абсолютно согласен. Не в кайф , когда всю ночь в кровати с бока на бок вертишься и ждёшь следующий день, чтобы тебе врач поставил блокаду.Опять за рыбу деньги )) Я не долбил результат в тройке. Такой цели не ставилось никогда )). Мне просто нравится приседать, тянуть и жать. Приятные ощущения в организме и польза. Я забыл про диклофенак. А это дорогого стоит. Ваще не кайф когда каждую весну и осень ими курсишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:25

Отправлено 08 февраля 2024 - 11:27

Ты лучше не вникай в это сильно, а то тоже везде начнет говно мерещиться.
Интересно же. Человек просто плохо умеет мысли доносить без говна, но какая то мысль же пытается прорваться. Вот попробовал вычленить.
Даже метода обрела очертания. Осталось на ком то попробовать, но уж как то очково отвечать если подопечный сломается.
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:30

спрогрессировал он огого.
Не во всём.
Серега будучи тру-кабаном, не влезшим в 110, приседает аки 75кг Рябинников, и жмет меньше 50 летнего 90+кгвого Стаса. Стаж 20 лет.
По фриковой тяге вопросов нет, результат вряд ли кем и когда тут повторимый, даже со шприцами.
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:33

Так ты не слышишь. Просто повторяешь как попугай одно и тоже. Не допускаешь что может быть не так как в твоей голове. Рихадовщина
Допускаю, но это же надо уточнить? Я вот предлагаю уточнить, пусть вылезут все эти вот тренера, в том числе уважаемыя тобой, и скажут - что у них 99% учеников которые после 5 лет регулярного долбления в зале поднимают на уровне 3 разряда, и это нормально, штатно, не гавно.
Где они?
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:34

Не во всём.
Серега будучи тру-кабаном, не влезшим в 110, приседает аки 75кг Рябинников, и жмет меньше 50 летнего 90+кгвого Стаса. Стаж 20 лет.
По фриковой тяге вопросов нет, результат вряд ли кем и когда тут повторимый, даже со шприцами.
Так он не ебашил тягу в отказ. А жим ебошил и так и сяк и раскосяк. И есть опыт тренировки других людей. Но тебе почему то видней. Хотя опыта тренировки других не имеешь. Да и свой быстро оборвался. Поэтому ценности не предоставляет. Это очевидно. Отрицать это - неадекват
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:36

Ну ты реально токсиком стал.
Не, ты что, это я в положительном смысле сугубо. Феноменальный результат (слишком), особенно в натураху. Который не потеряется даже среди химиков в экипе в его категории.
Это комплимент. Если выглядит это не так, в адрес Сергея или вообще - завяжу так выражаться.
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:37

Допускаю, но это же надо уточнить? Я вот предлагаю уточнить, пусть вылезут все эти вот тренера, в том числе уважаемыя тобой, и скажут - что у них 99% учеников которые после 5 лет регулярного долбления в зале поднимают на уровне 3 разряда, и это нормально, штатно, не гавно.
Где они?
Это нештатно по простой причине. Таких упоротых как я мало. Большинство бросает, если туго идет. Просто перестают пытаться. Спорт - это отбор. Карлик не идет в баскетбол. Один вроде есть какой то низкорослый. Но Джордан все-равно пизже
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:38

Напомнило мне этого фрика, который сказал «У кого нет миллиарда, тот идет в жопу». Его вроде потом отпиздил кто-то ))
Сергей Полонский. А стукнул его (если бы от3,14здили, эх...) Александр Лебедев. Впрочем, там полная студия фриков - один спидозный педераст Красовский чего стоит.
Это всё следствие ущербной, дефективной современной культуры, уродующей людей, отрыжка социал-дарвинизма. Вся эта дичь, вроде конкуренции друг с другом за ресурсы и бесконечная погоня за наслаждениями, - есть бесовщина и порождение болезненной гордыни; культ демонизма и суеты. Бесплодный нигилизм, вульгарный гедонизм, демоническая гордыня и бесовщина. Чума на их дома!
Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2024 - 11:39)
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:42

Так он не ебашил тягу в отказ.
А зачем если по каким-то причинам наблюдается хороший рост тяги без помирания? Если оно "само растёт", пусть растёт
А жим ебошил и так и сяк и раскосяк.
В этом есть сомнения, что этот талантливый в тяге спортсмен подобрал ключ к слабым движениям. Тренируется он давно, регулярно. Мяса нарастил много - здоровенная спина, глубокая, плечи большие, руки не теряются. Жать при этом 145 - ну какой это ибошил. Недоработал. В зале 150? Ок. но 110кг св, и 20 лет.
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:49

А зачем если по каким-то причинам наблюдается хороший рост тяги без помирания? Если оно "само растёт", пусть растёт
В этом есть сомнения, что этот талантливый в тяге спортсмен подобрал ключ к слабым движениям. Тренируется он давно, регулярно. Мяса нарастил много - здоровенная спина, глубокая, плечи большие, руки не теряются. Жать при этом 145 - ну какой это ибошил. Недоработал. В зале 150? Ок. но 110кг св, и 20 лет.
Ты не можешь этого знать. Это просто догадки дилетанта, которые подаются безапелляционно. Ты споришь с людьми с 20 летним личным опытом и тренерским. Это фричество, если выражаться на твоем диалекте
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:52

Ты не можешь этого знать. Это просто догадки дилетанта, которые подаются безапелляционно. Ты споришь с людьми с 20 летним личным опытом и тренерским. Это фричество, если выражаться на твоем диалекте
А зачем 20 лет, если ты кабан здоровый, и жим 145 при тяге 322.5? Конечно, тут явно что-то сильно не так. Руки и ноги работают, мяса - полно. Не забивает ходить.
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:03

Подожди-ка - но ведь по твоей "логике" движение может опережать другое только потому что ты не ленился и как следует ебошил? Ведь генетика, рычаги - это все оправдание, как и волшебные программы. Или это только в одну сторону работает?
А зачем 20 лет
Действительно, зачем ходить в зал когда можно не ходить, а вместо этого бухать и нести бред на форуме?
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:06

Ну реши сложно. Что надо делать?
Олег К вот ключ подобрал к своему плато в жиме, и в 125 не выступал при этом. Сергей - очевидно, нет.
Думаю, лучше них этого ты не знаешь и я тоже. А так решать проблему - взять все и поделить - это фричество. Еще Булгаков высмеял.
К плато в жиме подобрал, а в приседе не подобрал. А ларчик просто открывался - надо ебошить.
Сообщение изменено: aid (09 февраля 2024 - 12:09)
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:09

Подожди-ка - но ведь по твоей "логике" движение может опережать другое только потому что ты не ленился и как следует ебошил?
Нет, конечно, я даже пару раз прямо сказал, что не тренирую тягу, хват и трапецию, потому что они всё что угодно опережают, даже если это не делать вообще. Предрасположенность. Но ты это пропускаешь, и переиначиваешь беря логику в кавычки.
Но можно и вложиться в какое-либо движение (отстающее) так сильно, что оно будет опережать. Не думаю, что В. Дедюля 4 раза приседал в неделю потому что у него присед сам пёр, и стал в итоге в нем рекордсменом России.
Действительно, зачем ходить в зал когда можно не ходить, а вместо этого бухать и нести бред на форуме?
Ну опять переиначиваешь и вырываешь из контекста. Хороший ответ "опытного".
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:13

Думаю, лучше них этого ты не знаешь и я тоже.
Ну эти лучшие знания получается = 145 едва влезая в 110 при огромном торсе, и 20 лет регулярки.
Почему: Крепление гавно, руки не те, что-то где-то слишком длинное, другое - короткое, запясться гавно (огромные на аватаре, мне б такие), и т.д.
Отправлено 09 февраля 2024 - 12:38

К плато в жиме подобрал, а в приседе не подобрал. А ларчик просто открывался - надо ебошить.
Судя по его словам и не пытался подобрать. Раз в неделю тяжелый, тягу не отменять, а то жалко. Так оно у него не работает, но корректировать он открытым текстом отказался. В его текущем режиме - не подобрал. Чем-то жертвует, в чем-то прогрессирует. Ебошить не хочет. Как следствие, изменений в пропорции тройки не следует ожидать, но Олег хотя бы честно об этом говорит.
А не то, что крепление там везде не те, сухожилия не те, тазобедренныя кривые, тонкие голени, хуёвые лодыжки, 15 грыж, и тд
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых