Послушай, долбоёб, я сказал то, что хотел сказать. Это только у тебя вечно ебанутые подмены понятий, а я говорю общепринятыми словами. Тебе кто-нибудь даёт? Нет? Значит не дают. Ты трахнул свою зазнобу? Тоже нет. Значит НЕ ДАЮТ.Придурок, не дают это когда ты в реале ищешь, пытаешься знакомиться, и тебе дальше отказывают. Может ты хотел сказать не домогаются?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 05:11
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 05:15
Нет, конечно. Это когда ты хочешь, чтобы давали, а секса как не было так и нет. Чо ты там где ищешь - это твои личныя проблемы, в том числе с ленью и глупостью.
Можешь раз в неделю искать - не дадут, можешь раз в месяц - не дадут, можешь вообще никогда не искать. Всё равно не дадут.Секса нет. А желание его - есть)
Не нужно смешивать не искать и искать. Хватит самоутверждаться. Вариант один - не искал в реале, о чем пишу. А инициативы к общению/знакомству отвергал.
Отправлено 02 августа 2020 - 05:17
Ну у тебя абстрактное мышление вообще не развито? У тебя что, болезнь мозга?
А выражение "плывут облака" ты как воспринимаешь? Они реально батерфляем плывут по голубой воде? одушевленныя?
Ты когда что-то пишешь, понимай что не только ты это пишешь, читают и другие и понимают то, что написано.
Это может быть напрямую абстрактная формулировка и аллегория для иллюстрации- заработка.
А может быть абстрактная формулировка, аллегория с женщинами (рассматриваемым тобой как товар).
Отправлено 02 августа 2020 - 05:24
Послушай, долбоёб, я сказал то, что хотел сказать. Это только у тебя вечно ебанутые подмены понятий, а я говорю общепринятыми словами. Тебе кто-нибудь даёт? Нет? Значит не дают.
Один раз было в 16 лет так что ДАЮТ, из того что можно назвать более-менее альфовым.
О дальнейшем в реале уже сказал - там слово "не дают" неуместно!
Ты трахнул свою зазнобу?
Вау.
Тоже нет. Значит НЕ ДАЮТ.
Это я не с тобой буду обсуждать точно.
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 05:48
_Emraer_
Это ты споришь, а не я))Ты будешь спорить что я что-то придумываю?
Я не про Реал! А про до него.
Что?
"До реала"?))))) Ты окончательно поехал головой?
Тебе же некомфортно это вспоминать?
Что вспоминать???
У меня ничего не трещит, это твой пукан трещит по швам)Твоя "альфовость" начинает трещать по швам.
Отправлено 02 августа 2020 - 05:55
Вот хз, у меня в 18 таких сверхспособностей не было. Спал по 8+ часов, иначе чувствовал себя как уг. Если уШ на то пошло, то сейчас, почти в 32, переношу недостаток сна-еды-отдыха намного легче.
Я, если помнишь, наоборот возобновил занятия в 32. После 10-летнего перерыва. Т.е. было между ещё пара попыток длиной месяца 3-4. Но по сути перерыв такой и есть.
И сразу почувствовал, что ой! а так, как раньше уже не получается. Восстановление после тех же нагрузок дольше, разминаться надо более тщательно, особенно колени чувствительны к нагрузке. Собственно, именно поэтому первые 4 года я и тренировался с железом всего 2 раза в неделю. Это потом уже экспериментально "придумал" хитрые чередования ТЛС, чтобы херачить фулбади 3 раза. Но и то к концу развивающих блоков чувствую накопившуюся усталость. Каждый год говорю себе, что это возможно последняя подготовка к соревнованиям, потому что реально забирает много сил.
Сообщение изменено: Олег К (02 августа 2020 - 05:58)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх