Да все, наша песенка спета господа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 августа 2015 - 12:37

Не понятно, зачем ему сейчас завышать свой вес, снижая тем самым вилкс и возможность пожать стоя свой вес Хотя согласен, что не смотрится он на заявленный вес. Но если он весил 80, то тяга 270 на 4 становится еще феноменальней.
Так может и 270х4 из той же серии что 90 при5.5/106 на массе?
Чувак его роста с весом 106 должен иметь примерно габариты
нога 70+
Грудак 130+
Бицепс под полтину
Талия 90+
Сам Шварц в соревновательной (полужирной по нынешним стандартам форме) выставлял максимум 107 кг
Катц в соревновательной 186/104
Дрейпер 183/102
Парк 185\107
Уоллер 183\102
Хуле тут?)))
Отправлено 05 августа 2015 - 12:38

есть такой вариант, например, сказать им, что ,типа, меня, мол, заебали на том форуме подъёбками,издевательствами, захотел уйти оттуда,примкнуть к вам братанки
вот ты написал это сообщение, а они его прочитали теперь то уж...так что нет никаких вариантов, раньше надо было маскироваться, тут , писать хвалебные оды маестре, говорить что его ученики, и умолять не бросать стилфактор ради какогото пидор-форума
Отправлено 05 августа 2015 - 12:41

для того, чтобы капитального вытащить обратным поясом - здесь навык борьбы требуется, а не пшнб в зале. Как правило, любой дрищепер, исполняющий пшнб и имеющий его в программе - это жалкое зрелище и очередное издевательство над нашей дрищеперой братией.
Ну барци усе любят подтягиуаться, брят. Расшифровку аббревиатуры ПШНБ даже я какое-то время не знал. Я это упражнение не делаю уже много лет. Тренировка сгибателей идёт исключительно с помощью подтягиваний... Я просто призываю не забивать на подтягивания. Полезное движение в целом...
Да все, наша песенка спета господа.
Ну есть ещё Литлван, например. Вообще много всяких фрик-зон в сети. Хотя жаль, конечно, что эти задроты спалили. Начал ты здорово...
Отправлено 05 августа 2015 - 12:46

Надо другой форум искать для десанта. Но в этот раз все в разы умнее делать. Это ведь наверное не единственный пикап форум в инете.
Да пофиг. Троллинг удался. Сила преднакопа была показана. Маэстро может уходить.
Сверх-атлетичное 50кг тело успело у многих вызвать фурор и даже недоумение. КАК? На сгущенке можно такую фигуру простроить.
Преднакоп детка...
Отправлено 05 августа 2015 - 12:49

А как ты научишься "фуксировать" (с), если не будешь этому учиться на тренировках?
у ТА "фукс" ногами на каждой тренировке, когда исполняли толчок, швунги, т.е. исполняя подсед и выталкивание.
Но об этом можно судить только по книгам.
для тренирующихся в залах физкультурников, новичков и любителей - никакие фуксы не нужны, если только это не жимовый швунг.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:50

Бля, я ещё вчера писал, чтоб не спалились. Не надо было больше никого, одного маэстро Риха было достаточно, чтоб глумиться над петушками целый год.
З.ы. Они ещё на форум Лесли отправляют. Вот-вот, мой кентяра меня в своё время заипал этим Лесли, он даже его тренинги посещал, меня всё зазывал. Ага, щас всё брошу и поеду в Москву на тренинг, который мне нах не упёрся.
з.ы.ы. А он так особо и не научился ипать всех подряд. Вернее он ваще ничему там не научился)))))
Отправлено 05 августа 2015 - 12:50

Вопрос тролльный - увеличение рез-та в упре потенциально растит Уилкса в этом упре.А разве повышение результата в ТА при правильных тренировках не растит вилкса?
Я лишь сказал, что Мартин делает жим стоя в зачитываемой технике, как сюда снизу, сбоку или сверху относятся соревновательные ТА движения - я пока не в понятках.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:51

Я просто призываю не забивать на подтягивания. Полезное движение в целом...
Об это и спору нет! упражнение полезное. Но я призываю в свою очередь повыбрасывать упражнения на бицепс и заменить их чем-нибудь другим, хоть те же самыми подтягиваниями. Но это имхо и для себя. остальные вправе ебошить как хотят.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:51

Так может и 270х4 из той же серии что 90 при5.5/106 на массе?
Чувак его роста с весом 106 должен иметь примерно габариты
нога 70+
Грудак 130+
Бицепс под полтину
Талия 90+
Сам Шварц в соревновательной (полужирной по нынешним стандартам форме) выставлял максимум 107 кг
Катц в соревновательной 186/104
Дрейпер 183/102
Парк 185\107
Уоллер 183\102
Хуле тут?)))
Если Рихад прав и это соревнования, (на что похоже) то скорее всего, это официально зарегистрированный на взвешивании вес.
Просто не сухой и генетически некрасиво сложен.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:53

Я лишь сказал, что Мартин делает жим стоя в зачитываемой технике, как сюда снизу, сбоку или сверху относятся соревновательные ТА движения - я пока не в понятках.
Я сказал, что выполнять движение нужно в правильной технике, с точки зрения биомеханики. Как делает Мартин - результат его дубовости. А засчитали или не засчитали - это уже дело Мартина.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:55

у ТА "фукс" ногами на каждой тренировке, когда исполняли толчок, швунги, т.е. исполняя подсед и выталкивание.
Ну так им надо было это делать именно так, чтобы засчитали на соревах. Так что полагаю, что на тренировках это все тренировалось.
Да я сам не понял, к чему Хиляк упомянул соревновательный жим в ТА, тем более, что там и прогибы использовали нехилые, кто умел - гуляла же тут фотка Бергера (или кого там).
Отправлено 05 августа 2015 - 01:02

"Мне было всегда интересно, как люди попадают в секту. Пацаны, у вас ведь секта? Иншалла, вся хуйня?"
И это нас спрашивает человек с пикап форума блеать![]()
![]()
А это? Прелесть же:
Маркету и провизору респект, рассухарили за день пидараса гнилого
Форум сидельцев и латентников, воистину...
Отправлено 05 августа 2015 - 01:08

Повторюсь, не только Мартина, но и наблюдающих судей.Я сказал, что выполнять движение нужно в правильной технике, с точки зрения биомеханики. Как делает Мартин - результат его дубовости. А засчитали или не засчитали - это уже дело Мартина.
А техника жима стоя в виде, в котором ее делают тяжелоатлеты - не аргумент. У них наверное фиксация по определенной оси - необходимый финальный элемент движения, чтобы попытка засчиталась, поэтому и подсобку жима стоя они выполняют в этой технике.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых