокласники пля. А старшеклассникам, как вижу, сложно представить, что это скрин с ВИДЕО, на котором даже видно на какой секунде снят скрин данного "видеофотошопа". И что Леврон реально был хуже на этом турнире.
А что помешало сделать скрин на 2.33.? Полное видео всего турнира рулит, впрочем как и фото, последние несколько минут на сцене ни о чём не говорит.
А
Кривой, перекошенный, ассиметричный... с широченной талией
это точное определение нынешнего мр. Олимпия)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых