Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А можешь снять на видео свои подтягивания, а то не верится?

Я не до подбородка не подтягиваюсь, когда так бывает то сет заканчиваю.

Единственное что я раньше делал - это т.н. эффективная зона амплитуды, т.е. опускаясь до половины или даже выше и сразу наверх.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вы крайне несправедливы в своей оценке товарища по форуму! На нем даже если б ещё процентов десять жира налипло бы на юного атлета из-за пережора коржиками или пирожочками из школьной столовой,) то фотка выглядела бы чудесно, потому что мышцы есть там. По- моему для пятнадцатилетнего парня вообще класс видуха!
А ещё не кажется ли Вам, что у молодых даже жир на теле не выглядит отвратно. Кожа упругая, глаза горящие, вся жизнь впереди, на юном лице уверенность что при наличии рычага ты можешь перевернуть мир. Это не то что лишни,й, жир в сорок скажем. Который даже при невинных отжиманиях норовит уползти с подбородка в трусы скажем.

Вы просто созданы друг для друга ) Моя ответка ему реалом - за быдлинг, так-то я фотки 95%-ников первым не комментирую, для всех времени не напасешься. Если сравнить похожую позу и форму с читом детских подтягиваний, если взять Брюса Ли как видухера, а Боло Ёнга как стронга лайт, то Архимед где-то посередине.

a512f168af0728594e33313d002eae62.jpg

Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 07:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вчера откатил позавчерашний пережор до 61.0, сегодня 59.9кг. Но ел очень мало - 4 куробедра на растительном масле, немного алчи, черешни и клубники, и можно сказать все. Так что жкт-шки минимально, это как 60.0-60.1 в другие дни. Сегодня значит на безуглеводке. Эх, цена реала и неподсчета калорий, что откат иногда хватит лишнего. Ничего, подправим. Официально неделя 60.1 )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так после этого пошло увеличение естественного белка до 120гр и появилась цель рекомпозить говновес 60кг, т.к. чистый медленный набор (как сейчас будет) считалось слишком просто, потому неинтересно. Я просто сейчас откладываю рекомпоз говновеса до 71кг. Вот там уже им займемся вплотную, на увеличенном белке.

Я смотрю раньше многое было слишком просто и неинтересно, а сейчас и интересно и непросто))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, честно говоря, у Брюса Ли видуха полный отстой. Чувака реально дорожным катком перехало. Плоское тело камбалы. Руки спички, плечи "обнять и плакать", огромная голова младенца (размер головы по отношению к телу), в общем, реально фуууу... Боло Янг, конечно, жирен, тут не поспоришь. Но Архимед в 15-летнем возрасте по видухе обоих "делает".

Еще хочу спросить ( просто чтоб понять и знать с чем сравнивать), Брюс Ли это эталон видухера?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если сравнить похожую позу и форму с читом детских подтягиваний, если взять Брюса Ли как видухера, а Боло Ёнга как стронга лайт, то Архимед где-то посередине.

Сухость Брюса Ли с мышцами Боло Йенга?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Еще хочу спросить ( просто чтоб понять и знать с чем сравнивать), Брюс Ли это эталон видухера?

Видуха - это сухость, мышцы практически ничего не значат. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Сухость Брюса Ли с мышцами Боло Йенга?)

Я про школьного Архимеда золотоэрника-фулл конечно говорил, не про проэфедриненного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Я смотрю раньше многое было слишком просто и неинтересно, а сейчас и интересно и непросто))

Это так кажется обгавниванием веса до 60кг, на самом деле все истины те же. Видуха постепенно улучшается. Просто я хочу подключить к тому восстановление веса по 0.1кг в неделю, чтобы было веселей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Здесь в данном случае про сухость, я школьную форму Архимеда тоже оцениваю по сухости. Если оценивать по мясу то все проигрывают стронгам и сумо. А как же золотоая середина, спросите вы? Единственная золотая середина - это пожизненно натуральная видухеровая сухость и максимально возможные мышцы. Нет такого чтобы золотоэрник-фулл или стронг лайт, весь такой мышечно-сосисочный. Это не видухер. Другой спорт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Подтягивания 30сек 7x3+4 (25)
Брусья 30сек 9x3+4 (31)

Хорошо, вес 59.9кг. Продолжаем восстановление до рост-99. Неделя 60.1 теоретически )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

честно говоря, у Брюса Ли видуха полный отстой.

для почти любого норм. (обычного) человека - у него  отличная фигура и видуха. А фигуры "качков" любого уровня -отстой

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы просто созданы друг для друга ) Моя ответка ему реалом - за быдлинг, так-то я фотки 95%-ников первым не комментирую, для всех времени не напасешься. Если сравнить похожую позу и форму с читом детских подтягиваний, если взять Брюса Ли как видухера, а Боло Ёнга как стронга лайт, то Архимед где-то посередине.

ну если взглянуть и оценить объективно. На меня ни Брюс, ни Боло, ни Архимед не быдлили- я могу попробовать оценить беспристрастно. Не знаю полной антропометрии этих товарищей, но мне кажется что по росту идёт самый мелкий Боло, потом Брюс. Брюсовы основные природные параметры типа роста, думаю схожи с Вашими и вес и рост.на Брюса похожи частично Вы, только у Вас лицо красивее.А юный Архимед, на том фото, как по мне, выглядит как удачный микс сухости Брюса, мышц Боло и шпагата Сильвестра. Лицо оценить не могу, поскольку закрыто.
P/s у Боло как то видела сынок ( нашего с Вами возраста) подтягивается на одних пальцах. По 1 пальцу на руку.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Видуха постепенно улучшается. Просто я хочу подключить к тому восстановление веса по 0.1кг в неделю, чтобы было веселей.

Тыц переключателем- опция подключилась. :clapping: 

Удобно, жаль что не все до этого додумываются ((

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

rihad, честно говоря, у Брюса Ли видуха полный отстой. Чувака реально дорожным катком перехало. Плоское тело камбалы. Руки спички, плечи "обнять и плакать", огромная голова младенца (размер головы по отношению к телу), в общем, реально фуууу... Боло Янг, конечно, жирен, тут не поспоришь. Но Архимед в 15-летнем возрасте по видухе обоих "делает".
Еще хочу спросить ( просто чтоб понять и значем сравнивать), Брюс Ли это эталон видухера?

прошу прощения что влезла) мне кажется что Брюс очень похож с Рихадом природными данными, поэтому может попасть кандидатом в видухеры века. С подобными себе удобнее вести сравнение. Но лицом Рихад однозначно краше

Сообщение изменено: tamara (29 мая 2019 - 09:43)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Т.е. только мужская объемка Рихада 3 по 7 имеет ценность, а то, что люди тренируются с детства - тут, конечно, ценность мала.

И что интересно, Блидингмайнд поддерживает такого неприятного типа.

У меня спеифичный вкус для среднестатистического сознания. Многие говорили.

Каждому-свое.

Его баттлы по поводу формы не поддерживаю. Это что то личное и не ясно мне.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Архимед мне нравится, он супер.

Но у них, видать, личные дрязги.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Архимед мне нравится, он супер.

Так он после школы головным альфачом стал, рассказывал про магазинные либидства.

Но у них, видать, личные дрязги.

Да какие личные ) Я даже не знаю как его зовут. У него просто зависть моей внутренней свободе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если взять Брюса Ли как видухера, а Боло Ёнга как стронга лайт, то Архимед где-то посередине.

Выходит дело - Чак Норрис? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я даже не знаю как его зовут. 

Чак, для тебя - просто Чак.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Вчера откатил позавчерашний пережор до 61.0, сегодня 59.9кг

Официально неделя 60.1 )

Реал не совпал с фантазиями?
Бывает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Гребля жгута от двери каждой рукой blue+gray@15+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола blue+gray@6
ПГНБ правой blue+gray@31+3x5 myo3

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Реал не совпал с фантазиями?
Бывает...

200гр - это мелочь. Главное суть. Не как робот с подсчетом ккал и демонизированием какой-то пищи, а со свободным питанием.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Главное суть

Суть в том что твои цели не совпадают с твоими возможностями, поэтому твое "планирование" можно сразу скомкать и выбросить.
Или не планируй, или делай по плану

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

моей внутренней свободе.

Интересно, что это?

Получается, ну например - внутренне я готов купить байк, послать начальника на куй и сорваться в путешествие, но в реале как мышка сижу на рабочем месте?

Всё у Рихада какое-то внутреннее - и свобода, и "альфачество", и "видухерство" ...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Суть в том что твои цели не совпадают с твоими возможностями, поэтому твое "планирование" можно сразу скомкать и выбросить. Или не планируй, или делай по плану

Я думаю идея Рихада состоит в том, чтобы своими планами так развеселить/заипать Аллаха, что он таки дарует ему альфачество.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Всё у Рихада какое-то внутреннее - и свобода, и "альфачество", и "видухерство" ...

Это называется - "богатый внутренний мир", в книжках девки дают именно за его наличие.

Сообщение изменено: sk123 (29 мая 2019 - 10:38)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Это называется - "богатый внутренний мир", в книжках девки дают именно за его наличие.

так они дают рихи. внутренне,там же где он альфач и смелый. в фантазиях.

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 мая 2019 - 10:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Суть в том что твои цели не совпадают с твоими возможностями, поэтому твое "планирование" можно сразу скомкать и выбросить.
Или не планируй, или делай по плану

Жировик. По плану делать - это отказываться от реала? Отказываться от позавчерашнего собируна? Не нажрать 61.0кг углежировым рефидом? Или как-то искусственно попытаться попасть в 60.1 после этого? Все равно наугад будет если на собируне не считал. Наоборот считаю что промахнуться -0.2кг на весах неплохо. Уж пополучше, чем промахнуться до +0.2кг (60.3).

Сообщение изменено: rihad (29 мая 2019 - 10:54)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee, куда пропал?)

Привет! 

<Дикий> реал "накинулся") 

Подключусь уж в активность, ток позже.......

Не пропал, заглядываю) 

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых