Рихад, конечно, железный бронебой. Но всё бы ничего, но сам же от своего бронебойства и страдает. Нам то что? Похуй, поржали и пошли по своим обычным делам. А мастеру с этим в голове жить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 августа 2020 - 06:02
Отправлено 02 августа 2020 - 06:13
Хм.. по поводу возраста и его субъективной оценки. И что такое молодость..? Молодость - это (возможно!) отсутствие ответственности и способность к бесшабашным поступкам. Типа, тебя ничего не держит, живешь, как хочешь.. Помню, в возрасте 21-22 лет пошел я как-то на жд вокзал девчонку проводить. Она проводником в студотряде подрабатывала (шутили, что они - полупроводники). Так вот... пошел провожать, да внезапно так и уехал с ней на несколько суток... зайцем, без билета, без всякой подготовки.. а чего? Утюг в общаге включенным не оставил, ребенок есть не просит голодный. Под влиянием импульса сел да и поехал... чудесно.. и вспомнить есть что. Сейчас я так не сделаю. Налицо изменения внутри..
А Мастер и в 19 никуда внезапно не уезжал. Не ехал без денег на юга, и не питался там несколько дней одной водкой с простой водой ))) (это так друзья мои ездили)
Т.е. он в 19 уже жил так, как 40-летний. Поэтому для него, действительно, ничего не поменялось. И в 39 ощущает так же, как в 19..
Отправлено 02 августа 2020 - 06:18
Very Fat Boy, это все социальная жизнь (ну, если одному не ехать на юга и не жить там одному). И да, ее как раз с 19 лет не было, можно сказать. Плохо только в одном - социальный навык не развивался. Да и до того довольно быстро начал общения с незнакомыми избегать или сводить к минимуму.
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 06:20)
Отправлено 02 августа 2020 - 06:59
Если трет побрызгать размягчителем. Или другую обувь купить, под которую норм носок надевать. Носки под сандали должны остаться в далеком детстве мужчины))) как и колготки))
Ну, классика же.. Шорты, носки, сандалии... Еще шорты должны быть на подтяжках...))))
Отправлено 02 августа 2020 - 07:16
Ну есть такая тема избегание секса. Больной декларирует желание а по факту неосознанно все делает чтобы облом вышел
У него это осознанно. Он прямо повторяет, что никуда не пойдет, даже в зал. Если куда-то выходит, то одет не так, что в любой момент может с кем-то познакомиться, а как лох, с которым ни одна баба рядом не встанет. Общаться он ни с кем не хочет. Вместо этого он себе выдумал новый отмаз, под названем "с ккм хочу", но на вопрос "с кем?", он не сможет ответить, конечно )) Потому что это очередной бред шизика)
Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2020 - 07:17)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх