Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Извините, но насколько знаю и соревновательный рывок, и толчок лишь отдаленно напоминают жим стоя, а уж как атлеты в подсобке работают - личное дело.

Вообще-то это биомеханика. Проекция грифа - на центр тяжести. Отсюда - завод за голову. 

e5fb7a83-cb58-4d66-8178-146111b9873fnews

если ты посмотришь работу тяжелоатлетов в подсобных упражнениях, в т.ч. в жиме стоя, там все очень и очень технично. И подсобка жим стоя используется как раз для толчка - для повышения скорости и фиксации. 

А посему - должен быть максимально приближен к соревновательному движению. 

Мартин делает неправильно, но ты прав - это его дело. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Верно. Если не армрестлер, то смысла уделять бицепсу внимания - нет. Это пустая трата времени и сил. 

Ну по деревьям лазать же. Я уж молчу про понты на турниках, это ребячество, конечно. Но вот элементарно - бабушке на даче помочь черешню собрать... Или представь - погнался за тобой злой ротвейлер. У тебя на выбор два варианта - вступить с ним в поединок или залезть быстренько на дерево. Кстати, в обоих вариантах бицепсы пригодятся. Для поединков с людьми тоже - удушающие проводить там и прочее...

единственные изменения - станут толще ладони. 

Не знаю - миф это или нет, но от многих популярных турникменов я слышал мнение, что регулярное хождение на руках делает толще запястья. Скорее всего брехня, ибо на руках я умею ходить и стоять со школы, но запястья у меня тонкие.

Дело за малым - определиться с тематикой....Теперь ясно, что можно уже выбирать из бодибилдинга, здорового питания, пикапа.... Или замиксовать все в кучу....

Курсы всестороннего развития органичной личности. Можно приплести что-то из философии (я напишу Рихаду бесплатно простенький текст), ну, к примеру, концепция трёхстороннего развития от Аристотеля, развитая Шопенгауэром (что человек есть, что он имеет и чем он представляется), добавить цитатку Чехова про то, что всё должно быть прекрасно, у эллинов дёрнуть цитатку про диетику, как часть общей этики - и вуаля! Продукт готов! Муран со Спасокукоцким и Рысью курят в углу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

все проблемы в жиме можно решить развитием ядер как у Хиляка. Я даже больше скажу, вообще все проблемы,а не тока в жиме.

Ну да - при пиковом развитии ядер можно встать на очень высокий мост, не отрывая ядер от скамьи!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Можно приплести что-то из философии

это нахуй не продается никак )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

rihad,

обрати внимание на Мартина Сейма. Движение по дуге за голову. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мартин делает неправильно, но ты прав - это его дело.

Не только его, но и наблюдающих судей. Думаю он как минимум не стоит на месте в понимании того, как лучше работать на мышцы (а не на результат в ТА).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
В каких темах кроме рихиной еще идут дискуссии?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это нахуй не продается никак )

Это вместо эпиграфа. Зачем он этим занимается. Подвести псевдонаучную этическую базу. Для интересующихся. Отдельным коротким роликом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

спалили походу

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

эти пидоры спалили(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

жим стоя пришел из ТА. В несоревновательном исполнении - не допускается отклонение назад

Непонятна логика - тренировочная техника должна оттачивать соревновательную. Как же иначе?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это че там за обсос в клетчатом клифте?

Телок клетками пикапит что ли?)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не только его, но и наблюдающих судей. Думаю он как минимум не стоит на месте в понимании того, как лучше работать на мышцы (а не на результат в ТА).

Мартин забудел в плечах, пекторальных. Будь у него возможность по дуге завести за голову - он обязательно это сделал. Ничто его технику не оправдывает, он ебошит как позволяет ему организм. 

Но это ни разу не есть хорошо, с точки зрения правильного движения в суставах. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

,Петушки спалили контору, преднакоп выдал!

Сообщение изменено: valera58 (05 августа 2015 - 12:20)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Зры вы так! Маэстро только начал входить во вкус.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

как бы эти пидорки не подсели на эту (нашу) тему, это как наркотик, 1 раз зашёл - и всё пиздец,пошло...поехало...

Сообщение изменено: Molodoi (05 августа 2015 - 12:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

концепция трёхстороннего развития от

маэстры.
Преднакоп, рекомпоз, альфачество.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Непонятна логика - тренировочная техника должна оттачивать соревновательную. Как же иначе?

в соревновательной технике - когда исполнялся жим стоя, использовали "фуксы" - поддать ногами, отклониться назад и пр. 

Сам же Ригерт писал, что он использовал подводящее упражнение - жим с уровня глаз, как раз с того расстояния, на которое штанга выводилась за счет увода корпуса и фуксов ногами. 

не думаю, что кто-нибудь на тренировке фуксировал, имитируя соревновательный жим стоя. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Лайл Макдональд - пидор

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

маэстры.
Преднакоп, рекомпоз, альфачество.

Как альтернатива тупому одноклеточному пикаперству - со ссылками на тот петушиный насест, с "альфачами"-латентниками, которых модерирует баба-доминант. Мол, смотрите - вот это фальшивое серебро, суррогат, дешёвка, а я предлагаю вам Методику, как стать настоящим Альфой, а не имитацией Альфы...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну по деревьям лазать же. Я уж молчу про понты на турниках, это ребячество, конечно. Но вот элементарно - бабушке на даче помочь черешню собрать... Или представь - погнался за тобой злой ротвейлер. У тебя на выбор два варианта - вступить с ним в поединок или залезть быстренько на дерево. Кстати, в обоих вариантах бицепсы пригодятся. Для поединков с людьми тоже - удушающие проводить там и прочее...

а) по деревьям я лазал в детстве и без тренировки бицепса. залезть смогу и сейчас. 

б) бабушке я помогал собирать черешню - бицепс там не нужен. стремя поставил и собирай в ведро. 

в) про ротвейлера -см. п. "а". 

г) для поединков с людьми - важен бокс. А в большинстве случаев - убежать. 

для всех пунктов - совершенно не требуется делать пшнб, концентрированные подъемы и прочую муру. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ахаха, ну и дебилы, тыщу раз же сказали, преднакоп не писать, эти лохи б ничо не поняли

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Топорный троллинг не уровень маэстры. Там много всяких тем где можно было тупо глумиться. Зря вы с 1 сообщения сразу устремились в зону влияния красных жгутов и преднакопа.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

для поединков с людьми - важен бокс.

Это смотря как поединок пойдёт. С капитальным красаучеком из Дагестана можно не успеть показать навыки бокса - утянет в партер и там придётся возиться с ним... И тут ты такой вытаскиваешь его обратным поясом и делаешь огнетушитель в стиле рестлеровских шоу. И все смотрят на тебя по 2 раза. И ты - Альфа!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зры вы так! Маэстро только начал входить во вкус.

С качками кашу не сваришь никуя((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 90x6
Наклонный жим лежа 65x5+1x4 myo15
Сгибание ног, плиток 10+2.5kgx4+3p
Подтягивания до подбородка ВЕС+12.5x10
Отжимания на брусьях ВЕС+27.5x9+1N
Тяга гантели в наклоне 41x10
Становая тяга 130x7
ПШНБ 30x9
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x29
Жим штанги стоя 42x8
Гиперэкстензии с гантелями 67.5x10
Жим в Смите сидя 50x7+1x2 myo15
Махи в наклоне на задние дельты 18.5x10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5x6+1x2 myo5

Нормально, вес по сравнению с 4 недели назад (предыдущая 10ПМ работа в зале) 58.6->57.8кг, талия 63.7->62.9см. В приседе не иду на тяжелые повторы близко к отказу, в таких комплексных упрах мне это на дефиците особо не нужно. В наклонном жиме чуток глико/амплитудослил, но общий КПШ без проблем оставил (было 4 недели назад 65х7+1+1). Плюс сказывается все же перерыв с пятницы, наклонные отжимания немного другое упро ввиду динамичности нагрузки. Присед со жгутами 50КПШ тоже маловато. А вот в становой недотяги в блоке и по ощущениями были мощными, и помогли - 130х7 с запасом, но и как в приседах больше задуманного мне не нужно Думаю сейчас больше вероятности 137 наконец потянуть в пятницу. В жиме стоя паренек ждал штангу, поэтому сделал на 1-1.5 мин. раньше, чем собирался, но нормально, RPE не такой тяжелый был как на 9, но и 9-й не решился. Зато более низкий RPE позволил повторить результат 4 недели назад в Смите (было RPE-10, а сегодня RPE-9) плюс еще два мио-репса. Уилкс однозначно подрос из-за снижения веса. В ПШНБ перешел на подконтрольное исполнение, с подконтрольными негативами, практически без инерции, и работой только бицепсов. В брусьях в условный плюс по КПШ, условный потому что балласта меньше. В подтягах сделал 10 раз полных, хорошо, и еще пояс забыл снять, это еще +500гр. Гликослив в сгибаниях ног, но это не принципиально.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бля, такую контору спалили. Сначало Троцкий какойто, потом Лайл. Вот накуя это было делать? Ведь не конченые они дебилы, понятное дело просекли фишку что что то не так. А ведь все так акуенно могло обернутся. Тысячи страниц... Фото учеников. Фотки телок с надписью маэстроРих форевер и.т.д. Они бы там акуевали с нашего маэстро. Такое поле для кайфа засрали.

Сообщение изменено: ViktorMsk (05 августа 2015 - 12:32)

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

есть такой вариант, например, сказать им, что ,типа, меня, мол, заебали на том форуме подъёбками,издевательствами, захотел уйти оттуда,примкнуть к вам братанки

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
тогда убирайте ваш пиздеж о десанте

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это смотря как поединок пойдёт. С капитальным красаучеком из Дагестана можно не успеть показать навыки бокса - утянет в партер и там придётся возиться с ним... И тут ты такой вытаскиваешь его обратным поясом и делаешь огнетушитель в стиле рестлеровских шоу. И все смотрят на тебя по 2 раза. И ты - Альфа!

для того, чтобы капитального вытащить обратным поясом - здесь навык борьбы требуется, а не пшнб в зале. Как правило, любой дрищепер, исполняющий пшнб и имеющий его в программе - это жалкое зрелище и очередное издевательство над нашей дрищеперой братией. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых