Верно. Если не армрестлер, то смысла уделять бицепсу внимания - нет. Это пустая трата времени и сил.
Ну по деревьям лазать же. Я уж молчу про понты на турниках, это ребячество, конечно. Но вот элементарно - бабушке на даче помочь черешню собрать... Или представь - погнался за тобой злой ротвейлер. У тебя на выбор два варианта - вступить с ним в поединок или залезть быстренько на дерево. Кстати, в обоих вариантах бицепсы пригодятся. Для поединков с людьми тоже - удушающие проводить там и прочее...
единственные изменения - станут толще ладони.
Не знаю - миф это или нет, но от многих популярных турникменов я слышал мнение, что регулярное хождение на руках делает толще запястья. Скорее всего брехня, ибо на руках я умею ходить и стоять со школы, но запястья у меня тонкие.
Дело за малым - определиться с тематикой....Теперь ясно, что можно уже выбирать из бодибилдинга, здорового питания, пикапа.... Или замиксовать все в кучу....
Курсы всестороннего развития органичной личности. Можно приплести что-то из философии (я напишу Рихаду бесплатно простенький текст), ну, к примеру, концепция трёхстороннего развития от Аристотеля, развитая Шопенгауэром (что человек есть, что он имеет и чем он представляется), добавить цитатку Чехова про то, что всё должно быть прекрасно, у эллинов дёрнуть цитатку про диетику, как часть общей этики - и вуаля! Продукт готов! Муран со Спасокукоцким и Рысью курят в углу.